Xenos, питая огромное уважение к твоему "другану" я бы советовал тебе усомниться в его результате.
На моём профиле при всех самых высоких настройках 1280х1024 +6AA +16AF фпс НЕ ниже 31-го (ну до 46-50 доходит в спокойные моменты)
И драйвера тут ни при чём, всё вполне адекватно скорости видео и системы работает.
И я слегка сомневаюсь что axp 3200 и 1024mb будет сильнее чем prescott 2m 4200 и 2048Mb Так что всё в порядке.
OverCrust За дверью оказалась баночка с манной =) И всЁ!Ради этого я ожирел,а меня бац и пересохранило,вот теперь мучаюсь.Ты не знаешь как похудеть? Кстати а какую свечку зажечь надо,где она находится?
Худеть неумею. Свечка вроде встроенная в инвентори - посмори в инвентори/итемс/другие и клик на нее када рядом с дверью.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: Москва
установил гаму 4cd
запускаю полходят титры начальные
потом сразу же вылеатет игра с табличкой память не может быть прочитана
пробовал разные носд, нефига
есть догадки у когонить из за чего возможно это?
дрова может поменять попробовать
стоят 77.77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2004 Откуда: эмигрировал Фото: 2
Для тех у кого проблемы с игрой. И как я их решал.
Взял данную игру на DVD. Установил русскую версию запускает первое что видем это корявый перевод меню. Ну думаю черт с ним начинаем играть. Облом после первого мультика вылитает и все ни какие выкрутася не помогли, менял дрова ставил на чистую винду только что переустановленную ну ладно думаю, мойдем другим путем, кстати потом в процессе эксперементов добился чтоб и сейвы все нормально грузились. Теперь попорюдку.
1. Ставим английскую версию туда куда ставится.
2. Качаем руссификатор ( если с английским проблемы) вот отсюда zog.redsys.ru там сами найдете.
3. Далее насчет сейвов не уверен что прокатит, но у меня все ок. Во время игры сохраняемся где хотим, потом немного отбегаем ну или походить и загружаем этот же сейв, выходим из игры потом тоже грузимся с этого сейва у меня все нормально работает. Незнаю как у вас будет.
Спасибо всем сильно не бейте .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2003 Откуда: Тюмень
при сохранении читайте что пишут. (когда наводишь мышкой на менюшку сохранить)
часто квест не сохраняется. так и написано, мол все сохраним, а квест нет.
ну а когда нет текущего квеста написано что сохраниться весь мир
PS: у мя анг. версия стоит.
_________________ Когда ты закрываешь глаза, то видишь пустоту. Она без движения и спрятана в черный цвет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: Москва
Alf82
непомогло нефига таже самая ошибка вылетает
винду чтоль переустанавливать ради игры... жесть, лучшу буду в вув гамать тк видимо в фэйбл не судьба
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Тюмень
/ZETT/ Зависти от ценности сундучка. Макс, что я открывал - 15 ключей на кладбище. Дали прирость на хелсы (модификатор оружия).
Как достать меч? Ооочень охота его поюзать. Мое кривое сокровище за 77к немного достало. И еще, ко-нить смог играть после убийства Джека (во второй модификации)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2004 Откуда: Moscow-city
/ZETT/
Цитата:
что в тех сундучках которые серебяряные ключи требуют? и где их найти -ключей 25??
Самый крутой сундук который я открыл - 25 ключей - внутри броня из древнего тролля. На 10% круче Plate Armor. Всего ключей 30. У меня пока 27. Уже нашел сундук на 30. В сундуках меньше 15 лежит всякая туфта вроде элексиров, шмоток и т.д.
Анугмыч
Цитата:
Как достать меч? Ооочень охота его поюзать. Мое кривое сокровище за 77к немного достало. И еще, ко-нить смог играть после убийства Джека (во второй модификации)?
Чтобы достать меч - нужно прокачать Силу, Здоровье и Устойчивость (короче, всю красную группу скилов) до 7-го уровня.
"Кривое сокровище" - лучшее оружие, даже лучше этого меча.
После убийства Джека как раз и начинаются The Lost Chapters - на северном острове. Их еще не прошел.
Chief Bake На средних настройках у тебя пойдет.
2All Как открыть дверь в Darkwood Bordello?
Кто нашел сокровище по подсказкам? Что в нем?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Откуда: VRN Фото: 97
Есть сундук за 50 ключей..
Где тх взять???
Добавлено спустя 3 минуты, 12 секунд: Slayder нет
на средних на 5200 плохо пойдет)
она на мин там в некотрых местах умераеть...
что ты хочешь от 4 конвееров и тормозными шейдерами
Добавлено спустя 5 минут, 12 секунд: все прошел за 9 часов...
буду просто так бегать..
Добавлено спустя 57 секунд: вы про какой меч-который нельзя вытащить?где он и сколько урон?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004 Откуда: новосибирск
Всем привет , начну сразу так как погамать хоца очень сильно ,но проблема в том что после установки не важно какой версии (русской или англиской) запускаеш екзешник вываливается хрень типа "DLX 9DX файл не найден преложение не может быть запущенно последуещая переустановка может исправить эту проблему , но это не помогает , перестовлял раз 10 " я так понял чегото от директ икса 9 , но он стоит 9С , я его переустонавливал , перестовлял винду ,не помогло дрова на видео последние ,конфиг в профиле , диск с гамой ДВД ,ктонить может знает чего ей нужно
Сейчас этот форум просматривают: sunpharma и гости: 16