Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
К сожалению, на 2014 апрель, всё ещё есть серьёзные проблемы при воспроизведении игры на картах от AMD/ATI Фактически, вместо изображения-чёрный экран Март 2015 Максимально разрешение, которое поддерживает игра-1440Х900 Абсолютно никакая рецензия на уважаемом сайте особенно учитывая то,на чём игру запускали. Рецензия на плейграунде Графика 6.0 При максимальных настройках тянет на твёрдое 9.0 Звук и музыка,согласен с 6.0 ,хотя 5.1 вроде пашет ! Геймплей потянет на твердое 8.0 если видяха не тормозит
Реальные требования к железу,дабы хоть как то поиграть Процессор Pentium IV 2.6 ГГц Оперативная память 768МБ Видеокарта с 128 МБ памяти не ниже 5900 или 9600ХT Свободное место на диске 3.5 ГБ Звук звуковая карта, совместимая с DirectX DirectX 9.0С Рецензия от Dark Knight на 13й странице На 15й ответ на вопрос а как убить жука который из попы стреляет синей жидкостью? Для установки патчей вручную (также используется для обхода проблемы СЛАК-архивов): открываем 7-zip, там ехе-шник из архива патча берем, распаковываем его в папку ( например Х) , в папке оказывается слак-файлы и батник есть. Все это копирует в корень папки игры, запускаем батник, переписываем ехе-шники крякнытые из папки Х, переименовываем их (если надо) по названию STGgame.exe и запускаем!! КАК проверить, что патч установился? Если патч установился, то игра может запускаться с параметром STGme.exe - devuser, что активирует консоль. А также в менюхе версия пишется игры. Так как игра очень прожорлива странно,что досихпор никто не гонял её при тестировании видеокарт,если у кого есть данные,как игра относиться к 2х ядерникам и к SLI/CF пожалуйста,поделитесь с народом
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Последний раз редактировалось Traktor 29.03.2015 20:47, всего редактировалось 60 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Traktor Да, интересная вещь получается, или Бука подправила скрины, что маловероятно, или же действительно уже релизные скрины видим!! Но графика отличается кардинально, заметно невооруженным взглядом, хотя бы взять то же небо и стены комплекса.
А пока попытаюсь сделать трюк а-ля "Johny Rico Tank rodeo" с оседлыванием Танкера, если не убьют конечно.
Между прочим, где-то есть видео про то, как это делать, но я не могу пока с этим парнем связаться, который его делал .
Да, интересная вещь получается, или Бука подправила скрины, что маловероятно, или же действительно уже релизные скрины видим!! Но графика отличается кардинально, заметно невооруженным взглядом, хотя бы взять то же небо и стены комплекса.
Advanced member
F.E.A.R. Что-то в это с трудом верится, видать разработчики расщедрились.
Traktor В обем залезть на жука нереально, демкой это не предусмотрено!! Кстати, еще раз пересмотрел фильм одноименный, так, для удовольствия.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
F.E.A.R. писал(а):
Dark Knight писал(а):
Что-то в это с трудом верится, видать разработчики расщедрились.
Может, и так... Но что-то уж сильно различаются скрины!
Фиг его знает,можт в случае с оружием там ствол был другой Фотошоп ИХМО исключён,товарисчи серьезные,им это не нужно.
Кстати я так и не понял,за что мне горчичник влепили меньше вроде чем 640х480 ЗЫ: Прошёл я вчера вечером до базы,сделал несколько неплохих скринов,попозже выложу,там МЯСО
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Advanced member
Traktor Кстати, на жука сесть не возможно.Пропарился я с этим часа два и понял, что ничего путного не выйдет, демой это не предусмотрено!!( как потом понял из официального форума).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2003 Фото: 1
Эххх, двоякое впечатление от демки, во первых насчет графика, да какая разница какая графика лишь бы играть было интересно но претензии есть как всегда стандартные какого х... она жрет столько ресурсов что даже тени не поставить? Но это так, самое "плохое" это то что уровни коридорные никакой тебе свободы, если такое будет в финале то даже не знаю, но проходить все равно буду, уж больно книжка Хайнлайна мне понравилась.
_________________ Армия оленей, ведомая львом, может оказаться страшнее армии львов, ведомых оленем.
Да я уж понял сам собираюсь пересмотреть,надо к родителям заехать,диск забрать !смотреть буду ТОЛЬКО на англ,так как фильм помню наизусть Вечером с меня скрины,только не знаю в каком разрешении выкладывать
А то опять ЖК влепят OZ ааууу ?