Скачал демку. Ощущения после игры-только положительные. Игра летает как ракета,красиво,динамично!!! Сетинг прикольный,да и реализовано все достойно.
Всем советую,а то Обливион немного разочаровал((
скачал демку... ниче так гама, понравилась. русифицировал(не я, zone of games) ее уже она длинная кстати?
а там от третьего лица вида нету? Добавлено спустя 1 минуту, 9 секунд ukpr не боись! в полной версии тормозов обычно прибавляется...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Бета-тесы у девелоперов идут полным ходом, остается еще немного таки времени. Также протекают работы над исправлением различных проблем со звуком в игре.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2005 Откуда: Москва, ЮАО
в игромании писали что им достался предрелизный диск с игрой.
естественно были баги, но геймплей там с их слов супер! и я верю, так как демо тоже супер.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Москва
ОЧЕНЬ понравилась демка. Обливион нервно курит в сторонке. Может в нем и неплохо пейзажи и модели оружия прорисованы, но по боевой системе и интерактивности он отдыхает. С нетерпением жду эту игру.
_________________ i9-13900K, 64GB-6000 CL30, ASUS ROG Z790-E GAMING, RX6900XT, 30" NEC PA301W, ASUS ROG HELIOS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2006 Откуда: Москва
а потом еще и патч на русификатор, и патч на патч на русификатор.... что там переводить? и так все понятно, экшен ведь...смысл в переводе появится только в фулл версии когда хоть какой-то сюжет пойдет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Иркутск
Ждем-ждем. А Oblivion тоже весьма крут. Хотя бы тем что можно самому комбинировать оружие и магию, и все такое. Но жанр другой, и тормозит на открытых кространствах..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2004 Откуда: Новосибирск
ну незнаю что ты так уверен
piggsy я спрашивал у официального представителя 1С по игрушкам он говорит что русская выйдет в конце года
а там где конец там и начало
Не вижу повода для волнений. Думается мне через день-другой после релиза выйдет пиратка со вшитыми субтитрами на нашем родном великом и могучем (вот чем меня радует Стим, так это мультиязычностью )
За такие деньги я бы и в подарочной упаковке не взял сабж.
Чего? Игра вроде ниче. Игры этой категории все стоят по 40-50 баксов. Для нас то они по другим ценам продаются. Купишь себе на Буке за 10 подарочный Скока, например, эпизод один ХЛ стоит в стиме?