Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1169 • Страница 6 из 59<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 59  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
lostman
Если я правильно поимаю, то этот движок меняет текстуры в зависимости от количество видеопамяти на борту карты, а у Chino M ее всего 128 метров. Так что можно сделать некоторые выводы. :wink:

Партнер

Member
Фото: 0
Ага. У меня 256мб. А текстуры выглядят как на скрине номер 2.

Member
lostman писал(а):
что 512Mb вк дадут возможность увидеть более четкие текстуры в DX9 и м.б. большую скорость (в fps).

Со скоростью возможно так и будет, а вот насчет качества картинки сказать сложно-не забывайте, что это может оказаться обычным багом, а не новой суперфичой.
lostman писал(а):
Может быть движок CoD2 умеет динамически менять текстуры

Вообще то все это должно быть настраиваемо через меню, и если настройки текстур стоят на High, то именно такими они и должны быть, а тормоза-проблема уже геймера и его компа, а не движка игры.

Member
lostman
Цитата:
Может быть движок CoD2 умеет динамически менять текстуры и не только, для оптимизации работы (скорости) и качества (красивости) картинки на разных настройках и разных в.к

мне кажется что ты немного переоцениваешь движок CoD2 :) .. в режиме DX7 игра выглядит абсолютно идеентично с ее предшественниками CoD и CoD:UO ... по моему это один и тот же движок , только с налепленными (ИМХО очень коряво) на него шейдерами ..
F.E.A.R.
Цитата:
А все остальные настройки при снятии скринов были одинаковы?

да
Цитата:
Значит, это просто баг демы
скорее всего это не баг а просто отсутсвие настроек , так ка это все таки демо , наверняка в релизе можно будет настроить качество текстур получше ..

Member
Цитата:
по моему это один и тот же движок , только с налепленными (ИМХО очень коряво) на него шейдерами ..

Здравствуй Q3 Engine! Сколько лет, сколько зим.

Да меня одолело дежавю сразу когда увидел меню. Я тоже считаю, что это тотже движок. Что-то не очень охотно он в могилу торопится...

Member
Kuja писал(а):
Я тоже считаю, что это тотже движок.

А вот разрабы везде утверждают абсолютно противоположное.

Member
F.E.A.R.
Да я читал и даже слышал. Но мои глаза утверждают, что это либо Q3 Engine, либо разработчики взяли и сделали движок очень похожий на него.

Member
Kuja писал(а):
что это либо Q3 Engine, либо разработчики взяли и сделали движок очень похожий на него.

Скорее всего первое. Я когда в дему играл сначала подумал, что в первый CoD играю, а не во второй-в общем, разочаровали они меня в некотором смысле.

Member
F.E.A.R. писал(а):
А вот разрабы везде утверждают абсолютно противоположное

Да там даже синтаксис консоли тот же. Если включить "родной" для Q3 ДХ7, то его родимого и получим.

Сделаем так. Я выкладываю скрины, а вы пытаетесь угадать где какой ДХ использован :)
http://maxonchik.front.ru/Cod2/CoD1.JPG
http://maxonchik.front.ru/Cod2/CoD2.JPG

Насчёт видео памяти. Игра жрёт её очень много. У меня постоянно 246 мегов занято(плагин есть в последней РиваТюнер). Так что для неё видимо не будет лишними ещё 256 мегов.

Кста, а я не понял - нафига там может понадобиться ФизХ? Там же кроме ломающихся ящиков ничего не интерактивно? Или если плату поставить будет много чего интерактивно(сильно сомневаюсь)?

Member
1 скрин - DX9
2 скрин DX7

Ну не знаю нафига этой игре 512мб. видеопамяти. Ей и 256 много. Неоптимизировано явно.

И какой нафиг физический ускоритель для Q3 Engine. Точный просчет траектории полета гранаты при дуновении ветра... Аркадный 3Д экшен ведь.

Member
F.E.A.R. писал(а):
Со скоростью возможно так и будет, а вот насчет качества картинки сказать сложно-не забывайте, что это может оказаться обычным багом, а не новой суперфичой.

Да, я не говорю про "суперфичу", скорее всего вариант D.K + это пока демо.
F.E.A.R. писал(а):
Вообще то все это должно быть настраиваемо через меню, и если настройки текстур стоят на High, то именно такими они и должны быть, а тормоза-проблема уже геймера и его компа, а не движка игры.

Согласен. Вот, только не будем забывать что игра выходит на консоли (xBox360), и ее может (да простят меня консольщики) это "немного" испортить, относительно настраиваемости. Но, в любом случае *.cfg останется. :) Кстати, есть желающие покрутить настройки игры твик-руководство (Спасибо, в очередной раз, ув. le'Mar).
Kuja писал(а):
Да меня одолело дежавю сразу когда увидел меню. Я тоже считаю, что это тотже движок. Что-то не очень охотно он в могилу торопится...

Меня, даже без вкл. DX7, эта мысль посетила.
maxonchik писал(а):
Я выкладываю скрины, а вы пытаетесь угадать где какой ДХ использован

Поддержу вариант Kuja :)
maxonchik писал(а):
Кста, а я не понял - нафига там может понадобиться ФизХ?

Чтобы включить физику вообще! :oops: :D (Щутка)
Если серьезно, кто говорит про то, что PhysX будет вообще задействован в игре?
Kuja писал(а):
Ну не знаю нафига этой игре 512мб. видеопамяти. Ей и 256 много. Неоптимизировано явно.

С 512Mb, судя по всем, будет бегать значительно быстрее (на новом топе G70/R520, конечно).

Member
Цитата:
С 512Mb, судя по всем, будет бегать значительно быстрее (на новом топе G70/R520, конечно).

Ну пока у меня игра на максимальных демовских настройках очень бодро бегает. С тормозами и задержками не встречался.

Member
lostman Kuja
Ну правильно. :) И где в режиме ДХ9 размытые текстуры? Так что у Chino M видимо какие-то проблемы с другими настройками.
lostman писал(а):
Если серьезно, кто говорит про то, что PhysX будет вообще задействован в игре?

Да вроде где-то читал, что игра использует эту девайсину. Нет так нет, спорить не буду. Точно не помню. Хотя даже разрушаемые ящики - прогресс по сравнению с физикой первой части. :)
Вот ещё бы они над станковыми пулемётиками поработали что ли, а то их бесконечные патроны, не требующие перезарядки, немного напрягают. :roll:

Member
maxonchik
Ну не размытые... Ну не знаю какое слово подобрать. В общем Бамп сразу все портит. Плохо его сделали. Все равно видно, что все плоское. А текстуры получаются грязные.

Member
maxonchik выложи пожалуйста свой config.cfg , может у меня с ним косяк какой то ..

Member
Блин аг висит - где еще мона скачать перепакованную версию?

Member
скоре бы 25 число!
хм....перепакованную только вроде на АГ.ру!
да и вообще вам что жалко несколько сот мегов на эту замечательную демку?:)

Member
POSTal6
Мне не жалко даже террабайта. Но на флэху не влезет ;)

Member
Эх, вот бы туда графу как в Day Of Defeat Sourse, просто сказка была бы. И физика и HDR и вода и скорость отличная, ну зачем они нас так обломали? Ведь обещали то совсем другое.

Member
корявые разрабы сделали очередной аддон к игре а никак не второй колл оф дьюти... сравните баттлфилд 1942 и батлфилд 2 - результат и разница налицо, а здесь плеваться хочется....., игру не куплю и даже не скачаю нахаляву, в общем в это.... играть не буду, демо показало кто есть ху.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1169 • Страница 6 из 59<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 59  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа