Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2003 Откуда: Deutschland
lostman Если я правильно поимаю, то этот движок меняет текстуры в зависимости от количество видеопамяти на борту карты, а у Chino M ее всего 128 метров. Так что можно сделать некоторые выводы.
что 512Mb вк дадут возможность увидеть более четкие текстуры в DX9 и м.б. большую скорость (в fps).
Со скоростью возможно так и будет, а вот насчет качества картинки сказать сложно-не забывайте, что это может оказаться обычным багом, а не новой суперфичой.
lostman писал(а):
Может быть движок CoD2 умеет динамически менять текстуры
Вообще то все это должно быть настраиваемо через меню, и если настройки текстур стоят на High, то именно такими они и должны быть, а тормоза-проблема уже геймера и его компа, а не движка игры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: Ангарск
lostman
Цитата:
Может быть движок CoD2 умеет динамически менять текстуры и не только, для оптимизации работы (скорости) и качества (красивости) картинки на разных настройках и разных в.к
мне кажется что ты немного переоцениваешь движок CoD2 .. в режиме DX7 игра выглядит абсолютно идеентично с ее предшественниками CoD и CoD:UO ... по моему это один и тот же движок , только с налепленными (ИМХО очень коряво) на него шейдерами .. F.E.A.R.
Цитата:
А все остальные настройки при снятии скринов были одинаковы?
да
Цитата:
Значит, это просто баг демы
скорее всего это не баг а просто отсутсвие настроек , так ка это все таки демо , наверняка в релизе можно будет настроить качество текстур получше ..
Насчёт видео памяти. Игра жрёт её очень много. У меня постоянно 246 мегов занято(плагин есть в последней РиваТюнер). Так что для неё видимо не будет лишними ещё 256 мегов.
Кста, а я не понял - нафига там может понадобиться ФизХ? Там же кроме ломающихся ящиков ничего не интерактивно? Или если плату поставить будет много чего интерактивно(сильно сомневаюсь)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
F.E.A.R. писал(а):
Со скоростью возможно так и будет, а вот насчет качества картинки сказать сложно-не забывайте, что это может оказаться обычным багом, а не новой суперфичой.
Да, я не говорю про "суперфичу", скорее всего вариант D.K + это пока демо.
F.E.A.R. писал(а):
Вообще то все это должно быть настраиваемо через меню, и если настройки текстур стоят на High, то именно такими они и должны быть, а тормоза-проблема уже геймера и его компа, а не движка игры.
Согласен. Вот, только не будем забывать что игра выходит на консоли (xBox360), и ее может (да простят меня консольщики) это "немного" испортить, относительно настраиваемости. Но, в любом случае *.cfg останется. Кстати, есть желающие покрутить настройки игры твик-руководство (Спасибо, в очередной раз, ув. le'Mar).
Kuja писал(а):
Да меня одолело дежавю сразу когда увидел меню. Я тоже считаю, что это тотже движок. Что-то не очень охотно он в могилу торопится...
Меня, даже без вкл. DX7, эта мысль посетила.
maxonchik писал(а):
Я выкладываю скрины, а вы пытаетесь угадать где какой ДХ использован
Поддержу вариант Kuja
maxonchik писал(а):
Кста, а я не понял - нафига там может понадобиться ФизХ?
Чтобы включить физику вообще! (Щутка) Если серьезно, кто говорит про то, что PhysX будет вообще задействован в игре?
Kuja писал(а):
Ну не знаю нафига этой игре 512мб. видеопамяти. Ей и 256 много. Неоптимизировано явно.
С 512Mb, судя по всем, будет бегать значительно быстрее (на новом топе G70/R520, конечно).
_________________ ...where have i seen your face before?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2005 Откуда: Нижний Новгород
lostmanKuja Ну правильно. И где в режиме ДХ9 размытые текстуры? Так что у Chino M видимо какие-то проблемы с другими настройками.
lostman писал(а):
Если серьезно, кто говорит про то, что PhysX будет вообще задействован в игре?
Да вроде где-то читал, что игра использует эту девайсину. Нет так нет, спорить не буду. Точно не помню. Хотя даже разрушаемые ящики - прогресс по сравнению с физикой первой части. Вот ещё бы они над станковыми пулемётиками поработали что ли, а то их бесконечные патроны, не требующие перезарядки, немного напрягают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
maxonchik Ну не размытые... Ну не знаю какое слово подобрать. В общем Бамп сразу все портит. Плохо его сделали. Все равно видно, что все плоское. А текстуры получаются грязные.
Эх, вот бы туда графу как в Day Of Defeat Sourse, просто сказка была бы. И физика и HDR и вода и скорость отличная, ну зачем они нас так обломали? Ведь обещали то совсем другое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Москва, стрим
корявые разрабы сделали очередной аддон к игре а никак не второй колл оф дьюти... сравните баттлфилд 1942 и батлфилд 2 - результат и разница налицо, а здесь плеваться хочется....., игру не куплю и даже не скачаю нахаляву, в общем в это.... играть не буду, демо показало кто есть ху.
_________________ всем модераторам спать... дружить.