Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 270 • Страница 6 из 14<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 14  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Tonny

з\Сделай миниобраз 1го диска.... плизззз....
Весь нет обрыл, нет рабочего миниобраза...

Партнер

Member
Nik_N эта игра с мниобразом не идет , только полный образ игрового диска

I-I-I писал(а):
Прочитал все посты.........

Я долбался с 29 декабря по 2 января включительно. Купил диски. Вроде, лицензионные. Но лицензия какя-то странная. "Только для продажи на территории Украины". В-общем, не знаю нормальная эта или нет. Цена - примерно как по России. У знакомых пробовали запускается. Домой пришел - не в какую. Дома DVD-RW Nec 3520. Все выходные пробовал и так, и этак. Не идет. Устанвливается. А идти не хотит. Потом сделал слепок алкоголем. Тоже не идет. Нашел в инете кряк. Взял свой образ и заменил в нем *.mds на то, что взял в Инете. И, о чудо! Запустилась!!! В 2 часа ночи. А на следующий день на работу. В-общем, лег в 5 :D

Member
Т.е. проверяли, и мениобраз не подходит ??? Только полный образ ..

Member
Tonny
Ну не знаю, за все время, сколько я пользую череп (пятого уровня, так что распадается на кости он частенько), монстров, которым посчастливилось быть ими задетыми, можно пересчитать по пальцам. Идея конечно неплохая, но процент попаданий удручающе мал - обычно они летят мимо всех окружающих целей.
Добавлено спустя 4 часа, 37 минут, 48 секунд
Хм, частично снимаю свои претензии к костям, а точнее к связке "торнадо+кости". Как это получается пока не пойму, но ущерб по сравнению с вариантом "торнадо+мастерство воздуха" к примеру в разы выше - просто мистика :) ; теперь использование торнадо обретает смысл. Занятно что с остальными заклами воздуха кости себя либо вообще никак не проявляют, либо проявляют как обычно, то есть практически никак. В чем тут загадка - не знаю.

Member
Tonny писал(а):
кости офигенная штука как дополнительный закл

какого уровня кости?
а то 1-го дают всего 5 костей ими как-то не сильно легко по врагам попасть.

а вообще, класная вещь вспышка + поджигание , звезда + поджигание

Member
RuffNecK писал(а):
Народ, такая проблема! :?:

Видюха 7800GTX@460/1340 (конфа в профиле), под видюхой бловер, дрова 81.98, все настройки на максимум. Во время игры появляются артефакты(полосы кое-где) и вюдюха при этом греется ого-го(после минут 5 игры - до 85 градусов) :mad2: . Такого не было даже при прохождении FEAR при макс качестве(в пике 75 гр). Боюсь, что после пары часов игры можно будет яичницу готовить. :grob:

Слушай проблема 1 в 1! Помог лишь даунклокинг видяхи на стандартные частоты, потому что при ЛЮБОМ, даже минимальном разгоне проблема сохраняется, смена драйверов не помогает. Видимо это проблема разогнанной 7800гтх и игры. Самое интересное что больше НИГДЕ нет артефактов, кроме этой игры. В плане нагрева у меня всё путём, разницы с другими приложениями нет - под нагрузкой 60-65*.

В целом игра понравилась, но как то не затягивает. Почему, даже не знаю. Вроде всё в игре хорошо - и графика на уровне и система магии, которая вполне тянет на революцию в жанре, и усправление нормальное, но... я бы сказал скучновата она и достаточно однообразна. А вабще игра слишком яркая и блестящая. Или это во мне ещё не отмер диабло2 :)))) В общем не знаю...
Начал перса воздух\алхимия\свет - не очень нравится.

А вабще кто какие связки магии юзает? Просто интересно, потому что хочу начать заного злым :D, а какую магию выбрать - не знаю.

Member
Xeno$
Призыв-земля-свет, а вообще почитай здесь http://bloodmagic.net.ru/
Xeno$ писал(а):
Слушай проблема 1 в 1! Помог лишь даунклокинг

Аналогично коллеги!

Member
Zoid В том то и дело, что по отдельности заклы мягко говоря слабоватые, но комбо творит чудеса. У меня и торнадо, и кости, и огненное дыхание - 1го уровня! не вижу пока особого смысла качать дальше - прирост повреждений минимальный. Сейчас во втором акте кошу всё что шевелится особо не напрягаясь, очков магии свободно - 11 (накапливаю на будущее), поднимаю всё что можно рунами.
Кстати, ко всем заклам (торнадо в том числе) обязательно изучить всё что рекомендуется (к торнадо допустим - шок, молния, к огненному дыханию - горение)

jigit 1го, кости использовать как дополнительный а не основной

кому охота поизвращаться - Звезда (магия света) + кости
Добавлено спустя 8 минут, 7 секунд
Nik_N миниобраз судя по всему не поможет, а полный - некуда выложить

Да диски какието глюкавые лицензионные(украинские), хотя на вид без царапин совершенно нормальные. У мня тоже DVD-RW Nec 3520 и на нем они даже не распознаються. Хорошо хоть на втором комбике LITE ON еле еле читаються(при проверке подвывают). У мня трабла такая. Переодически вылазит сообщение что нехватает видеопамяти, и все сильно тормозит. Уменьшал качество текстур, побарабану, через пару телепортов таже байда. Хотя сразу после загрузки даже с тектурами помаксимуму вроде ничего. Она что текстуры не выгружает неиспользуемые? Как это вылечить? Карта radeon9600xt 128мб.

Member
Alexian79
Цитата:
Как это вылечить?

Поотрубать руки российским разработчикам :x ...тупым ржавым топором...

Member
Alexian79 1. попробуй в BIOS выставить AGP apperture size 256 (если у тебя ОЗУ 512 и более)
2. дрова посвежее

видимо, украинские штамповщики лажу порят - диск 1 нормально читался моим DVD-RW LG (на пониженной скорости, но уверенно), но на втором сбойнул. Это даже подорвало моё доверие к LG. Но смог установочный файл со 2го диска скопировать на винт и так доставить.
Добавлено спустя 1 минуту, 53 секунды
3. ну и хотфикс (патч) поставь обязательно

Tonny Да стоит все как надо 256мб и оперативки 1гиг. Тоже не с первого раза поставилась. Сказала ошибка архива. Свертел образы с ними таже байда но уже ошибка на первом диске. С третьего подхода установил с дисков

Member
Alexian79
если карта PCI-E, то может помочь отключение в настройках Direct-X (через DXDIAG) AGP-текстурирования

образы с дисков не делал, просто скопировал на винт

Member
Tonny писал(а):
Сейчас во втором акте кошу всё что шевелится особо не напрягаясь, очков магии свободно - 11 (накапливаю на будущее)

У тебя align какой? Священников спасал ужо? Блин, до зарезу нужен .saved файл из второго акта с неспасенными священниками, не могу по сюжету двигаться дальше, а начинать заново после 10-го уровня "слегка" ломает.
Добавлено спустя 4 часа, 26 минут, 41 секунду
Да уж, трабла решилась установкой хотфикса. Радует. конечно, если не считать того, что почти 19 метров через ГПРС обошлись мне в сотню+ рублев, все равно что на диске патч купить :grob: В остальном хотфикс конечно штука хорошая, разве что ограничение на количество таскаемых склянок весьма огорчило.

Member
Zoid нет, в 2м акте никого ещё не спасал.
Что такое align?
склянок мне хватает, их количество с уровнем растёт вроде (или ещё с чем-то)
когда набираю максимум - продаю торговому джинну по 1000 склянок и собираю дальше (кнопка "А" рулит :) )

Member
а на какой карте в 3 эпизоде можно найти шкуры, или самих каменных койотов?

Member
Tonny писал(а):
Zoid нет, в 2м акте никого ещё не спасал.

Уже неважно, я разорился на хотфикс :)
Tonny писал(а):
Что такое align?

Добрый/нейтральный/злой. Забыл, как это по-русски сказать, чтоб одним словом :D

Member
не выдержал и создал нового перса: кости-воздух
уже 4 лвл. выглядит правда смешно: лич с орлиными крыльями
вообще, если разобраться магия костей рулит.:dance: :gun:
кстати, на счёт торнадо+ кости, действительно какой-то парадокс.
и вообще могли разрабы сделать торнадо хотябы, как в варкрафте? :(
а то получается модель: ...надцать крутящихся плоскостей с изображением синей спиральки.
:hitrost: ну сделали бы хоть что-то вроде щита воздуха, только большого.

P.S.
Zoid писал(а):
A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.
- Это ты про аватар RGBnameless'а? :haha:

Member
jigit писал(а):
вообще, если разобраться магия костей рулит.

Рулит? Я из "рульного" там вижу разве что череп (потому что за целью гоняется, но по урону-то он не первый) и кости (и то исключительно в компании с торнадой). А вообще-то в каждой школе есть какие-то полезные заклинания, совсем бесполезных школ в МК нет имхо.
jigit писал(а):
кстати, на счёт торнадо+ кости, действительно какой-то парадокс.

Угу, у меня складывается ощущение, что в зоне поражения на цель действуют сразу все пять костей, вроде как они появляются в одной точке - там где находится вражина и бьют его все разом. :spy: Или это вовсе баг и в один прекрасный день его похотфиксят :D
jigit писал(а):
Это ты про аватар RGBnameless'а?

А ведь точно! :lol:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 270 • Страница 6 из 14<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 14  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа