Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Донецк, Украина Фото: 1
_Alex_, вово, оч неудобно..
кстати, вопрос - можно ли каклибо задать направление взгляда бойца после движения? т.е. не так, что пришёл куда надо, а потом в желаемом направлении сделал шаг.. что бы сразу поворчивал сопло куда надо, а не смотрел в направлении предыдущего движения.. путанно объяснил, но, думаю, понятно..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2004 Откуда: S-Pb
Jaa писал(а):
интересно, как это звучит в версии от 1с по-русски
тоже стремно. не сомневайся
Jaa писал(а):
при перемещении отряда бойцы сбиваюца в плотную кодлу
не совсем. у них у каждого своя скорость - так что при "марш-броске" они вытягиваются. вообще фишки "формация" я не помню ни в одной уфошке. а вы? здесь солдаты по определению _тупые_ - им все надо объяснять, кроме пожалуй повторения стрельбы по живой цели. когда надо, всегда удобней раздавать приказы по одному.
а подводные миссии имхо слишком трудоемки, чтобы кто-нибудь их делал ради прикола, а не в угоду сюжету. Добавлено спустя 2 минуты, 51 секунду _Alex_ может исправят в патчах. а может только в следующей уже анонсированной серии. Jaa ртфм когда кликнешь на место куда встать надо, потяни курсор в желаемом направлении, не отпуская клика. там на кругляшке маршрутной точки появится стрелка взгляда Добавлено спустя 5 минут, 23 секунды думаю страницы после 10 напросится на кураторство ветки - причесать, фак нарисовать... никто не против?
Member
Comander, вытягиваются то они в процессе движения, а по прибытию на место (если никого не встретили, канешн) - опять тугая кучка..вот бы инопланетянцы такими пачками ходили формации не было ни в 1 уфо, но ведь реализовать - плёвое дело..
про взгляд - понял, спасибо..
Member
Jaa писал(а):
формации не было ни в 1 уфо, но ведь реализовать - плёвое дело..
щаззз.
пара вопросов в лоб
- формация каре должна повернуть на 45, 90, 180 градусов. как и должны ли вообще перестраиваться бойцы?
- формация входит в дверь... стоит у стены... упирается в дерево\камень одним бойцом - что делать?
ты же первый потом обматеришь программеров, если один из бойцов неправильно обойдет препятствие (что собственно и происходит регулярно в РТС, когда три танка не могут по очереди через мост проехать )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: г. Ухта
1) залаипание бойца на пузе я лечил так
убирал у него из рук ствол и тыкал в разные места желательно рядом,что б полз
помогало
не понял значение кнопки "дежурить"
вроде написанно что боец в таком положении сразу готов к бою,но если я смотрю в ту сторону откуда выползет инопланетятни
и нажимаю атаковать ,один фиг боец тратит столько же времени на подготовку что и без этой команды.
да озвучка в 1с оставляет желать лучшего , я ваще поржааюсь как инопланетяне не разбегаются от одного только возгласа девушки бойца )
мб будем кидать сюда скилы кто докачал до 3 уровня
1)у снайпера на третьем уровне возможность стрелять в части тела.
кто что еще может?кто нить пытался качать рукопашный бой? по описанию вроде страшная штука (если с катаной)
хотя как они против бронированных будут я хз
Member
при движении отряда - всёравно, хоть гуськом топают (как, собсно, по дефолту и происходит); мне важно, чтобы в конечной точке пути была определённая формация, а не сгусток дятлов, из, например, 5 голов из которых могут стрелять (причём при любом положении цели относительно отряда) максимум 2-е, в то время как остальным эти двое загораживают линию огня..
ну да ладно, это отвлечённая полемика, фиг с ними, с этими формациями..
Member
Electrostatic писал(а):
не понял значение кнопки "дежурить"
по идее солдат выстрелит быстрее (может точнее), новерное больше шанс обнаружения врага.
Electrostatic писал(а):
мб будем кидать сюда скилы кто докачал до 3 уровня
все перки расписаны в уфопедии.
Jaa писал(а):
а не сгусток дятлов, из, например, 5 голов
я обычно парами хожу 1 с автоматом\пулеметом + любой страхующий
либо выставляюсь фронтом.
так что формации как таковые не нужны. мы ж не по полям бегаем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2003 Откуда: Тюмень
ля.
выносил последнюю область, где живут культисты, по крайней мере, которую на геоскейпе видно. и игрушка вылетела блин. переигрывать не стал - время было 2 ночи если раньше довольно просто их валил, то сейчас уже практически каждый второй бегает хоть с плохинькой, но снайперкой. и выбегать навстречу не торопиться, а отсиживается на крыше гденить.
в общем давить, пока маленькие правда не знаю что будет, када их выбью всех.
тут советовали не нападать на культистов, потому как они заодно с уфо дык вот если это и правда последняя область - жить им не больше пары минут, а до прилета тарелки еще 9 дней.
попробовал катаной рубить - весело после 2-х ударов никто не выживал еще.
_________________ Когда ты закрываешь глаза, то видишь пустоту. Она без движения и спрятана в черный цвет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Фото: 1
между прочим хоть все и хаят лазеры, у мя снайпер лазреный, попадание ВСЕГДА 100% при условии что алиен на линии огня, скаут какой-нить подглядит где алиен кемперит и сразу снайпер сшибает 750 хелсов
Member
между прочим хоть все и хаят лазеры, у мя снайпер лазреный, попадание ВСЕГДА 100% при условии что алиен на линии огня, скаут какой-нить подглядит где алиен кемперит и сразу снайпер сшибает 750 хелсов
Member
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2005 Откуда: Екатеринбург
Когда счетчик кончается и высаживаются алиены, мои рукопашники в средней броне с катанами почти мгновенно валят всех воинов, которые без овала на броне... т.е. тех что попроще... причем успевают и подбежать, и убить, и убежать за угол не получив выстрела. Все дело в "коммандос" третьего уровня, скорость бега бойца становится просто бешенной, в бою ставлю самую минимальную скорость течения времени... все равно носятся как угорелые...
а против оставшихся хорошо HK33 с акселератором (больше урона) и гиростабилизатором. С нескольких очередей валятся на землю без сознания, не успев пальнуть ни разу. Командос обычно у меня бегают парами, их у меня 4 человека... мгновенная зачистка любых карт... главное с красной стрелкой сгоряча не убить...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: г. Ухта
вообще понять не могу )
начал заново играть довольно успешно развиваюсь(так думаю), первое энергетическое оружие творит просто чудеса (я в шоке)
думаю до прилета варлогов(или как они там) я прилично раскачаю своих бойцов
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2005 Откуда: Екатеринбург
Сегодня увидел первый варготский силовой скафандр... жуть... похож на меха из мехкоммандера с двумя многоствольными пулеметами... сначала зачищал все рукопашниками, оказывается они быстро бегают только с катанами... один раз попал под очередь... видимо увертливость хорошая у бойцов, несерьезно ранило на 150 пойнтов. В это время снайперы (3шт) у которых Барреты с насадками-акселераторами, залезли на вышку и оттуда за три залпа завалили меха, всех остальных я перерезал раньше.
З.Ы. Весело при попаданиях его, похоже, насквозь пробивало, т.к. стенки за ним находящиеся поразбивало.
Понял что против варготов лазеры - хорошо, но лучше обычное оружие с бронебойными или стрелковыми боеприпасами, до появления плазменных винтовок собственного производства, разумеется...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2003 Откуда: Тюмень
писал я выше что вырезал почти всех культистов.
оказалось нифига - плодятся в другом месте и там уже совсем не выбить наверно.
я захватываю территорию, а через 5 мин мне сообщение "у вас отобрали территорию". как раз ту - что я сам только что захватил.
через 3 таких раза перестал с ними воевать.
жду када тарелка прилетит. а то чтото все однообразное все.
_________________ Когда ты закрываешь глаза, то видишь пустоту. Она без движения и спрятана в черный цвет.
Member
вот и ко мне скоро первая тарелка прилетит.
посоветуйте, стоит ли против налетчиков выходить с гранатометом, а то десяток выстрелов к нему валяется без дела...