Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
IvanASD писал(а):
Подскажите, какое оружие в Проклятых землях самое прикольное, т.е. какой навык развивать?
Копьё наносит самый большой урон. Но качать навык "копье", советую только после того, как качнешь:
"Нагрузка" ур.2
"Удар со спины" ур.3
Ну а ВЕСЬ остальной опыт вкладывай в "Ближний бой"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Петербург
[Viru$] Одна баба из Нивала на форуме сказала что-то типа "...ждать осталось чуть чуть выйдет в 3 декаде января, а это где-то после 20, потом было сказано что уже на золоте..."
ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
[Viru$] Угу. Нашел и вновь прошел Devona
Devona писал(а):
Прошел 3 раза, 1 на легком и 2 на сложном...Разницы не заметил, играл без "сотоварищей".
Я 3 раза прошел версию 1. Без патчей, читов и т.д.
Все разы по разному (Тогда я жил некоторое время без инета).
Ну уж потом - Геноцид, и т.д.
Всегда юзал копье, а сейчас раскачиваю меч. (Копьем слишком привычно ) Добавлено спустя 1 минуту, 26 секунд ЗЫ. в в.1 не было легкого и тяжелого уровня так что - приходилось играть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
Devona В первой версии был только один вариант (тяжелый), в патчах добавили выбор между легким (враги в 1,5 раза слабее) и тяжелым (в прошлом единственный стандартный вариант).
Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
lesnik75 писал(а):
Ну уж потом - Геноцид, и т.д.
Я с самого начала такое творил... Нужно же скил как-то прокачивать.
lesnik75 писал(а):
Всегда юзал копье
Аналогично. ИМХО самый правильный в Игре девайс. Добавлено спустя 1 минуту, 24 секунды Вчера пошёл за кристаллом для заморозк озера. Устрою геноцид скелетам. При всём при этом кристал-то и не обязателен. Можно и в обход озера, перебив озёрных ящеров - это не трудно. Короче, Kill'em all.
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
[Viru$] писал(а):
Вчера пошёл за кристаллом для заморозк озера. Устрою геноцид скелетам. При всём при этом кристал-то и не обязателен. Можно и в обход озера, перебив озёрных ящеров - это не трудно. Короче, Kill'em all.
Если пользоваться "Фейерверком", можно устроить "зачистку" всего мертвого города, что я собственно в этот раз и сделал... костей было много. По хорошему, на гипате остаются в живых только драконы, троли и начальник хадаганской экспедиции...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2003 Откуда: Нижний Новгород
<decadent> Если мне память не изменяет, тролля на первой локации около входа в подземелье мне удавалось замочить. А вот с хадаганской экспедиции парни уж очень быстро восстанавливаются - ну никак. Мочил одним Заком.
Сейчас этот форум просматривают: casual commuter и гости: 35