Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1347 • Страница 6 из 68<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 68  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

В эту тему. Очень интересно подумать над сюжетами игр (стратегий) от Blizzard. У них в играх Starcraft и Warcraft3 в стане заведомо положительных персонажей - людей (ну они все-таки ближе) оказывается предатель (или, если угодно, слабый духом), Kerrigan и Артас. Ко всему прочему в Warhammer - Dawn of War другие разработчики применили такую же сюжетную схему. Это чего - оскудение жанра стратегий, в которые уплываешь на долгие дни, т.е. они в плане сюжета себя исчерпали? Мне тревожно...

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Фото: 8
интересно а в каком жанре
сюжеты себя не исчерпали ?
имхо про сюжеты можно забыть навсегда !

Junior
Да не, братец, квесты еще до сих пор умудряются неплохие придумывать, ео вот с rts, а тем более с shooter'ами беда полная...

Member
Мож кто подскажит где скачать ето чудо но учень поиграть хочетса и в португалии её не достать (темболее на руском :bandhead: )
За сылку отплачу сылкой на любую прогу (ну почти любую)
ЗЫ: выручайте StarCraft любителя :beer:

Member
sashalol нет проблем.... стукни в лс скачаешь с меня..... по нету рубать может и не выйдет... ( а может и выйдет) .... но так без проблем по рубаешь+)

Member
ну Килька незнаю незнаю, имхо сюжет аля пойди туда незнаю куда, принеси то незнаю что, единствнный для всех квестов, а то кого по дороге отпинать и у кого что можно подпиз..ть, это уже маленькие детали.

Member
Уже нашол и на руском :super: ща буду шпилить

Member
народ, подскажите решение. есть две машины, на обоих не лиценз. старик и выделенка. как мы можем в двоем против ботов играть? или не можем?

Member
можете хоть против ботов хоть против кого
есть сервера в инете которые халявные (fsgs) на которым мона и без лицензии играть
типа starcraft.org.ru зайди туды почитай что не понятно пиши мне в личку объясню
есть еще много на фришных серверов но попробуй сначала этот.

Member
Bip писал(а):
есть сервера в инете которые халявные (fsgs) на которым мона и без лицензии играть
А сколько StarCraft трафика жрет в среднем за 1 час игры?

Member
за часа 4 игры гдето 8 -9 мегабайт

Member
Всем привет!
Проблема заключается в следующем: при попытки дисконнектнуться после игры по модему или просто вырубить StarCraft через диспетчер задач - компухтер перезагружается(а затем рапортует что система восстановлена после серьезной ошибки), а модем все равно остается на линии пока ему не отрубишь питание :bandhead: (модем ZyXEL omni UNO - питается через USB - т.е. чтоб вырубить питание - приходится выдергивать этот самый USB) или не отключишь от телефонной линии. Я понимаю, что это не есть хорошо особенно для HDD. :neutral:
Вопрос: Кто знаком с такой лажей - подскажите в чем косяк - а то я уже за...за...замучился :)
Вообще похоже на конфликт игры с дровом модема или что-то в этом духе.
Если понадобится - вся конфа в профиле есть.
Винда XP SP2.
HELP :(

http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=11480

Member
ZLOY_LiatER Спасибо за линк, но решение своей проблемы там я так и не нашел.

Member
Люди! Ну так что? Проблема остается открытой?! Помогите разобраться в чем тут лажа? :(

Member
Accel
Такая же трабла. Модем Acorp 56K.
Плиз ответьте

Member
Цитата:
тёмными темпларами

Вещь!!! :gun: :gun: :gun:
Плюс СИГАРЫ и Victory!!!

Member
RapBoy А я думал что это мой модем виноват.
Ты прикинь, у моего другана, с которым в Старик играю - модем как у тебя - так все нормально, а у меня- :( У тебя Операционка XP SP2?

Member
НУ для начала дискером быть не очень хорошо, надо уметь проигрывать.
ну и во вторых не знаю с такой проблеммой не сталкивался никогда, у меня USR внешний питается от разетки и линию обрубает сам если комп в перезагрузку уходит.

Member
Можете меня ругать, но когда я слышу высказывания типа Старкрафт лучшая сетевая игра, абсолютно разные рассы, непревзойденные тактические возможности,самая динамичная и тд и тп., то я искренне удивляюсь.Игру я забросил еще в 1999 году и уж забыл как в нее играть, после выхода Земля 2150:Война Миров(Earth2150:Escape from Blue Planet).Кроме того что она полностью трехмерная и сильно отличалась в лучшую сторону от тогдашних 3D RTS(Warzone 2100 и тп) она имеет действительно три разных рассы в том числе по добыче ресурсов(в Старкрафте она у всех одинаковая).На тот период это была самая красивая стратегия.К общеиспользуемым тактическим возможностям были добавлены возможность рыть тонели, строить мосты,перекапывать (равнять)поверность, конструировать юниты самому, влияние времени суток на видимость и скорость передвижения юнитов,возможность создавать очередь строительства и програмировать поведения юнитов, наличие морских юнитов и оружия массового поражения.Кроме того была прекрасно озвучена и впервые музыкальное сопровождение (его настроение,темп) менялось в зависимости от происходящего.Те если в спокойной обстановке например зазвучали тревожные нотки то значит враг близко и надо готовится к атаке.А попав в интернет оторваться от нее до сих пор не могу.Настроек сетевой игры уйма- с добычей ресурсов, без добычи, с исследованиями, без исследований(все уже исследовано), с ограничением юнитов, без ограничения,захват флага, и тд и тп.Иногда , как говориться хочется вспомнить молодость и тряхнуть стариной, захожу на battle.net или просто просматриваю реплеи.Одолевает такая скука.Как будто тебя из просторного помещеня залитыми лучами света опустили в темный и душный подвал и вдобавок повязали по рукам и ногам.Вот такие ощущения на сегодняшний день от игры в Старкрафт.Может кто -нибудь объяснит ,хотя бы(даже лучше) на своем примере ,почему он до сих пор играет в него (именно кто играет сейчас и на постоянной основе, а не тот кто живет воспоминаниями давнего увлечения и рассуждая о величии Старкрафта сам целыми днями просиживает за СS или Warhamer )

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1347 • Страница 6 из 68<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 68  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа