2. Кумулятивный патч 0.6 (Patch 0.6)[prepared by REtaiL_OZ] Включает в себя патч версии 1.35.44.4020 (35_Pub)для одиночной игры и патч версии 1.27.44.4020 (27_Pub)для онлайн игры (x86[DX9/DX10] и x64[DX9/DX10]). Ссылка №1 Ссылка №2 Ссылка №3 (64.3Mb)
3. Отдельное обновление для онлайн игры (Patch 1.2 // 1.24.70.4256), ставится на ранее установленный КУМУЛЯТИВНЫЙ ПАТЧ 1.1[prepared by REtaiL_OZ] Ссылка №1 Ссылка №2 Ссылка №3 (41.6Mb)
(для установки кумулятивных патчей - просто переписать содержимое этих папок поверх в корень игры ..\Hellgate London\)
чтобы поменять язык игры на другой (после применения патча) - в папке Data, следует отредактировать файл language.dat (открыть, к примеру, блокнотом) и изменить строчку: Language=<язык>, где <язык> это язык на котором будет игра, например: English, Russian, и т.д.
------------------------------------------------------------------------------------ Отредактировано куратором: Dark Knight. Дата: 30.03.2009 11:48
_________________ ********** Delenda est.
Последний раз редактировалось Dark Knight 30.03.2011 23:43, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Москва
klavik писал(а):
хех) прислали приглашение на бету (привет тоому кто тут ссылку постил:) ), только вот нужна ли она теперь когда будет демо ?!
демо сингл-бета мультиплеер, думаю для оценки мультиплеера есть резон побегать, меня по крайней мере заинтересовал (хотя "мульти" мало подходит, ибо что-бы народ с табой бегал нужно в одну пати собираться)
_________________ OsPa (BF2142)
team =RW= PID-92947651
товарищи, спешим качать, с геймдейли тянется пошустрее чем с файлпланета
1.45Гиг.
з.ы.
на всяк случай напомню:
Minimum System Requirements:
-----
# OS: Windows XP with SP2 or Windows Vista
# CPU: 1.8 GHz or faster (2.4 GHz for Vista)
# RAM: 1 GB (2GB for Vista) or more
# Disc Drive: DVD drive
# Hard Drive: 7.0 GB or more free space
# Video Device: Directx 9.0c/10 compatible # Sound: DirectX 9.0c/10 compatible # Input: Compatible Keyboard and mouse Video card with 128 MB or more memory, Pixel Shader 2.0, and one of these chipsets is required: # ATI Radeon 9000 or greater # NVIDIA GeForce 6200 or greater
# NVIDIA GeForce 8800 recommended for DirectX 10 (Nvidia meant to be played )
Пасип но я готов легко поверить и в 7Гб демки, которая будет длиной минут 5.. На днях качал 165метровый патч к бете Tabula Rasa.. Так он вылетал на середине установки))) тк ему НЕ ХВАТАЛО 2,5Гб свободного места так верю уже во все..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2006 Откуда: Питер
побегал немного в "это".....
конфа корка e4400(без разгона-вентеля нет пока нормального), 2 гига, 8800ГТС 640 MSI(разогнанная пр-дителем версия).
все настройки на максимум, разрешение 1024 768
фпс в помещениях 70-100+, на воздухе 30-50
Графика неважная.Во всяком случае для рекомендуемых требования. Есть неплохие моменты,но в целом ужас нах,
а жаль. Сеттинг мне понравился.
ЗЫ в рпг составляющую не вникал.Просто побегал,пострелял,поднял по-быстрому ГГ до 3 уровня и нащелкал скринов.
Воодушевления игра пока не вызвала.
Забыл указать, игра в Дх9 шла.
На первом скриншоте видно как раз,что стоит ДХ9.
Я могу допустить,что в дх10 какие-то чудеса будут=) вот только недавний Биошок был чертовски красив при дх9 и таких же сист. требвоаниях.
Модельки машин откровенно убоги. Монстры местами вызывают ужас .Не потому,что страшно, а грубостью с какой они сделаны.
Другое оружие не смотрел,но то,что я использовал, положительных эмоций не вызвало.
Завтра,конечно,более обстоятельно поиграю,но первое впечатление,которое,как известно,может быть обманчивым,не особенно приятное.
еще просто "убила" прокрута "диалогов" по одному предложению.Или там можно еще как-то?=)
_________________ Live Hard, Die Young And Leave A Good Looking Corpse(c)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Люди, лол это, а не демка - я 3 фильма с геймлеем видел - там была нормальная графика. Просто в демке тесктуры снизили. Наверное поэтому у меня она так быстро работает . А вообще - очень неплохо.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Ну , камрады, демо конечно тоже малехо разочаровало блин, честно говоря ожидал большего, и DX10 Рендера нет.
(кстати судя по отзывам некоторых западников, в Бете была поддержка DX10, но и лаговость больше , в нынешней как -будто более все оптимизировано. Но беты не видел, посему не могу сравнить )
#77 это на макс что удалось выкрутить, бегает конечно при этом даже чересчур шустро Creative похоже таки точно чудит для новых игр, про поддержку ЕАХ ни слова в опциях вообще.
Поглядим насколько в релизе улучшится визуальная состявляющая.
темно однако ну, а процес рубки чем-то Enclave напомнил, расчлененки маловато правда будет, до BOD далече, а с гиперсбластера стрелять по вражинам таки неплохо.
Vesdaris А где это ты Tantorus"a нашел?? я 3 локации оббегал, небыло такого
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2006 Откуда: Питер
OsPa доступно,почему же нет?
Просто я играл стрелком и от первого лица удобнее палить по врагам.
Dark Knight
Танторус в локации,куда можно попасть шагнув в портал,находящийся слева от главного входа на базу подземную.
Там в центре еще закрытый портал,вроде,если правильно помню.
Локация(на скриншоте написано вверху справа) Tottenham Court Road
_________________ Live Hard, Die Young And Leave A Good Looking Corpse(c)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
Народ, чё вы на графу то гоните? нормальная графика. Тем более не стоит забывать , что в этой игре графика не главное. Гланое ГЕЙМПЛЕЙ. Дибла 2 тоже выходила 10 лет назад с отстойной даже по тем временам графикой и тем не менее до сих пор это эталон в жанре. Диабло-киллеры до сих пор выходят Что бы вы тут не говорили, а перед нами эталон жанра на последующие несколько лет. Ибо, как показывает история, никто кроме дядьки Ропера не знает как правильно готовятся hack & slash
Просто честно говоря достали "ТУПЫЕ ДЕТИ, ЖАДНЫХ РОДИТЕЛЕЙ", которые в каждой ветке вопят, про игры с отстойной графикой, тупым геймплеем и т.д.
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 287
[911] X3M@LL отключи сглаживание в драйверах видеокарты или поставь на "Управление приложением" (в частности - , особенно, сглаживание прозрачных текстур надо отключить).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 47