Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Новосибирск
ПРрошел. Гут. Мде режисеру на консольных играх явно на голову посильнее писишных, хотя все равно просто забавно.
Последняя битва за обоих понравилась, но она не самая сложная. Мне гораздо сложнее воевать было с псом када тот магию использует.
В итоге я растроился((( Куда делись мои 44 уровня опыта(душ)? Думаю всем же дали мечь 7 уровня, ане мне за опыт .
Порадовали дополнительные возможности. Играть я в них не буду но положительные впечатления оставили.
Теперь ждем Резедент Ивел 4 на писи.
Всем спасибо.
_________________ "Frustra fit per plura quod potest fieri per pauciora". Occam's Razor
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: украша
други такая трабла, позвонил знакомый сказал что у него сабж не идет выпадает сообщение что нет файла d3dx9_27_.dll мож кто сталкивался ? посоветовал знакомому поставить свежий директХ так он говорит что стоит свежий
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Владивосток
вФокусе писал(а):
други такая трабла, позвонил знакомый сказал что у него сабж не идет выпадает сообщение что нет файла d3dx9_27_.dll мож кто сталкивался ? посоветовал знакомому поставить свежий директХ так он говорит что стоит свежий
Блин. Я пожалел, что купил ЭТО. Хуже за последний год я не видел ничего. Страшенная графика, никакой сюжет. Управление. Да, у меня есть геймпад. От этого только чуть легче, ибо за всю игру используется одна кнопка - удар. А ведь 1,5 года назад на консолях Onimusha3 была событием! На AG радуются, что игра не тормозит. Ага, хорошо, что у портеров руки не шибко кривые оказались. Что же, и на том спасибо. Ушёл играть в Блицкриг 2.
Member
sad_max, ты еще пойди в шахматы поиграй и потом возмущайся чтоужасно тупая игра.
Сравнивай сравнимое!!! Это раз.
И два сначало доказать надо что сюжет никакой графика страшная. Или добавлять свое имхо.
И три. Не нравятся такие игры - не ешь.
_________________ "Frustra fit per plura quod potest fieri per pauciora". Occam's Razor
Люди , пдскажите как пройти уровень где Жаном приеезжаешь на демоническом поезде , побеждаешь японца , запускаешь бабочку и все , дальше косяк . Уже запарился бегать по уровню ( а он не очень_то большой ) и искать непонятно чего . HELP!
Я имею в виду дальше . За самурая у меня две закрытые двери (одна со знаком солнца ) . За Рено : не хватает шестерёнки и глаза для головы животного . Друг подсказал что вроде надо семя найти , но не уверен .
Member
LoganV2? ну все прально.
находишь семя и сажаешь его внизу окол стены напротив поезад, играя за Жака.
По ней Самонвске потом спустится и разобьет нужные ящики мечами.
Всё . дошло наконец .Нужно было мечём зажечь факелы ,но из-за трейнера Жан всё время был демонон поэтому не срабатывало . Сейчас игру уже прошёл . Больше всего впечатлил сюжет ,ТАКОГО я ещё не видел . Особенно запомнились Жан Рено на мотоцикле и Эйфелева башня .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: Харьков
помогите такая трабла: купил сабж, установил, а запустить не выходит - выдаёт ошибку: "failed creating direct 3D device"
директ икс с диска с игрой, видео - радеон 9000 (64 метра)
_________________ Intel Pentium D 3.0 Ghz; GF7900GT; 2Gb Ram
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: Новокуйбышевск
jigit Видеокарта скорее всего не поддерживаеться игрой.
just for fun Из лука стрелять - держишь кнопку Care (по умолчанию Ctrl) и жмеш decision (по умолчанию U). Вообще, меню настройки кнопок по F2. Добавлено спустя 8 минут, 32 секунды just for fun - Temporary stop of screen - меню игры
- Use strategy husk- спецприём - (кнопка треугольник)
- Display of managment screen - меню инвентаря
- it examines - подобрать, использовать - (кнопка крест)
- Action - удар - (Кнопка квадрат)
- Defence - блок
- Absorbtion of soul - собирать души - (кнопка круг)
- Demon warrior transformation - превращение в Онимушу (кнопка R1)
- Care - Готовность к бою Добавлено спустя 21 минуту, 16 секунд 2 All Вышел патч до 1.1 - http://patches.ubi.com/onimusha_3/onimu ... 1_euro.exe . На AG написано что лечит только падение fps. Кто-нибудь ставил?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2006 Откуда: EARTH
Вот на днях поставил - средненько. Но играть хоцца!
2 вопроса: в этой игре прыгать можна? ато всю клаву обтискал а прыжка ненашёл
и ещё как проматывать эти постоянные ролики в игре - а то замучили уже!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: Новокуйбышевск
1oleg1 Нету в игре прыжка (я ж выше написал все кнопки, какие есть, кроме кнопок перемещения). Насчет роликов, насколько я понял, при первом прохождении перематывать нельзя. На втором и далее - можно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
kolovrat Не подскажешь, где семя лежит? А то я бегаю Жаком, последнее что сделал- освободил людей и мне японец с копьем(с ним дрался возле поезда) дал "треугольный ключ" с указанием "освободи других"- все облазил никуда не подходит ...
И еще странно: про то, что в игре есть ролики я узнал, только когда зашел в папку игры, проигрывателем их можно просмотреть, но в самой игре их нет... Это лечится?
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2006 Откуда: EARTH
Silent forest писал(а):
Не подскажешь, где семя лежит? А то я бегаю Жаком, последнее что сделал- освободил людей и мне японец с копьем(с ним дрался возле поезда) дал "треугольный ключ" с указанием "освободи других"- все облазил никуда не подходит Sad
спускаешся Жаком с ключём вниз где поезд - там дверь применяеш ключ - находиш семечки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
1oleg1 Спасибо, уже прошел Об одном жалею- так и не узнал, как пользоваться гранатами...
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 45