Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Porshe forever!!! После андерграундов в NFS разачеровался...Кстати страноо NFSU1 при всех настройках графики 1024х768 на GF400MX шла без проблем, а NFSU2 на 9600 про с большими тормазами...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2004 Откуда: Могилев
IvanASD Самое интересное что поклонников NFSU никак не меньше. Превышенная аркадность никого не смущает REtaiL_OZ Просто сравнили две игры одной и той же серии
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: nirvana, seatle
Было время, рубились в Порш на деньги. По сотке на трассу. Берем одинаковые тачки и по-очереди, кто меньше времени затратит, тому сотка.
Сейчас в НФСУ ни в 1 ни во 2-й неохота на бабки.
Постарели, что-ли...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2004 Откуда: Мурманск
Не одно горе, так другое... Удалил gimme.dll так теперь, когда Стэфани просит проехать (серенький 996 кабриолет) вокруг конусов, после полного поворота камеры, вылетаю на рабочий стол...
З.Ы. И, кстати, не на много быстрее работать всё стало...
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Бииру-биир Да, да было и у нас такое. Ночами, под пиво, когда CS надоедал. Я помню как-то вторым из 7 пришёл на Boxter S, обошёл 996 Карреру, 993 Каррера С и ещё несколько машин и уступил только 996Турбо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2004 Откуда: Новосибирск
Люди, блин, я тут на грабли наступил в 3.5.2 версии.... играю по WinXP... так вот когда дошел до современной эры, на Carrera4 игра вообще работать не хотит.... Стоит газ чуть больше половинки выдавить, тут же вылетает нга рабочий стол ошибкой.... и атк на любой трассе... что можно сделать? никто не подскажет, плиз?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2004 Откуда: Новосибирск
LiLiputo игра - пиратка, руль - не мой Geniuse Speed Wheel 3. Только я траблу уже решил Почитал форумы и решил качество звука в игре на минимум поставил - заработало.... ВИдать сэмплы какие-то вставить забыли для машинки... спасибо за беспокойство
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2005 Откуда: Волгоград
Моя любимая игра была когда-то. Теперь нигде найти не могу...
Нравилось управление, то есть как физика сделана тачки!
Реально!
А остальные NFS бяка по сравнению с porsche. imho
_________________ Обновляю комп в 2025. Изучаю, что я упустил за 18 лет. Hardware: Gigabyte B450m s2h, Ryzen 3 1200OC -3.5 ghz, ddr4 2x8gb 2666 patriot, Asus1650dualOC, adata 860 1T
Сейчас этот форум просматривают: Aterax, Sanch и гости: 33