Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 296 • Страница 6 из 15<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 15  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Boris писал(а):
Goper Сейва нету, че делать? :(

Ну, тогда дела плохи. На оффоруме некоторым умельцам удавалось в сэйве параметры поправить так, что квест защитался, но в дальнейшем от этого появляются глюки... .
Также, у кого-то якобы получалось вылечить трабл пересаживанием на Белаз (он вроде на миротворце был), но это опять же до взятия квеста...

Посмотри, наверняка всё таки есть сейв - как-никак игра запоминает около пяти квиксейвов, а также безграничное число именных (сохранения через главное меню). Попробуй на том же оффоруме стрельнуть у кого-нить нужный сэйв, мож кто-то как раз сей момент прошёл (тему создай, чтоб все видили) - 80%, что дадут. Ссылака на оффорум была здесь в первом посте на 2-ой или 3-ей странице. Дерзай.

Партнер

Member
Оракул дал задание поехать на завод, найти 2 артефакта. Приехал, там говорят машина слишком большая и где-то, типа, что-то похдодящее есть. Объездил окрестности, но ничего не нашел такого. Что делать?

Member
Цитата:
Оракул дал задание поехать на завод, найти 2 артефакта. Приехал, там говорят машина слишком большая и где-то, типа, что-то похдодящее есть. Объездил окрестности, но ничего не нашел такого. Что делать?

Машина стоит недалеко от завода, если ехать на завод, то недоезжая до железнодорожного переезда нужно свернуть направо там будет местность огражденная и там по идее она должна быть.
Но вот моя проблема, в вешеописанной мисии приезжаю чтобы поменять машиину а там ее нет, проходит заставка а машина так и не появляется, может кто подскажет, что делать в этой ситуации?

Member
qasz, Joker., вам на предыдущую страницу - там подробное решение.

.....а я все стою около закрытых ворот ....не могу проехать домой за диском.... сзади бъет поклоны долбаный кран......а Я ВСЕ СТОЮ...23:53.....

ЛЮДИ, кто не спит! Что делать???

Member
Master Chief писал(а):
ПОМОГИТЕ !
Дело было так. Выполнил я задание Аракула.Он мне: " Дуй назад за 2-м диском".
Ну я и полетел. Лечу....лечу на своем "скромненьком" Белазе. Подъезжаю к Крану, проезжаю его и... здрасте...ВОРОТА ЗАКРЫТЫ!!!

Не совсем понимаю о чём ты.
1. Какую ветку проходишь? (в начале помог или отказал Лисе?)
2. Кран мочил дотоле? Его не проезжать надо, а взорвать, тогда скрипт сработает, ворота сами откроются.
3. И вообще правильно ли я тебя понял: под воротами ты подразумеваешь переход из Хеля в Рощу друидов? Так?
4. Ломать сейв не советую - глюки появятся, как? - не знаю.
Добавлено спустя 5 минут, 59 секунд
Сам я проходил отказав Лисе а, наскоко я понял, если ей помочь, то поочерёдность открывания локаций иная. В моей игре за 2-ым диском надо было наоботот в другую сторону (из рощи в хель, кран к этому времени был уже убит, задолго до этого) - проблем никаких не было.

Goper писал(а):
Master Chief писал(а):
ПОМОГИТЕ !
Дело было так. Выполнил я задание Аракула.Он мне: " Дуй назад за 2-м диском".
Ну я и полетел. Лечу....лечу на своем "скромненьком" Белазе. Подъезжаю к Крану, проезжаю его и... здрасте...ВОРОТА ЗАКРЫТЫ!!!

Не совсем понимаю о чём ты.
1. Какую ветку проходишь? (в начале помог или отказал Лисе?)
2. Кран мочил дотоле? Его не проезжать надо, а взорвать, тогда скрипт сработает, ворота сами откроются.
3. И вообще правильно ли я тебя понял: под воротами ты подразумеваешь переход из Хеля в Рощу друидов? Так?
4. Ломать сейв не советую - глюки появятся, как? - не знаю.
Добавлено спустя 5 минут, 59 секунд
Сам я проходил отказав Лисе а, наскоко я понял, если ей помочь, то поочерёдность открывания локаций иная. В моей игре за 2-ым диском надо было наоботот в другую сторону (из рощи в хель, кран к этому времени был уже убит, задолго до этого) - проблем никаких не было.

1.Лисе отказал.
2.Кран у меня не "мочился"(не кидал бочки) и был пройден по совету [911]X3M@LL так:

2.1. Сохраняемся перед вьездом к крану (чтобы ролика еще не было)
2.2. Alt+Tab
2.3. Лезем в каталог с сэйвами
2.4. Ищем нужный сэйв(хотя бы по скриншоту)
2.5. Открываем currentmap.xml
2.6. Ищем "trBoss1Die", смотрим, какой у него ObjectID (у меня 4165)
2.7. Ищем "NearBoss_loc",
EventId="GE_OBJECT_ENTERS_LOCATION"
Objects="4164,4165" - меняем строчку
2.8. Ctrl+S, Alt+Tab
2.9. Грузим, въезжаем, теперь вместе с роликом увидим чудесный взрыв
Путь свободен. Квест выполнен. А несчастный кран так и будет нас радовать
своим дружественным покивыванием.

Так и было сделано, но взрыва не было. Проход возле крана освободился и ВСЕ, а ворота перед въездом к нему значит так и остались, закрыты(от радости, что прошел-даже не обернулся.).(Квест правда мне защитали ).

3.Ворота из Рощи друидов в Хель я благополучно миновал, а вот первые ворота в Хеле (как раз около долбанутого крана) и ЗАКРЫТЫ!!!

4. Сейвы уже ломал (кран я проехал), глюков пока не было, если не считать эти ворота.
Ежели ломал, надо ломать дальше…..тока не выходит…

Что Делать??? Может код какой есть, типа «режим бога», я бы проехал эти ср.ные ворота, а потом опять выкл.

P.S. Прие…прие…прие…прие…приехали

Member
Глянь в личке

ЧУ-ДЕ-С-А-А-А!!!!

Стою я значит около этих ворот. Ну вы в курсе. Ворота, естесссственно, закрыты.
Стою…стою..ни кому не мешаю. Думаю, что делать? Слушаю музыку, ну что на карте Хель «…там-да-рам-да-рам-да-да-ра-там-да-рам…(ну вы знаете),хорошая такая музыка.
Вдруг, слышу сзади….Бум-бум…..Че такое? Разворачиваюсь. И что я вижу? Кран проснулся и бочки начал пулять. Вот сволочь. Ну я не долго думая начал по бочкам шмалять. Думаю, щас кран порву и ВОРОТА ОТКРОЮТСЯ! Кран после пары – тройки взорванных бочек рассыпался…я с довольной мордой разворачиваюсь …и вижу ЗАКРЫТЫЕ ВОРОТА!! .лЯ, еманый в дот !!!! Что ж ты будешь делать…. Поехал на карту друидов…потом опять в Хель(думал после прогрузки ворота откроются)…подъезжаю…ВОРОТА ЗАКРЫТЫ….Стою.. Думаю, да пропади ты все пропадом. Отъезжаю…разворачиваюсь…разгоняюсь…включаю форсаж…и через гору, что рядом с воротами…белаз…как ласточка взмывает вверх..и медленно…м-е-д-л-е-н-н-о переваливается через ворота(до этого машина упиралась в невидимую стену). ВОРОТА ОСТАЛИСЬ СЗАДИ. УРА,ТОВАРИЩИ!!!УРА! Сейчас еду дальше….

Goper, спасибо, что откликнулся.

P.S. ой …а как я назад поеду.

Member
Master Chief писал(а):
P.S. ой …а как я назад поеду.

Музыку послушай и всё попрёт

Advanced member
Фото: 330
GiperHub писал(а):
Скажите кто нибудь а можно отключить дождь? ОН МЕНЯ ДОСТАЛ :mad2: идёт уже около 4 дней!!

Ну дык вроде там мир после ядерной катастрофы,можт так и должно быть :fingal:
А касательно сабжа скажу две вещи
1. Разрабы в свой время одназначно гамали в Twisted Metal 2
особенно после того как на скрине увидел Эйфилеву башню
2.Судя по скринам движок похож на тот который в BF 2 :roll:
Игру возьму одназначно,т.к НИЧЕГО похожего на Twisted Metal уже лет 8 не было,ох и долго я ждал чего то подобного :rip:
Чем меня опять же BF 2 зацепил,так это возможностью погонять на транспорте с пулемётом,я там уже 40 часов на машинках наездил :D

Goper писал(а):
Эх-машинисты, помогите! Не могу выйти из сложившейся ситуации. Опишу подробно, начну издалека (чтоб понятно было): ... Отдал Оракулу артефакты, потом развёз трёх его ремонтников по вышкам, после - вернулся к Оракулу, а он мне грит, что нужен второй диск. Ну, я съездил за три п...оля в дом отца, там посмотрел ролик про "беспорядок", зашёл в бар Минин и тамошний посетитель мне грит, мол был тут странный чел и направился в сторону города "База 51": тут всё понятно - едем в пункт назначения (отмечен на карте) и ...
... ОПЛЯ дорога к базе только одна (!) и проходит через мост, который я взорвал ранее для прохождения сюж. линии (не было тогда 10000, чтобы бандюги пропустили).

И шо же делать ? Кого избить ?

Member
Патч лечит мигание текстур деревьев вдалеке, а то эти разноцветные квадраты на горках уже успели достать ? Хм, маски разрабы придумали что бы не заморачиватся с лицевой анимацией ? :-)

Master Chief писал(а):
Goper писал(а):
Эх-машинисты, помогите! Не могу выйти из сложившейся ситуации. Опишу подробно, начну издалека (чтоб понятно было): ... Отдал Оракулу артефакты, потом развёз трёх его ремонтников по вышкам, после - вернулся к Оракулу, а он мне грит, что нужен второй диск. Ну, я съездил за три п...оля в дом отца, там посмотрел ролик про "беспорядок", зашёл в бар Минин и тамошний посетитель мне грит, мол был тут странный чел и направился в сторону города "База 51": тут всё понятно - едем в пункт назначения (отмечен на карте) и ...
... ОПЛЯ дорога к базе только одна (!) и проходит через мост, который я взорвал ранее для прохождения сюж. линии (не было тогда 10000, чтобы бандюги пропустили).

И шо же делать ? Кого избить ?

Все я понял....ДЕЛО ТРУБА...едем дальше....

Member
Master Chief писал(а):
"База 51": тут всё понятно - едем в пункт назначения и ... ОПЛЯ дорога к базе только одна (!) и проходит через мост, который я взорвал ранее для прохождения сюж. линии (не было тогда 10000, чтобы бандюги пропустили). И шо же делать ? Кого избить ?

Скрин в архиве, там путь указан:
http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... ____51.rar

Goper, я уже догнал. Через трубу...и на базу.

Побывал в пустыне, видел корабль инопланетян, был отправлен к Дросселю, от него в город Сель...плиз, кто прошел, скажите, сколько еще игра длиться будет...начинает надоедать потихоньку тупые разъезды через кучу карт...

Member
holland писал(а):
в город Сель... сколько еще

Там одна из концовок, другая попоздже игры полчаса max

Goper писал(а):
Там одна из концовок, другая попоздже игры полчаса max

Слава Аллаху...вроде конец близок...:lol:

Ответтье плиз:
Сколько всего течек в игре? 5 или есть еще что-то?
Сколько концовок насчитывает игра?
Лично у меня набралось 3:
1)Подъехать слишком близко к источнику и стать одним из "паралитиков"
2)Завалить Оракула (Инопланетянине победили)
3)Завалить Ньери, или как их там. кстати,скажите как их вообще завалить-сношу крутящиеся сферы и их оси в трёх местах, сношу сферы на верху генераторов(которые типа насосов из земли что-то качают), а что еще снести - хрен знает.
4)У моего миротвоца такая конфигурация:
кабина:крутой Молот Тора+Слон
кузов:крутой ЭТО СПАМ - ОТПРАВЬТЕ ЖАЛОБУ (синий квадрат)+крутой Один+Марс
Есть еще более продвинутая схема?

зарание спс.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 296 • Страница 6 из 15<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 15  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа