Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: born in Vyborg
Pirates of the Caribbean
Pirates of the Carribean
В папке с игрой найдите каталог "PROGRAM" и скопируйте
с него 2 файла ("seadogs.c" и "init_pc.c") в
папку "PROGRAM/CONTROLS").
Затем запускайте игру и используйте следующие клавиши:
[Y] - неуязвимость вкл./выкл.
[U] - режим от первого лица вкл./выкл.
[I] - +100000 золотых монет
[O] - +50 единиц опыта
[P] - установить отношения со всеми нациями как нейтральные
Как легко заработать деньги:
В самом начале игры достаточно тяжело зарабатывать деньги.
Но есть метод, каким их можно заработать не приходя к торговле.
Идите в таверну (tavern), и найдите человека который предложит
стать вашим офицером. Начните с ним торговаться и уменьшайте
цену (даже если он и начнет отказываться) в минуса
(это означает, что он вам даст денег).
Таким образом можно заработать 50000 золотых монет.
Как защищаться от пиратов:
В начале игры пираты всегда будут большой проблемой для вас,
но вы сможете проделать небольшой трюк.
Когда вы увидите вблизи пиратов, переключитесь с карты мира (world map)
на боевую карту (battle map) перед тем как они подойдут вплотную,
и затем назад - в карту мира (world map). Вуаля!, пираты исчезли.
Для этой игры на сайте www.chemax.ru есть прохождение
_________________ Синих карточек не выдаю
Последний раз редактировалось Hamoff 31.05.2004 17:43, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Челябинск
Кто-нибудь играл в эту шнягу в локации от 1С (v1.01)?
Я не могу пройти Форт Гринфорд.
Форт мочу, захожу внутрь - со мной два матроса; их валят с одного удара и меня следом; блоки ставлю, сабля хорошая, умение фехтования развил до 6, защиту до двух.
Пробовал патчить игру - не читаются сэйвки.
Еще эту с..ку Даниэль мочат при абордаже.
ПОМОГИТЕ!!!
_________________ Скорость или надежность, вот в чем вопрос???
Я от 1С играл без патча, все проходилось достаточно легко. Гринфорд долбился без проблем 2 линкорами. Потом правда в форте могли навешать. Форт нужно брать до того как свяжешься с Даниэль, и вообще, хорошими кораблями тоже нужно обзаводиться до того как она к тебе прицепится. И вообще все эти помошники такой геморой, без них гораздо проще.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Челябинск
AGGRESSOR-R Как это форт брать до того, как свяжешься с Даниэль? Есть сюжетная линия, есть скрипты. И потом, форт не разрушается если скрипт с Даниэль на маяке не включился.
У меня 3 линкора, и форт разрушается без проблем. Мочат меня в форте солдаты. Несбалансированно как-то,
Я думал скелеты в пещере самые мощные, а эти солдатики пробивают мой блок на ура.
_________________ Скорость или надежность, вот в чем вопрос???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2004 Откуда: СПБ
Wel Killmer
Цитата:
Кто-нибудь играл в эту шнягу в локации от 1С (v1.01)? Я не могу пройти Форт Гринфорд. Форт мочу, захожу внутрь - со мной два матроса; их валят с одного удара и меня следом; блоки ставлю, сабля хорошая, умение фехтования развил до 6, защиту до двух. Пробовал патчить игру - не читаются сэйвки. Еще эту с..ку Даниэль мочат при абордаже. ПОМОГИТЕ!!!
Я играл именно от 1С!
Прозодил я игруху всю два раза с патчем и без! Без него легче в 10 раз....но с ним интереснее...
Если ставишь патч, то игру нужно начинать заново.....у меня тоже не читалось....
Короче с фортом все очень легко. Прежде чем его брать нужно иметь умение, которое заставляет корабль вращаться на 360 град. Команды на всех кораблях полные и имеют высокий статус. Берешь 3 Линкора, и выходишь в море. НАПРАВЛЯЕШЬ сначала их, потом подходишь сам! Она начинают его колбасить.....тем временем, ьы походишь до точки попадания и вкл. умение вращаться. Делая 2 поворота ты успеваешь выстрелить 8 раз (по 2 раза с каждного борта). Форта твой (только снаружи)
Далее внутри......Прежде чем идти туда нужно взять шпагу с очень хорошей защитой! Пистолет должен быть одноствольным и малой дальности (он такой широкий и страшный по виду). Начинаешь, делдаешь выстраел, защищаешься шпагой! Не уверен, не бей. Бей тока когда точно знаешь что попадешь. Главное это умение защиты! Там будет 4-3 уровня (в патчем и без соответственно). Меч желательно иметь не покупной, а находный! На острове (Кебрадос Костилас или Консейкао, точно не помню) есть пещера, она находиться легко! Высаживаешься на острове, разворачиваешься и чешешь направо....там плывешь в маленькую дыру. Меч торчит из камня....берешь и все!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2004 Откуда: SaRaToFF
ОДИН мой тебе совет и он же последий...СОТРИ, УДАЛИ, УБЕЙ, ПОЧИТЬ НОРТОНОМ АНЭРАСОМ И ВСЕМ ЧЕМ ТОЛЬКО МОЖНО...это единственный выход для токой левой игры...P.S FPS и Action - РУЛЯТ!
_________________ Прочитал, а теперь иди и доГонись!
1. Сначала выполняешь квесты по ходу сюжета, там не особо сложно и можно денег за это получить
2. Повышаешь уровень до 3 или 4 покупаешь кораблик средненький, нанимаешь в команду помощника, ставишь пушки по мощней, закупаешь картечь и бомбы
3. Выходишь в море и ищешь пиратов средненький класс (один два кораблика) (по карте(до того как начнется бой) стараешься подплыть к карме, подходишь в плотную к короблю, делаешь залп картечью и валишь на абордаж.
4. Машешь шашкой, захватываешь кораблик и продаешь его
5. Чинишь свой транспорт и все сначала
Денег много можно заработать и опыта набраться
а еще там глюк один есть (без патча) там нужно форт захватить (там еще 3 корабля его охраняют), вот захватишь первый раз срубишь бабла и опыта, уплывешь в другой порт на этом же острове, потом опять в тот форт, а там все по новой восстановили (только кораблей нету), опять валишь, опять опыт, опять лаве. (повторять можно до бесконечности), я так прокачал своего перца по всем параметрам до 10 и все умения открыл...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2004 Откуда: Березники
Почитал тут несколькими постами выше:
Цитата:
В папке с игрой найдите каталог "PROGRAM" и скопируйте с него 2 файла ("seadogs.c" и "init_pc.c") в папку "PROGRAM/CONTROLS"). Затем запускайте игру и используйте следующие клавиши:
[Y] - неуязвимость вкл./выкл. [U] - режим от первого лица вкл./выкл. [I] - +100000 золотых монет [O] - +50 единиц опыта [P] - установить отношения со всеми нациями как нейтральные
А если нет таких папок, и файлов тоже нет, нигде. Чё тогда делать?
DRAIVER Где искать у меня тода таких папок нету... патч 1.03 вроде... охрана в городах становится сильнее хрен убьешь... вот и я не могу двоих типов в Домике Реймса (ЛОгово контрабандистов) завалить... а игратся дальше охота