Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 222 • Страница 6 из 12<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 12  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Driver: Parallel Lines (Driver 4)

Жанр: Action (Shooter) / Arcade / Racing (Cars) / 3D / 3rd Person
Разработчик: Ubisoft Reflections
Издатель: Ubisoft Entertainment
Издатель в России:
Статус (PC): в официальной продаже с 28 июня 2007 года
Официальный сайт: перейти (открыть русский сайт)

Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 07.06.2008 21:13, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
2 KALISTOR
Если уж так трудно, то выложи сейв я пройду.

Member
romura писал(а):
А как в игре физика????

ака Godfather... отсутствует напрочь :(

Member
Фото: 24
EvilMaster писал(а):
romura писал(а):
А как в игре физика????

ака Godfather... отсутствует напрочь :(

не, ну чуть получше...
в Godfather вообще машины были как игрушечные...
невесомые...

Member
u.s.e.r Погорячился :) Суть далее .... была гонка на трассе, заработал 500$ - но от меня требуют 1500$, где еще бабла найти можно ??? Гонок больше не предлагается.

Member
KALISTOR писал(а):
u.s.e.r да ... Блин заколебало.... Буду искать готовый сейв. Опять разрабы наврали, что можно пропускать миссии. Я все машину изрешетил, а толку ... давай сначала. Толковых сохранений нет.... Блин сама игра нормальная, исполнение пахабное.

а окна все разбил на машинах и шины прострелил?

Member
KALISTOR в гараже можно менять локацию... всего 3 вроде.. там же будут другие гонки.. итд по кругу можно

Member
EvilMaster ДА я на карте нашел какие-то

Member
KALISTOR
нужно заехать в гараж и там в меню (не помню как называется) слева перед выходом, есть пункт его нужно выбрать и там выбор трасс !

п.с.
только они все сложные :)
лично я выбирал другую и не проехав опять заезжал в гараж и выбирал ту же, где легкий уровень, типа гран-туризмо и два груга за 500$... :)

Последний раз редактировалось u.s.e.r 27.06.2007 21:20, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 2
еще 1200 можно в аеропорту заработать.. рядом совсем.
игра полная туфта на мой взгляд, я поиграл в нее ровно 15 минут и понял что не место ей на моем Хдд. Музыка и ролики - вот что тут запоминается..

Member
u.s.e.r ДА я уже до полицаев дошел, тачку взял - ментов разолил - уперся - приезжаю на точку, а мне чего-то про тачку говорят Ditch .... Я так понял тачку надо не битую пригнать ?

Member
KALISTOR по-моему там больше важно, чтобы менты, когда будут за тобой гоняться, не увидели кто за рулем!!! и ты потом поставишь тачку на место, приходить хозяин и менты его вяжут :)

а машину бить можно, но не сильно !
идеально там проехать невозможно!
у меня была чуть битая спереди и ничего!
как я уже сказал, суть в другом...
Добавлено спустя 5 минут, 50 секунд

---
скоро после этого, будет ооочень прикольная миссия, там нужно будет одного мужика в форме, на его машине по городу покатать :)
и слева вверху будет уровень FEAR (страх), он там орать будет как резанный, сумасшедшим маньяком тебя называть :) очень весело !
мне это больше всего понравилось...

Member
Я когда в начале должен был заработать и отдать эти 1500$ решил просто посмотерть что в городе происходит -жестко бил пешеходов, брал тачки на перекрестках и потом нарвался на копов - началась жуткая погоня с вертолетом - еле ушел - српятался, а они все кружат рядом - и вдруг появилось сообщение - не успел прочитать - видимо там шел отсчет и надо было находиться рядом с копами - но потом появилось сообщение что я заработал на этом 12 штук $. Вот теперь хочу повтороить -но пока неудачно. Еще не могу пройти миссю: на байке надо за вертолетом ехать и подбирать груз - но там последний так расположился - надо по узким доскам ездить. НА второй раз я с дуру решил сбить одного копа - а он стоял за красными бочками - в итоге они взорвались и я с ними)).

Member
MiniAlex да, я сейчас тоже прохожу миссию: на байке за вертолетом еду и подбираю груз !
с последним грузом действительно сложно...
Добавлено спустя 2 часа, 36 минут, 46 секунд

сейчас с горем пополам проехал эту миссию на мотике...
а миссии видимо действительно можно пропускать, правда не все...
я когда взял задание, было три миссии, две я прошел, одна на машине забирать там что-то и за тобой мафия гоняется, а другая эта на мотике, и после этого меня вернули домой и одна там осталась, а возле гаража уже появилась новая и я начала новую...
сначала тюремную машину угнать у ментов, сложновато, но не очень, а потом чувака из тюрьмы на ней вывести...
на этом пока остановился...

Member
народ,а графа чтоли хуже чем в третьем??? судя по скринам в инете графика просто убогая!!! может кто-нибудь скрины выложить!

Member
Dj_AlexGred посмотри тему лучше, на 5-ой стр. товарищи choPer и EvilMaster выкладывали скрины !!!
то, что в интернете и в реальной игре у тебя на компе, это две разные вещи !
Добавлено спустя 2 минуты, 4 секунды

кстати, твоего компа для игры на максимальной графике будет мало...

Member
u.s.e.r писал(а):
скоро после этого, будет ооочень прикольная миссия, там нужно будет одного мужика в форме, на его машине по городу покатать :)
и слева вверху будет уровень FEAR (страх), он там орать будет как резанный, сумасшедшим маньяком тебя называть :) очень весело !

Такое было в первом Driver-е (там была миссия на такси чувака покатать так, чтобы он испугался).

Member
--RacerMan-- писал(а):
u.s.e.r писал(а):

Такое было в первом Driver-е (там была миссия на такси чувака покатать так, чтобы он испугался).

я не играл ни в первого, ни во второго, ни в третьего !
поэтому не знаю...
здесь сделано весьма оригинально...
ты приезжаешь к нему домой он ждет тебя в гараже...
у него красная такая машинка кабриолет весьма шустрая...
и сам он в форме какой-то в фуражке...
а в конце привозишь его обратно домой и его вроде как тошнит... :)
мне понравилось...

Member
Прошел её, коротенькая оказалась. Проблему с деньгами решил уже в 2006 году. Проехал самую маленькую круговую трасу обогнав соперников больше чем на круг, и не разу не врезался. За это мне дали 100 000$.

Member
графа далеко желает лучшего, даже не хочется ставить((((( могли бы и по-красивее сделать!

Member
Dj_AlexGred писал(а):
графа далеко желает лучшего, даже не хочется ставить((((( могли бы и по-красивее сделать!

Даже если сделали бы, на вашем компьютере это было бы не заметно

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 222 • Страница 6 из 12<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 12  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа