Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1922 • Страница 6 из 97<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 97  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

FlatOut: Ultimate Carnage
Жанр: Аркадные гонки
Разработчик: Bugbear Entertainment
Издатель: Vivendi Games
Издатель в России: Buka Entertainment
Скриншоты
Дата выхода: август 2008
ISO релиз: 30 июля 2008
FAQ.

FlatOut 2
Дата выхода: 29 июня 2006
FAQ.

Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 16.12.2006 18:39, всего редактировалось 8 раз(а).

Партнер

Member
KALISTOR
за старфорс ты ничего не переплачиваешь :) герои 5 без стара, в начале продаж тоже 300-400 стоили...

зы. не вижу ничего плохого в старфорсе, мне диск запихнуть не лень

Member
Фото: 0
Rev@n писал(а):
А что лень диск в сидюшник засовывать...))

у старфорса много минусов, я уж неговорю что он потенциальная проблема безопасности,

KALISTOR писал(а):
Лень платить лишние деньги ... за этот ужас.

согласен, и это тоже

Member
чуваки, не парьтесь. Будет No-CD 100%. Я во все новые игры гамлюся и еще не встречал ни одной которой бы сам не взломал или не нашел No-CD. Терпение и только терпение. Все будет.

Игры не покупаю из принципа. Т.к. нет смысла: прошел ее и че дальше с диском делать? Чтоб на полке пыль собирал?
Я или ломаю сам, или (если не получается самому) ищу No-CD'шки в нете. Правда иногда подождать приходится, ну ничего.

Member
STINGER[LP] писал(а):
чуваки, не парьтесь. Будет No-CD 100%.

А не кто и не пареться, просто многие хотят (в том числе и я) чтобы он вышел как можно быстрее (а сомнений то что его не будет нет)...
Кстати сегодня оффициальный день релиза FlatOut 2...

Member
ну No-cd для flatout 2 от буки не будет минимум полгода :) к сплинтеру 3 (3 стар) RELOADED сделали nodvd только через 1 год, а тут 4 версия стара - поэтому лучше купить и не парится. Кстати старом защищена тока наша локализованная версия?

Dr.De@th писал(а):
ну No-cd для flatout 2 от буки не будет минимум полгода :) к сплинтеру 3 (3 стар) RELOADED сделали nodvd только через 1 год, а тут 4 версия стара - поэтому лучше купить и не парится. Кстати старом защищена тока наша локализованная версия?

Ты сам дал ответ.
Старфорс на Западе не используют. Как говорилось - это и проблема безопасности и шанс выхода из строя харда. (в смысле вообще железа, напр. сидюка, но не винт.)

А так как на западе свои права отстоять не проблема через суд, то издатели уже редко Старфорс используют. В основном тока наши локализаторы.
Отсюда иногда и баги даже вылазят.

ПС. ИМХО стоит подождать нормальной пиратки с Запада. и не покупать ЛОХализацию...:)

Member
Вообще не вижу смысла в лицензионных версиях таких игр как Flatout,Crashday,Need for Speed,там ведь переводить нечего,каким-то глобальным мультиплеером они не отягощены,патчи выходят редко. А,например,игры,как BF2,Oblivion,F.E.A.R.,HL2,как раз лучше покупать в лицензионном варианте(нет проблем с мультиплеем,патчами,обновлениями и т.д и т.п.) ИМХО.

Злостный читер
Статус: В сети
Фото: 269
для обсуждение старфорса есть соответствующая тема, еще один пост в этом духе - выдам ЖК сроком от 2х месяцев

Member
POMAHbI4
POMAHbI4 писал(а):
А,например,игры,как BF2,Oblivion,F.E.A.R.,HL2,как раз лучше покупать в лицензионном варианте(нет проблем с мультиплеем,патчами,обновлениями и т.д и т.п.) ИМХО.

Тест: покупаеш лицензионный облявион о 1С.Ставиш, качаеш ОФИЦИАЛЬНЫЕ плагины,ставиш их,запускаеш игру. Ooops!!!Игра не работает?чтоже такое?неужели это потому что плагины не переведены и поэтому игра вылетает вместо того чтобы просто показать английский текст?да нет, быть не может ведь это ЛОКАЛИЗАЦИЯ.

Member
mouseTPAKTOPuCT с COD2 аналогично :(
ALL Ну кто купил этот диск и поддержал криворуких создателей StarForce - делитесь скринами и мнениями :)

Member
Да-да, что-то как-то неактивно народ обсуждает :)
Хотелось бы посмотреть на это чудо. Первая часть вообще вызвала приступы рвоты :) Хуже гонки врядли можно найти :) Ну ладно это я уже писал в соответствующей ветке, хотелось бы узнать далеко ли ушла 2-я :)

Member
Злобный Йожык
Злобный Йожык писал(а):
Первая часть вообще вызвала приступы рвоты

бгг, а что же тебе нрависто?NFS ?:)бгг
Злобный Йожык писал(а):
Хуже гонки врядли можно найти

нуну

Member
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
NFS ?

- ага, 5-й. Еще RBR, немного CMR. А FO1 ни физики, ни графики - ПОЛНЫЙ НОЛЬ :)

Member
Злобный Йожык писал(а):
Да-да, что-то как-то неактивно народ обсуждает Smile

было б чего обсуждать...
в локалке валяется уже образ, но толку... все равно не запускается.

Member
Avdenago писал(а):
Старфорс на Западе не используют. Как говорилось - это и проблема безопасности и шанс выхода из строя харда.

:insane:
Это как?
Да, игруха классная будет. Тачки б только поновее. Хотя и так сойдет.
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
а что же тебе нрависто?NFS ?:)бгг

RBR в поряде. Флетаут на второе место посадил бы. Физика супер - но своеобразная.
Крутая аркадная физика так сказать.

Member
Злобный Йожык
Злобный Йожык писал(а):
немного CMR

бгг, в коле значит крутая физика и графика?:)бгг. если в пятом ещё графон на уровне то физики не было не в одной из частей коли, точнее она есть но такая какой её видит пьяный водитель трактора:)
Злобный Йожык писал(а):
А FO1 ни физики, ни графики - ПОЛНЫЙ НОЛЬ

графика покрасивее будет чем в NFS U2. физики?имхо физика на достаточно высоком уровне, по крайней мере лучше чем в любов из спидов. единственый косяк её что тачки почему слишком лёгкие.подлетают на бугорках нереально. тут согласен. но общее поведение на дороге даст фору многим, как и модеть поврежедний
Nimnul
Nimnul писал(а):
Это как?

молча, из-за того старфорс работает на уровне ядра то из-за этого куча проблем.

Member
Фото: 73
Злобный Йожык писал(а):
А FO1 ни физики, ни графики - ПОЛНЫЙ НОЛЬ

это ты зря . И графики там есть , и физики . но физики не реальной .. а аркадно/киношной .
А так не обсуждают , потому что всем 300р жалка >.<

Member
RGB Nameless
RGB Nameless писал(а):
потому что всем 300р жалка

мне не жалко, но я не буду покупать её пока не будет noDVD

Member
сорри

Последний раз редактировалось F0 29.06.2006 10:17, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
попадется на глаза - куплю обязательно.
и не надо про физику - она все равно лучше, чем в детских гоночках типа NFS:U, U2, MW.
нормальная физика последний раз была в 5-й серии NFS.
А FlatOut хоть и аркадна, но достаточно жива, азартна и динамична плюс симпотичная графика - веселые лесные пейзажики с кочками ямами и стройками.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1922 • Страница 6 из 97<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 97  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа