чуваки, не парьтесь. Будет No-CD 100%. Я во все новые игры гамлюся и еще не встречал ни одной которой бы сам не взломал или не нашел No-CD. Терпение и только терпение. Все будет.
Игры не покупаю из принципа. Т.к. нет смысла: прошел ее и че дальше с диском делать? Чтоб на полке пыль собирал?
Я или ломаю сам, или (если не получается самому) ищу No-CD'шки в нете. Правда иногда подождать приходится, ну ничего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
STINGER[LP] писал(а):
чуваки, не парьтесь. Будет No-CD 100%.
А не кто и не пареться, просто многие хотят (в том числе и я) чтобы он вышел как можно быстрее (а сомнений то что его не будет нет)...
Кстати сегодня оффициальный день релиза FlatOut 2...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
ну No-cd для flatout 2 от буки не будет минимум полгода к сплинтеру 3 (3 стар) RELOADED сделали nodvd только через 1 год, а тут 4 версия стара - поэтому лучше купить и не парится. Кстати старом защищена тока наша локализованная версия?
ну No-cd для flatout 2 от буки не будет минимум полгода к сплинтеру 3 (3 стар) RELOADED сделали nodvd только через 1 год, а тут 4 версия стара - поэтому лучше купить и не парится. Кстати старом защищена тока наша локализованная версия?
Ты сам дал ответ. Старфорс на Западе не используют. Как говорилось - это и проблема безопасности и шанс выхода из строя харда. (в смысле вообще железа, напр. сидюка, но не винт.)
А так как на западе свои права отстоять не проблема через суд, то издатели уже редко Старфорс используют. В основном тока наши локализаторы. Отсюда иногда и баги даже вылазят.
ПС. ИМХО стоит подождать нормальной пиратки с Запада. и не покупать ЛОХализацию...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Вообще не вижу смысла в лицензионных версиях таких игр как Flatout,Crashday,Need for Speed,там ведь переводить нечего,каким-то глобальным мультиплеером они не отягощены,патчи выходят редко. А,например,игры,как BF2,Oblivion,F.E.A.R.,HL2,как раз лучше покупать в лицензионном варианте(нет проблем с мультиплеем,патчами,обновлениями и т.д и т.п.) ИМХО.
_________________ the cause is lost...we know everything...you'll all be slaves...nothing can stop this [DROP!]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
POMAHbI4
POMAHbI4 писал(а):
А,например,игры,как BF2,Oblivion,F.E.A.R.,HL2,как раз лучше покупать в лицензионном варианте(нет проблем с мультиплеем,патчами,обновлениями и т.д и т.п.) ИМХО.
Тест: покупаеш лицензионный облявион о 1С.Ставиш, качаеш ОФИЦИАЛЬНЫЕ плагины,ставиш их,запускаеш игру. Ooops!!!Игра не работает?чтоже такое?неужели это потому что плагины не переведены и поэтому игра вылетает вместо того чтобы просто показать английский текст?да нет, быть не может ведь это ЛОКАЛИЗАЦИЯ.
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Да-да, что-то как-то неактивно народ обсуждает Хотелось бы посмотреть на это чудо. Первая часть вообще вызвала приступы рвоты Хуже гонки врядли можно найти Ну ладно это я уже писал в соответствующей ветке, хотелось бы узнать далеко ли ушла 2-я
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
Злобный Йожык
Злобный Йожык писал(а):
немного CMR
бгг, в коле значит крутая физика и графика?:)бгг. если в пятом ещё графон на уровне то физики не было не в одной из частей коли, точнее она есть но такая какой её видит пьяный водитель трактора:)
Злобный Йожык писал(а):
А FO1 ни физики, ни графики - ПОЛНЫЙ НОЛЬ
графика покрасивее будет чем в NFS U2. физики?имхо физика на достаточно высоком уровне, по крайней мере лучше чем в любов из спидов. единственый косяк её что тачки почему слишком лёгкие.подлетают на бугорках нереально. тут согласен. но общее поведение на дороге даст фору многим, как и модеть поврежедний Nimnul
Nimnul писал(а):
Это как?
молча, из-за того старфорс работает на уровне ядра то из-за этого куча проблем.
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Москва
попадется на глаза - куплю обязательно.
и не надо про физику - она все равно лучше, чем в детских гоночках типа NFS:U, U2, MW.
нормальная физика последний раз была в 5-й серии NFS.
А FlatOut хоть и аркадна, но достаточно жива, азартна и динамична плюс симпотичная графика - веселые лесные пейзажики с кочками ямами и стройками.