Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 509 • Страница 6 из 26<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 26  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
DrGanibal-Lektor писал(а):
Сёня надо полюбому до 30 прокачаться!!!!! :D Время не ждёт :P

Q: Что такое гимп ?
А: Это чар высокого лвл с слабо прокачаными навыками и скилами,
как правило такое чудо появляется при ускореной раскачке, маложивучий
и ни кому не нужный запоротый чар =)
:lol: :lol: :lol:

Партнер

Gelion писал(а):

да лан не парься прокачает))) я надеюсь

Member
Фото: 0
поиграл пару недель, в оющем норма, до этого играл в ТЗ (сам не знаю почему) и еще гамаю в Силку. живу на Фальгоне коркой воином. братик там же коркой магом. мы сейчас 24 и 25 уровни. личное мнение - у корок маги дамагу наносят много, судя по ЧВ у акров рулят ланчеры, у белок - драйверы, т.е. на дамагу лучше брать уникальную для своей расы специализацию. еще не пытайтесь качать не свои скилы, все равно от них толку нет. пример: маг нюкает мобов на 400-500, а бьет в рукопашку по тому же мобу 10-20)). заточка сделана интересно, но имхо, до 40 ур лучше не точить, не стоит (ну так почти во всех гамах). вчера весь вечер провел в пати, весело было )) обидно только что ЧВ давно не выигрывали (. ну и самое главное - ТЕТКИ КЛАССССССС!! я каждый раз их рассматриваю в городе )) ну в общем пока нормально, фак делать имхо не стоит - есть как уже говорили rfdb.ru, rf-onlinegame.ru и куча забугорных сайтов.

Member
Игруха не запускается. Появляется окно подключения к серверу. И все. Через несколько минут все пропадает.
Добавлено спустя 30 минут, 18 секунд
Все запустилась. Только нифига не понятно.

Member
как и любая более-менее сложная игруха требует некоторого времени на обучение, но это не долго - 20 минут на прочтение описания управления и различных окошек и 10 минут в игре. а если раньше подобное видел, то гораздо быстрее ) всем удачи)

[POMAH] писал(а):
еще не пытайтесь качать не свои скилы, все равно от них толку нет. пример: маг нюкает мобов на 400-500, а бьет в рукопашку по тому же мобу 10-20))

вот в этом и заключаеться оснавная ошибка всех начинающих гамать в РФ. повторю в РФ надо качать все ПТ не зависимо от твоей специализации хоть ты воин хоть ты маг поскольку это делает тебя во 1х более мобильным ну а во вторых более сильным по сравнению с теми кто этому тоже принебрег. что нащет FAQ то на оферклоке ему бы не помешало бы быть!!! Чтоб люди не совершали ошибок после которых им будет не интересно играть. Так что советую тебе пересмотреть свою точку мнения по поводу скилов и понять в чем суть мульти класов и что дает прокачка того или иного навыка ПТ, если что будет не понятно пиши в этой темке отвечу.

Member
Фото: 73
Я на новусе кстати . Аккрет destroyer ( разрушитель ) с прицелом в punisher ( каратель ) . 37 пока . Элиту вот открыл . Сейчас ракетницу качаю .
Кстати у игры похоже глюк с радиками .. по крайней мере с АГП радиками - поиграешь чуток - и ребут .. При этом в других играх таких приколов нет ..
Пойду что ли по гарантии поменяю его на 7600GS ..

Кстати Name1ess на новусе же , и тоже аккрет - это НЕ Я .

Member
Gelion писал(а):

Не надо!!! Не надо!!! ща до 30 сделаю,а потом фармить буду.МАУ куплю и ПТ прокачаю,Скилы прокачаю.Всё будет по высшему классу :D:D:D
[POMAH] писал(а):
поиграл пару недель, в оющем норма, до этого играл в ТЗ (сам не знаю почему) и еще гамаю в Силку. живу на Фальгоне коркой воином. братик там же коркой магом. мы сейчас 24 и 25 уровни. личное мнение - у корок маги дамагу наносят много, судя по ЧВ у акров рулят ланчеры, у белок - драйверы, т.е. на дамагу лучше брать уникальную для своей расы специализацию. еще не пытайтесь качать не свои скилы, все равно от них толку нет. пример: маг нюкает мобов на 400-500, а бьет в рукопашку по тому же мобу 10-20)). заточка сделана интересно, но имхо, до 40 ур лучше не точить, не стоит (ну так почти во всех гамах).

Почитай внимательно RFDB.ru там есть темка про КроссКласс.КроссКласс- это и есть смесь классов,тоесть прокачка всех скилов,надо только более грамотно к этому подходить.И всё будет ОКИ!!!! :D:D:D

Member
Straiker
ОК. попытаюсь объяснить свою точку зрения: всего в игре 5 или 6 ПТ:
Код:
+-----------+-----------+-----------+
|  акреты     |   белки     |   корки    |
+-----------+-----------+-----------+
|         б л и ж н и й   б о й        |
|         д а л ь н и й   б о й        |
|           |        с  и  л  а       |
|   ракетницы  |     мау    |   анимусы  |
|      щ          и          т       | 
|    з    а    щ    и    т    а       |
+-----------------------------------+

(надеюсь понятно)

так вот т.к. я играю за кору воина, а братик за кору мага, то на этих персов и буду опираться.
Кора воин:
ближ. бой - основной навык, качаю, увеличивает урон в ближ бою, дает возможность брать
мощнее оружие ближ. боя и тяж. броню
даль. бой - раньше качал, терь забросил, т.к. урон из лука/арбалета/пушки меньше чем в ближнем бою
при одинаковом уровне ПТ. увеличивает урон в даль бою, дает возможность брать
мощнее оружие даль. боя и легк. броню. сейчас имею 17, что позволит мне еще 5-6 уровней носить
легкую броню, она дает большую скорость (и движения и атаки) чем тяжелая. также это ПТ увеличивает макс
стамины (бег) но мне моих 350 хватает, рееедко опускается ниже 200.
сила - также бросил, урон магий просто смех по сравнению с саблей, качается сам потихоньку, юзаю тока
тьму, но мало. может быть полезна для увеличения макс маны (или как ее там). ща у мя около 160 и мне
этого хватает
анимус - будет доступен с 30 уровня и то при взятии профы саммонера, так что 1 )
щит - т.к. я воин, то хожу с одноруч. оружием и щитом. урона получаю мааааало, пример: в данже мобы бьют по 1, если беру двуручный меч, то по 50-80. в войне блок жизнь спасал мне не раз )))
защита - тут не поспорить - нужен всем, т.к. увеличивает макс колич хитов, качается легко и незаметно

терь кора маг:
ближ. бой - нафиг не нужен, урон посохом в ближ бою в десятки раз меньше урона магией, не стоит геморроя
даль. бой - то же самое, разве что для бега может понадобится
сила - основа (естесственно). качается в общем не напряжно и предела ей нет ))) (пока по крайней мере)
щит - т.к. посох все-равно двуруч оружие то и щитом пользоваться не придется
защита - см. выше.

итог: я себе качаю танка - максимум брони (тяж. доспех+щит, щит ---> одноруч оружие ---> ближ бой) но относительно мало урона, братик - мага - урон - катастрофа, защита никакая. были с ним в данже много раз
успешно я агрю на ся мобов, он всю пачку за пару нюков валит - класс.

и еще имхо: качать универсального бойца можно, НО:
1. требет много времени
2. основной скил все-равно будет сильнее
3. в войне будете пользоваться основным, т.к. он дамаги больше несет
4. сила не в одном человеке, а в грамотной группе типа танк-дамагер
5. за двумя зайцами...

это вроде все, критикуйте, обсудим ))
всем удачи ))

[POMAH] опять же все твои суждения операються на урон, в принципе мож качаться как тебе угодно и качать что хочеш, твое дело. Что касаеться времени то это мало важный фактор поскольку играя в день всего по паре часов я нащет времени как то не задумываюсь из за того что его уходит на прокачку ПТ не так уш много. Что касаеться магов и к примеру щита щит может спасти от смерти на ЧВ. к примеру маг не качавший щит на чв папавший в засаду просто погибнет а маг у которого будет прокачен щит имеет шанс спастить + если он прокачает тот же ближний бой он сможет одеть проньку война что не мало важно в плане дэфа, так что прокачка ПТ других веток играет немало важную роль в томже самом ЧВ. И если ты сейчас это не понимаеш то может поймеш когда дорастеш к 40+ и придеться перекачиваться из за беспомощьности твоего класса.

Member
Straiker
оки, но тогда ответь на такой вопрос:
кто сильнее чистый воин/маг или кросс воин+маг?
кросс не может взять эксперт скилы профы, выбранной при создании
просто имхо один в поле не воин, а
[quote=не помню кто]
чистый воин+чистый маг это как раз тот случай когда 1+1=3
[/quote]
вообще в онлайн есть понятие БАЛАНС, т.е. чар не может приобрести что-то, чего-то не потеряв, просто твоя "крутость" растет в "в среднем" с увеличением уровня, а куда ты эту свою "крутость" денешь - дамаг, защита или что-то среднее - твое дело
ну и последнее: это все имхо, а уровень еще не слишком высок, очень может быть что все изменится к 30-40-50 ))
балакаем дальше )

Member
[POMAH] Я не понимаю как ты можешь описывать игру после 2-х недель самой игры,толком не поиграв!Опять же скажу как и многим говорил,КроссКласс это не спонтанная выдумка создателей игры,а продуманная ИДЕЯ держащая в себе МЫСЛЬ уникального движения в классе и системе развития персонажа.Сразу скажу что это только для людей склонных к созданию,а не разрушению :D:D:D Это и есть смысл RPG

Member
да я ж не претендую на истину в последней инстанции, и не доказываю свою правоту с пеной у рта! высказываю имхо, слушаю мнения других, я просто пытаюсь разобраться! никто не говорит что создатели не продумали игру. и какое может быть созидание? игры (все виденные мной онлайн) в какой-то степени военные, и вообще чв - центр рф )) все на войну )))

Member
[POMAH] писал(а):
да я ж не претендую на истину в последней инстанции, и не доказываю свою правоту с пеной у рта! высказываю имхо, слушаю мнения других, я просто пытаюсь разобраться! никто не говорит что создатели не продумали игру. и какое может быть созидание? игры (все виденные мной онлайн) в какой-то степени военные, и вообще чв - центр рф )) все на войну )))

Грамотное развитие КроссКласса это и есть Созидание,я это к тому что людям которые не любят тонкость развития,не видят в этом интерес,а любят тупо прокачаться и валить всё подряд,то это не для них. :P :tooth: пусть даже и не начинают! хехехе :wink:

Member
окок, давайте разложим по полочкам:
создаем клевого перса не потому чтобы он был клевым, а чтобы иметь преимущество перед другими игроками в той же войне, верно? и не сказал бы что это тонкость, пожалуй это одно из важнейших решений в жизни чара. тупо качаться ПРИДЕТСЯ ВСЕМ (а кроссам еще и больше, умений то поболе). валить тоже придется не мало, а иначе зачем вообще что-то качать? я тут не просто так, я хочу разобраться в тонкостях как раз.
как написано на рфдб.ру про кросс:
Как это усилит персонажа - вы сможете использовать Expert скиллы обоих классов (раньше ошибался)
Как это ослабит персонажа - не даст использовать специальные классовые умения (однако, это не относится к расовым умениям). ваш персонаж будет вынужден выбрать третью профессию той ветки, на которую он перешел, третья профессия не даст классовых скиллов - однако станут потенциально доступными Elite умения.

вопрос заключается в том, что перевесит + или -

Member
[POMAH] писал(а):
окок, давайте разложим по полочкам:
создаем клевого перса не потому чтобы он был клевым, а чтобы иметь преимущество перед другими игроками в той же войне, верно? и не сказал бы что это тонкость, пожалуй это одно из важнейших решений в жизни чара. тупо качаться ПРИДЕТСЯ ВСЕМ (а кроссам еще и больше, умений то поболе). валить тоже придется не мало, а иначе зачем вообще что-то качать? я тут не просто так, я хочу разобраться в тонкостях как раз.
как написано на рфдб.ру про кросс:
Как это усилит персонажа - вы сможете использовать Expert скиллы обоих классов (раньше ошибался)
Как это ослабит персонажа - не даст использовать специальные классовые умения (однако, это не относится к расовым умениям). ваш персонаж будет вынужден выбрать третью профессию той ветки, на которую он перешел, третья профессия не даст классовых скиллов - однако станут потенциально доступными Elite умения.

вопрос заключается в том, что перевесит + или -

А это ты узнаешь когда прокачаешся до 50+ :D:D:D

Member
А это ты узнаешь когда прокачаешся до 50+

воооот! и какой интерес это узнать на 50 когда исправить уже ничего низзя?
кста, а когда будут 50+??

Member
Слушайте а вас нет проблем со звуком ? У меня иногда уровень громкости музыки скачет как ему захочется, но это фигня, тк я винампчик юзаю =) меня раздражает что очень часто пропадают звуки выстрелов, ударов, бега. Чаще всего не слышно выстрелов, например когда кайтишь моба и он получается вне экрана то звуков вообще ни когда нет.
Это как то лечится или это уже приколы самой игры ? Звук у меня кстати встроеный.

Member
[POMAH] писал(а):
А это ты узнаешь когда прокачаешся до 50+

воооот! и какой интерес это узнать на 50 когда исправить уже ничего низзя?
кста, а когда будут 50+??

Я думаю при таком леваке ты не заметишь недостатков в своём классе! :D
Добавлено спустя 3 минуты, 20 секунд
Gelion писал(а):
Слушайте а вас нет проблем со звуком ? У меня иногда уровень громкости музыки скачет как ему захочется, но это фигня, тк я винампчик юзаю =) меня раздражает что очень часто пропадают звуки выстрелов, ударов, бега. Чаще всего не слышно выстрелов, например когда кайтишь моба и он получается вне экрана то звуков вообще ни когда нет.
Это как то лечится или это уже приколы самой игры ? Звук у меня кстати встроеный.

У меня такая же фигня со звуком :(

[POMAH] писал(а):
воооот! и какой интерес это узнать на 50 когда исправить уже ничего низзя?кста, а когда будут 50+??

после бэта теста!
что нащет исправить, то можно профу сбрасывать до 6ти раз, последний сброс стоит если мне не изменяет память 100кк платины(золота кому удобней)

Gelion писал(а):
Слушайте а вас нет проблем со звуком ? У меня иногда уровень громкости музыки скачет как ему захочется, но это фигня, тк я винампчик юзаю =) меня раздражает что очень часто пропадают звуки выстрелов, ударов, бега. Чаще всего не слышно выстрелов, например когда кайтишь моба и он получается вне экрана то звуков вообще ни когда нет.Это как то лечится или это уже приколы самой игры ? Звук у меня кстати встроеный.

хз звук уменя на практически на минимуме и его всегда заглушает играющая музыка винампа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 509 • Страница 6 из 26<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 26  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа