Разработчик: Saber Interactive Издатель: Sierra Entertainment Локализатор в России: Софт Клаб Издатель в России: Софт Клаб Модель распространения: розничная продажа Статус: в официальной продаже с 30 октября 2007 года Российский статус: 5 ноября 2007 года ISO статус: релиз состоялся 1 ноября 2007 года Официальный сайт:Открыть (Открыть русский сайт) Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Отважным героям не раз приходилось спасать Землю от инопланетных захватчиков, бороться с восставшими мертвецами и даже спускаться в ад, чтобы бросить вызов легионам Тьмы. Однако на этот раз все по-другому. Вам предстоит сражаться за реальность, которой никогда не существовало! Представьте себе, что мир, каким вы его знаете — это всего лишь отражение действительности. На самом деле ни его, ни вас, ни всех, кто находится вокруг, нет и никогда не было. Другая реальность поражает циничностью и жестокостью, а люди, живущие в ней, даже не подозревают, что бывает иначе!
Управляйте временем. Впервые вы можете управлять мгновениями в полном смысле этого слова! Замедляйте, останавливайте или «перематывайте» время назад, оставаясь как бы вне его пределов. Вы можете свободно перемещаться и действовать даже тогда, когда ваши противники возвращаются в прошлое! Уникальные сцены и задания. Игра со временем — опасное занятие, но освоившись, вы станете непобедимы! Используйте свое преимущество, чтобы решать необычные головоломки, уничтожать целые армии врагов и побеждать самых сильных противников. Вам открыт простор для действий в четырех измерениях!
Возвращение домой. Ожесточенные бои и неожиданные сюрпризы поджидают в каждом из тридцати пяти остросюжетных эпизодов. Устранить врагов и решить задачи нелегко, но тот, кто преодолеет трудности, завоюет билет в родную действительность!
Время — ваш союзник. В совместной игре всегда были важны реакция, хитрость и командный дух. Но TimeShift устанавливает новые правила, в которых время играет ничуть не меньшую роль. Управление четвертым измерением значительно изменило ход коллективных баталий, сделав их еще интереснее!
FAQ
QПомогите игра не стартует\виснет\вылетает, хотя драйвера поставил последние A Релиз к сожаленью кривоват, пока не удалось выяснить в чём именно загвоздка, но игра стартует\не стартует на разных машинах и дровах совершенно произвольно. тобиш если на одной машине с одними дровами она работает, то на другой с темиже дровами может не стартовать. решение пока только одно: поменять дрова на другие. на данный момент достоверно извесно что лучше всего игра идёт на драйверах для GeForse 163.71. Но у некоторых на них игра как раз и не идёт, в таком случае следует попробовать специальные бета драйвера для TimeShift 169.04, ну и соответственно поставить последний патч.
QКак сделать русский язык в игре? AВот инструкция: В игре есть русский язык (субтитры). Для активации проводим не хитрые махинации: 1) Зайти в директорию TimeShift\bin 2) Открыть steamwars.ini 3) Заменить строки - [Language] Language = English LangShort = en на [Language] Language = Russian LangShort = en - 4) Зайти в директорию TimeShift\sounds\pc 5) переименовать директорию en в ru 6) В настройках игры включить субтитры.
QПосле того как включил согласно инструкции выше русский язык, перестало работать упрасление, что делать? A удалите из папки bin файл controls.ini
Q При измении настроек игра вылетает, что делать? хочу всё на макс выставить! A скопировать этот файл в папку TimeShift\UserConfigs\Default\ , после чего вписать имя своего компьтера в ini
Q Есть ли DX10 в игре? A Нет, игра поддерживает только DX9.
Создание и редактирование F.A.Q. - mouseTPAKTOPuCT Отредактировано куратором: mouseTPAKTOPuCT. Дата: 15.11.2007 0:36 Отредактировано куратором: mouseTPAKTOPuCT. Дата: 16.11.2007 11:12
_________________ Let's have no sadness — furrowed brow.
There's nothing new in dying now
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Посмотрел данный "шедевр" - графика ужас. Тормозит пипец. Блум и размытие - это наше всё. Геймплей - 1/100 Макспейна. Вообщем, на свалку истории, как Изгоя и т.п. проекты.
Посмотрел данный "шедевр" - графика ужас. Тормозит пипец. Блум и размытие - это наше всё. Геймплей - 1/100 Макспейна. Вообщем, на свалку истории, как Изгоя и т.п. проекты.
Я бы удивился если бы на твоем компе, каккая то новая игра нетормозила=) Может ты играл в старую демку? Так как в этой все ок. с геймплеем, и с графикой. Я уже писал в теме про UT3, не стоит кричать, у игры плохая графика, и ужасные тормоза, имея такой комп как у тебя.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Inqizitor А вы точно ту игру смотрели?! Возможно надо карту мощную для этой игры-мне например очень понравилось и на Макс Пейна ни коем образом не похожа(Макс Пейн в прошлом была любимой игрой!!)
Member
D1max1mym писал(а):
Inqizitor писал(а):
Я бы удивился если бы на твоем компе, каккая то новая игра нетормозила=) Может ты играл в старую демку? Так как в этой все ок. с геймплеем, и с графикой. Я уже писал в теме про UT3, не стоит кричать, у игры плохая графика, и ужасные тормоза, имея такой комп как у тебя.
Итак: Call of duty 4, MOH Airborne (на средне-максе без теней м инимум 25 кадров дают), UT3 на мин. графике минимум 61 кадр даёт.
А тут лаги при любом качестве графики аж пипец. Минимальные требования, кстати = 6600 простая, 2,4 П4 1гиг. Т.е. на этой машине и минимальной графике при дефолтах в дровах игра должна давать 30 кадров. И так было всегда - ни в одной игре не было лагов при мин графике на конфе из мин требований. То что я увидел в этой поделке меня просто убило. 2-10 кадров по фрапсу.
Идёт дождь. появляюсь после пафосно-читерской заставке где танк подорвал на каком-то пустыре между домов. Сразу кто-то (вообще ни .... не видно, но прицел красным становится (пробовал макс. графику, доступуную в демке - тороза больше, качество текстур только увеличилось, огонь красивее стал, но в основном так же размыто, мерзко и не видно - яркость максимальную 1.00 пробовал тоже)) - ну я тоже в ответ стреляю из винтовки 103 - потом какой-то солдат выскакивает передо-мной (может хотели показать, что стена дождя смотреть мешает - но....) и начинакет стрелять, я замедляюсь, выпускаю в него и другого солдата обойму, добавляю из гранатомёта, поотм иду на другой пустырь, где стоят 2 дибила типа союзника. Они говорят о, привет, типа щас - ломают забор :lol: вообщем идём на дорогу, валяется арбалет - я его беру, какие-то солдаты на баррикаде. мы штурмуем, солдат кидает гранату себе под ноги и улетает в небо. :haha: Занавес. Я сполз со стула и понял что такой игре не место на моём винте.
Незнаю, никакого размытия в игре нету, наоборот все очень четкое. Геймплей шикарный, разрушение отличное, расчлененка тоже очень приличная. Текстур четче я еще ни в одной игре не видел. Может стоит сделать апгрейд?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
D1max1mym писал(а):
В Аирборн и COD 4 и тормозить то нечему.
действительно сравнивать требования код4, айрборна и тайм шифта просто не возможно-у меня первые две на 7900гс(рабочей) идут как по маслу а вот тайм шифт тормозит реально, другое дело на 8800гтс она просто бэст(графика прекрасная!!)
Надеюсь про CrySis ты не будешь кричать, что там графика ужасная и требования огромные?=) Просто надоело твои посты читать в каждой теме, где ты недоволен графикой и кадрами в секунду...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
Inqizitor
Inqizitor писал(а):
Итак: Call of duty 4,
игра детектит конфиг компа и выставляет в зависимости от него настройки графики, и выставить выше из меню просто нельзя, учитывая твой хлам то код судя по всему разрешила настройки чуть выше минимума, а на минимуме тормозить действительно нечему.
Inqizitor писал(а):
MOH Airborne
вот в этом убожестве точно тормозить нечему
Inqizitor писал(а):
UT3 на мин. графике минимум 61 кадр даёт.
как не один раз говорилось в теме про ут3, там вся графика специально занижена, а если ты ещё и минимум ставиш то думаю у тя там графа похуже чем в UT2004
Inqizitor писал(а):
Я сполз со стула и понял что такой игре не место на моём винте.
вам нужно сходить и почистить мозг от излишнего самомнения, и найти работу раз на нормалдьное железо денег нет
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Member
D1max1mym писал(а):
2 Inkvizitor
Надеюсь про CrySis ты не будешь кричать, что там графика ужасная и требования огромные?=) Просто надоело твои посты читать в каждой теме, где ты недоволен графикой и кадрами в секунду...
Я Half -Life 1 прошёл первый раз в 320*200 софтваре с огромным интересом. Т.е. для меня важна не графика, а интерес. Кстати, моя конфигурация явно превышает минимальные требования для TimeShift - значит должно в 800*600 всё мин бегать нормально. Насчёт Кризиса - посмотрим. CoD 4 очень понравился. Airborne - нет В принципе, может полная версия Timeshift будет неплохой... Демку посмотрю на мощной машине с 8800 - может действительно у меня косяк с видухой...
Я Half -Life 1 прошёл первый раз в 320*200 софтваре с огромным интересом. Т.е. для меня важна не графика, а интерес. Кстати, моя конфигурация явно превышает минимальные требования для TimeShift - значит должно в 800*600 всё мин бегать нормально. Насчёт Кризиса - посмотрим. CoD 4 очень понравился. Airborne - нет В принципе, может полная версия Timeshift будет неплохой... Демку посмотрю на мощной машине с 8800 - может действительно у меня косяк с видухой...
Графика не главное, но сам геймплей (особенно в экшенах) на графике и зрелищности в основном и строится. На мин. требования не смотри никогда, ибо там написана ерунда. Если у меня игра выдает мало ФПС на максималках или на макс. средних (слава богу такого еше небыло=)), то я в нее просто неиграю, так как я неполучу все удовольствие от нее, которое задумывалось авторами, и только испорчу свое мнение об игрушке.
Member
Смотрел вчера на 8800GTX - ничем от моей на максимуме не отличается, только АФ более качественная (понятно почему). Геймплей демки такой же тупой. Тормозит меньше - минимум 22 кадра, максимум 90. Все вышеописанные "красоты" на 8800 присутствуют. Непонятно почему лагает, т.к. графика хуже CoD 4 намного. CoD 4 на 8800GTX реактивно бегает на 1280 4AA 16АФ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
primtelefon
primtelefon писал(а):
2 ноября в европе.
у нас 5
Inqizitor никто и не сомневался. вот почемуто на моей GTS ничуть не лагает. и очень было бы интересно узнать чемже геймплей такой "ТУПОЙ" ? просто обьясните идиоту, а то я по простоте душевной восхищяюсь...
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.