Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 283 • Страница 6 из 15<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 15  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
ну то что ещё не все её скачать успели и толком поиграть. я вот вчера скачал, поиграл малость.. :)

кстати ща посмотрел самое раннее видео споры на АГ
http://www.ag.ru/files/videos/spore/15992/flash
там после стадии примитивного организма, начиналась водная стадия. а я вот вчера поиграл, получается что у этого существа одноклеточного сразу ноги вылазят и добро пожаловать на сушу... или это у меня глюк? Водную стадию выкинули когда он в океане плавает?

Последний раз редактировалось DarkeR 04.09.2008 12:55, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Member
DarkeR писал(а):
ну то что ещё не все её скачать успели
Да ну, с позавчера уже на торрентах.:haha:
По слухам, играть интересно только до цивилизации, дальше начинается тупая стратегия. Я пока только дошел до цивилизации.

Member
DarkeR
Где-то я читал о планах выпуска дополнений для Spore. Вероятно, ими будут постепенно восполнять пробелы в эволюции.

Ну а в целом, как игра? Много PRщики наврали?

Member
Фото: 3
derzuk поигрался часа 3 вчера. Бросил на этапе племени. Наскучивает быстро. Геймплей какой-то консольный. Вобщем для детей, извращенцев и любителей симсов, имхо.

Member
derzuk писал(а):
DarkeR
Где-то я читал о планах выпуска дополнений для Spore. Вероятно, ими будут постепенно восполнять пробелы в эволюции.

Ну а в целом, как игра? Много PRщики наврали?
По мне на раз, до конца дойду и удалю.

Member
Maktub писал(а):
По мне на раз, до конца дойду и удалю.

Necrodancer писал(а):
поигрался часа 3 вчера. Бросил

не особо радует... а как ИИ ?

Member
Так что, самая ожидаемая игра года не стоит суток ожидания скачки с торрентов?

Member
Necrodancer писал(а):
Вобщем для детей, извращенцев и любителей симсов, имхо.

В категорию "любителей симсов" я, точно, не попадаю... Мне нравится "разводить амеб" :oops:

Что-же в итоге получилось из Spore? Эволюция вида или альтернативные Бешенные Кролики?

Последний раз редактировалось derzuk 04.09.2008 16:31, всего редактировалось 1 раз.

Member
noah. писал(а):
не особо радует... а как ИИ ?
собсно до ИИ не дошел. На первом этапе надо плавать и жрать (самый красивый и увлекательный), а на втором играть в тупую миниигру "заинтересуй другой вид и получи ДНК очки". Причем второй этап занял у меня раз в 10 больше времени, чем первый.
derzuk "разводить амеб" - как раз первый этап. Остальное - бред.

Member
Что-то никто о "багах" не пишет... их - нет?

http://www.ispore.ru/news/2008-08-17-5
О дополнениях для Spore:
Цитата:
Предположительно, первым может стать редактор флоры, который, по признанию Люси, был удален разработчиками из финальной версии Spore.

Забота о людях:
Цитата:
«А какая защита стоит на Spore?». На что исполнительный продюсер честно ответила, что драконовских методов Maxis не одобряет, но защита действительно будет. При первой установке игра попросит подтвердить ваши благие намерения посредством онлайновой активации.

Зачем так мудрить, сказали бы прямо - проводим соц-опрос :tooth:

Member
Bogomoloff_SS писал(а):
Так что, самая ожидаемая игра года
:haha:

Заблокирован
Заблокирован
Камрады, а что, в СПОРЕ в Космосе когда между планет летаешь, там сейвитЦа нельзя??? У меня не горит записатЦа - строка. Или никто еще до космоса не дошел...??? Я только сегодня дошел, хочу выйти после пары планет тдохнуть - а не горит на Паузе строка "записатЦа"!!! Ась??? 8-)

Member
Yallo P писал(а):
Или никто еще до космоса не дошел...??? Я только сегодня дошел

Ого. В то время, когда некоторые, только собираются бороздить бульон своим микроорганизмом... Ты уже в космос улетел :shock:
Сколько дней в Spore играешь?

Member
Yallo P то же самое. До космоса со стадии "племя" дошел. Решил, что с меня на сегодня хватит, так при выходе игра не стала спрашивать разрешения севица. Короче прогресс не сохранился. :gun: Не сохраниться похоже что.

Member
Necrodancer писал(а):
Короче прогресс не сохранился.

Чтобы сохранится, надо вернутся на планету.

Заблокирован
Заблокирован
Necrodancer писал(а):
Yallo P то же самое. До космоса со стадии "племя" дошел. Решил, что с меня на сегодня хватит, так при выходе игра не стала спрашивать разрешения севица.
Да нет, ну на Племени-стадии там можно было выйти эскейпом и принудительно в любой момент записатЦа...

А в на стадии КОСМОС ни разу не загорелась при нажатии Эскейпом, там где обычно горело "ЗАПИСАТЦА?"- теперь строка серая и не "даёт" 8-)....я играю 6 часов уже в Космосе........ Ежели йа выйду так и не записавшись после 6-ти часов прогресса и там не будет Автосейва завтра скрытого моего прогресса - то я ее, энту грёбану игру, тут же сотру к городу Ебеням Собачьим....!!!

А кому понравится играть БЕЗ сейва вообще в какой либо игре.....? :insane:

ДАже помню в 90-ых на СЕГЕ сами с картридЖа игры коды давали после каждого уровня - шоб завтра не переигрывать заново... :lol:

\А здесь, что? Электроники Артса, ополоумели совсем???
Добавлено спустя 1 минуту, 26 секунд
derzuk ФИГ!!!! Даже на своей родной Планете строка СЕЙВ горит серым.....

Member
Клеточные уровни переиграл по несколько раз, уж больно прикольно :)

Member
Yallo P
То есть, ты взлетел в космос, там полетал, приземлился обратно, но игра не сохранятся. Я правильно понял?

Member
Какая то игра коротока, за 3-4 часа уже до космоса дошёл.
Играл на средней сложности, она явно расчитана на детей )

Member
жутко напомнила сталкер - делают много лет, обещали крутой переворот в компьютерных играх, на выходе урезали возможности (если они были), да и интереса у нее ровно на 1 день. а я мечтал лицензию купить, ну и нахрена ? мультиплеера как такового нет - только создания будут по планетам бродить те, которые создают другие юзеры. но прямого контакта с другими льдьми нет.. по сути мультиплеер - слегка улучшенный синглплеер.. ну спрашивается набуя мультиплеер такой вообще нужен, интреса к игре это сильно не прибавит.

разочарование года, имхо. как и сталкер.
уж от Райта такого гамна не ожидал.
Начали делать еще черти когда, в итоге и графика убожественная. Уилл лучше бы ЕА давал свежие идеи для Симсов 3, а то, чувствую всеми органами, и они выйдут убогими.

Еще большой ошибкой было давать общественности полноценный редактор существ - он 60% интереса игры составляет, в итоге в полной версии он уже интереса не представляет.

Аркада для семьи и детей.
Раскритиковал.. да, хотя серию симсов я люблю.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 283 • Страница 6 из 15<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 15  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа