Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2003 Откуда: Россия, г.Ир...
Dark Knight писал(а):
qwerry О братан, спасибо. Меня уже нервный тик просто берет. Далее я так понимаю с содержимым сейфа (кстати что там??) к грузовику и Брайану. Ты до куда дошел уже??
В сейфе медальон кажись был подружки Брайана возьмешь и к нему в грузовик. Дело в том, что я тоже застрял, писал выше - на уровне очистительного завода похоже на какой-то баг поэтому и спрашиваю кто это место проходил как это было и как выходили .
Alex! ты же прошел это место - колись как проходил, а то мне надо убедиться глюк ли это.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
qwerry писал(а):
N.E.K.T.O.
У меня таких глюков не было.
Я кстати и сам застрял На уровне очистительного завода когда отключаешь компрессор идет загрузка и все ... бегаешь в пределах трех комнат, все выходы наглухо закрыты, открыть нечем, есть решетка на полу но она не активна не обозначается - кто проходил, что это глюк игры или Я чего-то недогоняю
Там все просто. При входе левый кран вертикально (влючен) правый горизонтально (выключен) далее идеш в комнату с баком и нажимаеш на спуск. Вода отчистится. Вернить назад и поставь оба крана в положение выключено. И обратно к баку, жмеш на спуск и быстро лезеш в бак. Добавлено спустя 48 секунд
Russia KamRat писал(а):
Вообще это действительно страшный хорор или так себе?
Бывает, что дергаешся не хило Со мной такого почти никогда не было, ну разве что в Silne Hill иногда
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Russia KamRat Да, игруха отличная.
Сайлент Хилл - серия - это одно, а ужастик в стиле произведений Г.Ф.Лавкрафта - совсем другое. Кстати даже Кинг называл его прародителем жанра ужастиков, это не пустые слова!!
Я сам фанат писателя, прочел почти все его произведения, поэтому мимо этой игры просто не мог не пройти. И посмотрел.
И не пожалел!!! Короче, наигравшись в Обливион, играю в Зов Ктулху (Bethesda Softworks + Headfirst Productions).Не могу оторваться.. Да и на аг.ру неспроста у нее 91% голосов!!
Короче , я втянулся! Графон итого слабенький, но смотрится ничего так, пост фильтр юзается, сюжет - твердые 5 баллов, играбельность - 4 с сминусом(пустые руки и медленноват герой), атмосферность - 5 !! Звуки - это вообще потрясающе: капающая кровь,стоны и скребки, гробы, мертвецы.. . Да, есть убийственные головоломки.
Вот так вот, Имхо!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2005 Откуда: Питер
Народ что надо делать когда те инженгер даёт ключ и надо сварочный апарат найти , но проход в двери прегрождает струя пара я спускаюсь вниз и кручу вентиль и пар останавливается , я пробегая но всё взрывается ! Как предотвратить этот взрыв ??!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Ставрополье Фото: 1
Alex! писал(а):
+ я так и не понял зачем в тюряге на втором этаже в санузле есть краны на трубах?
скорее всего просто так....незнаю мне он не чем не помог.
FARCRY(REAL) писал(а):
я пробегая но всё взрывается ! Как предотвратить этот взрыв ??!
перед тем как его открыть ,закрываем топку,идем на этаж выше там краник еще есть,его крутим,лезем по лестнице(предворительно отстрелив замок вверх стрелять..),обходим осторожно пар,варим трубу,опять крутим промежуточный краник,врубаем на котле краник и все двиган в работе ,ломимся к тому чуваку что дал ключ...
блин вот гадость эти воздушные монстры головой об моник биться начинаю....ненавижу аркадные элементы...ууууу!!!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Ставрополье Фото: 1
Jihad писал(а):
А ты их прошел? Я вот блин уже полдня с этими летающими уродами мучаюсь
Фу блин прошел)).....не такие они уж и не убиваемые))...но нервов потратил на два года жизни....мочи их плазмоганом со всей дури (красная алярма когда горит на мегапушке)...раза потри на голову)).....но дальше опять гимор блин.....чуток до конца осталось....вообщем игра супер.....
Member
Ray Adams
Нееее это ты описываешь место в самом начале игры, а я ужо не знаю где но явно дальше. Уровень называется очиститель болот по крайней мере так пишет при загрузке уровня. Это когда уже идешь по принуждению с агентами. Сначала врубаешь генератор потом подвесную транспортную систему и на ней доираешься до того места спрыгиваешь и в одной из комнат есть вентиль давления я так понял чтобы пар на нижнем уровне перекрыть и вот усе после выкручивания вентиля идет загрузка и все двери становятся закрытыми вдруг даже та по которой вошел. Вобщем не знаю что делать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2004 Откуда: из москвы
что на рефайнери делать с уродцем из плазмы здоровым? я так понимаю надо найти предохранитель какой-то, а где его взять? сбегал вниз, меня тварь там и вальнула
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
Dark Knight писал(а):
Кстати, ты сколько уже % прошел??
Ой не помню. Сейчас на Oblivion навалился
qwerry писал(а):
Ray Adams
Нееее это ты описываешь место в самом начале игры, а я ужо не знаю где но явно дальше. Уровень называется очиститель болот по крайней мере так пишет при загрузке уровня. Это когда уже идешь по принуждению с агентами. Сначала врубаешь генератор потом подвесную транспортную систему и на ней доираешься до того места спрыгиваешь и в одной из комнат есть вентиль давления я так понял чтобы пар на нижнем уровне перекрыть и вот усе после выкручивания вентиля идет загрузка и все двери становятся закрытыми вдруг даже та по которой вошел. Вобщем не знаю что делать.
Помню помню. Поищи дверь, я сейчас забыл уже , но у меня тоже ступор был когда ни одна дверь не открывалась. Если не ошибаюсь, то после включения вентиля подгружается уровень. Только дверь закрыта, откуда ты вошел. Поиши хорошенько
Advanced member
В общем челы есть приятный апдейт:
====================
Я вот тут покопался в Hex- Редакторе Workshop 4.22 с CoCMainWin32.exe и получил результат:
Теперь Джек движется намного быстрее(почти в 2 раза!!), удобно от пуль убегать и все теперь веселее. Пока работаю над увеличением боезапаса, но это требует побольше времени.
Member
Ray Adams писал(а):
Помню помню. Поищи дверь, я сейчас забыл уже , но у меня тоже ступор был когда ни одна дверь не открывалась. Если не ошибаюсь, то после включения вентиля подгружается уровень. Только дверь закрыта, откуда ты вошел. Поиши хорошенько
Та де искать то и чего Все облазил в этих трех комнатушках нажал на каждый сантиметр пола и стен один фиг ничего не открывается
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2005 Откуда: краснодар
ААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! РАЗРАБОТЧИКИ САДИСТЫ!! Сделали аФигенную игруху, а хрени всякой стопорящей ДОФИГА(сейфы,сейфы,сейфы,глюки,сейфы и.....сейфы)
В общем проблема следующая:загрузилась тюрьма и ничего не видно (токо лёхкие очертания и лампочка)
такой вопрос был задан ранее , и как я понял надо было поставить англиску версию,но это не помогло!HELP!!
_________________ на МХ440SE 64мб прошёл DooM3, HL2, FarCry, Quake4,Riddick
Advanced member
Akvalang ну я например на пиратке, русская версия, гамаю, никаких траблов пока не заметил, тьфу-тьфу, тюрьма прекрасно работает на протяжении всего левела.
А ты небось на аглицкую ставил тот глючный русик и потом играл??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25