Разработчик: Польская команда Techland Издатель: Ubisoft Жанр: Historic First-Person Shooter
Дата выхода Сall of Juarez: Неофициальный исо-релиз - 1 сентября 2006г. В Европе выход игры - 7 сентября 2006г. Лицензия от "1С" - Октябрь 2006г. (Call of Juarez: Cокровища ацтеков)
1)Enhancement Pack for the European versions of Call of Juarez+ DX 10 SUPPORT.(ака Патч версии 1.1.1.0)
Link (900мб) (для установки требуется установка Патча 1.1.0.0)(100мб) [size=75] 2)Для включения HDR+AA - переименовать файл запуска CoJ.exe в Oblivion.exe и форсировать Antialiazing из дров.
Info about COJ:BiB (Узы крови)
Разработчик:Польская команда Techland Издатель: Ubisoft Entertainment Жанр: Historic First-Person Shooter Издатель в России:1C (Зов Хуареса: Узы крови) (дата выхода - 21 августа, 2009г)
что делать нужно, когда у девки пистолет украл и за тобой типо гонятся, через забор перепрыгивать ? я дофига коробок поставил и он не прыгает за забор . что там делать ? это самое начало игры .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2006 Откуда: 53
Из города убежать нужно, по дороге которой вошел, только в противоположную сторону, само собой без оружия придется пробираться за ящиками, домами, сараями...этим мне игра не понравилась, адвентура какая то, а не экшн, еще и тормоза для шутера непозволительные имхо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2003 Откуда: Рига, Латвия
EvilMaster Это значит что ты можешь дотянуться плеткой до того места, куда указывает прицел.
_Nik- Да, надо ждать патч, может подправят пройзводительность.. А то я как тени включаю, играть в сложных сценах не возможно, а без теней это уже не игра...
да игра затягивает! Атмосферно.. особенно когда начинаешь играть за священика никто не предупредил что пистолеты снашиваются, щас в дибильной ситуации оказался- без оружия и кругом нет! Концентрация тоже ништяк, считаешь каждый патрон с стволе!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2005 Откуда: Samara
Вот и я добрался до этой игры!!!
Игрушка офигенно затягивает! Дошел на одном дыхании до V эпизода.
играю на 1162x864 в режиме лучшее качество(т.е. тени средние и 1024) вполне играбельно,только в некоторых моментах fps падает до 15-20 ИМХО из за того,что на карте 256mb видео.
Как идет игра у владельцев 7900GTX на самых качественных настройках?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2003 Откуда: Рига, Латвия
Кстати, если ставить на минимум количество травы, даёт приличный прирост производительности.. А трава там не настолько красивая. Так что в качестве картинка не сильно теряет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Питер
chylera писал(а):
Я не понял как спасти бабу на крыше поезда?
Убиваешь бандита, бежишь и хватаешь бабу, пока не упала. Добавлено спустя 2 минуты, 55 секунд Эпизод нападения священника с какими-то парнями со звездочками на какое-то ранчо. Всех убили, как проникнуть в дом?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Mihailov
Maktub писал(а):
Убиваешь бандита, бежишь и хватаешь бабу, пока не упала.
Я подымаюсь по леснице вагона,заставка:бандит бросает бабу с вагона,я стреляю в бандита а баба с криком падает.Секунды,я не успеваю подбежать к бабе,игра заканчивается,бабу не спас!И так 10 раз.Не врублюсь,в танке.
_________________ Иногда мне кажется, что мы одни во Вселенной, иногда-что нет. От обеих мыслей у меня захватывает дух. Артур Кларк
chylera там надо быстро всё сделать, в идеале, в режиме концентрации, с одной пули в лоб и сразу к тому месту- она там висит! Я с 2 раза прошёл, в первый просто не врубил, думал упала и упала себе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Питер
chylera писал(а):
Maktub писал(а):
Убиваешь бандита, бежишь и хватаешь бабу, пока не упала.
Я подымаюсь по леснице вагона,заставка:бандит бросает бабу с вагона,я стреляю в бандита а баба с криком падает.Секунды,я не успеваю подбежать к бабе,игра заканчивается,бабу не спас!И так 10 раз.Не врублюсь,в танке.
Не знаю. Может медлишь? Я его сразу подстрелил и бегом к бабе. Она там висит, держится за край вагона. Надо успеть вытащить, пока не упала.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
cryptonic
cryptonic писал(а):
Как идет игра у владельцев 7900GTX на самых качественных настройках?
Нормально бегает, выше я уже описывал как. Возможно наличие 512 мб на ботру помогают высоким настройкам, а также неплохи для сабжа дровиши 91.47whql.
constant Прошел тот момент, спасибо. Конец кстати очень неожиданный, сам увидишь.
newbi3 Нужно вдоль забора добраться до амбара, и внутри него на крышу лезть, затем вниз спрыгивай, дуй к церквушке, далее вниз по холму к Дому Фрэнка Бешеного(а он действительно уникальный типаж, главное быстро действовать) и вниз через окно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006 Откуда: Киев
Dark Knight писал(а):
конец кстати очень неожиданный, сам увидишь.
already done оч. хорошая игра... думал, а все таки, что-то оставило неудовольствие... понял. ту сторону, где разработчики держат за руку от начала игры до финала, записал бы в минус. (вот почему больше люблю рпг.)