На консолях всегда требавания к разработчикам жёсче чем на писи,поэтому там игры нетормозят и не лагают
Ближайшее будущее за PS 3.
Только там будут реальные игры,намного лучше чем на xbox 360.
Ах да,забыл,на писи тоже порты будут только очень тормозные на любых картах хоть на 4Х 7900GTX имхо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2003 Откуда: Рига, Латвия
Andy**Pro Гениально!!!
*Nikitos Талкай все большие шары вперед, чтобы они сцепились электричеством. Потом слазий с установки, и цепляй граплом кусок мечя каторый был у тебя над головой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2005 Откуда: Москва
Dimoni4 писал(а):
Многие юзеры XBox360 жалуются, что на открытых пространствах, где много воды игра тормозит . Да, и еще говорят что эфекты закрязнения кожи и мокрая одежда присутствут на XBox360... Я посмотрел на скрины, графика по лучше будет, чем на ПЦ с Next Gen контентом
Что на х-юоксе360 тормоза????Разве такое может быть на консолях?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
У меня с установкой на NextGen ваще прекрасно всё бегает и ниодного лага!
Графика реально преображаеться! Головоломки достаточно простые пока попадались,а вообще игра конечно оболденная,меня очень увлекла! Добавлено спустя 23 минуты, 10 секунд Dimoni4 Если я у себя игру на 640х480 поставлю,выкручу всё на максимум и выведу на телек,поверь!
У меня графа будет гараздо красочнее,чем на Хящике360 и всё будет шпилить очень шустро!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Екатеринбург
Legion_Delit писал(а):
только где нормальный перевод достать?
На zoneofgames.ru вполне приемлемый перевод выложили.
Кстати ни у кого нет никаких потрескиваний звука? У меня почему-то звук постоянно потрескивает (хотя игрушка точно не урезана, английская версия с пиратского DVD, на винте занимает 7,5 гигов ), с остальными игрушками такого ни разу не было вроде.. Никто не знает как это исправить?
NOFX писал(а):
Если я у себя игру на 640х480 поставлю,выкручу всё на максимум и выведу на телек,поверь! У меня графа будет гараздо красочнее,чем на Хящике360 и всё будет шпилить очень шустро!
Согласен Приставки - отстой!!
_________________ |АМД процы не так уж и плохи|
|Но все-таки Интел лучше|