Для ProstoIvan
Значится так, у меня два геймпада (logitech rumblepad2). Я захожу в settings, выбираю вкладку player1, в ней выбираю logitech rumblepad2 usb. Затем выбираю вкладку player2, в ней выбираю logitech rumblepad2 usb 2. Нажимаю ОК, всё. Захожу играю с друзьями спокойно, всё выбирается,у меня по крайней мере так работает.
Последний раз редактировалось I_see_dead_people 10.12.2006 12:16, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Краснодар CITY
Не получается с этим управлением , уже по разному ставил всё ровно не появляется 2-ой игрок при выборе сторон , как вы ставите ?
_________________ >Посвещаю строки той что со мною , обещаю оставаться быть твоим героем , от любой нужды и горя я тебя укрою, от любых невзгод стану стеною....< - ЛИГА
Member
Всё разобрался , пасиб тем кто отозвался !!!
_________________ >Посвещаю строки той что со мною , обещаю оставаться быть твоим героем , от любой нужды и горя я тебя укрою, от любых невзгод стану стеною....< - ЛИГА
Member
DJ_dopler откуда его скачать , а то графика морозит .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Чемпионат России 2006 для PES6
радость всем PES-фанатам и на ненависть поклонником fifa которые не играют в ПЕС потому что не смогли настроить управление. Да и вообще на радость всем пользователям небольшое чудо!
И так чудо это называется Чемпионат России 2006 для PES6.
- 18 российских команд сезона 2006 + Сборная России
- все составы, расстановки и точнейшая статистика сезона 2006
- комплекты форм для всех команд
- вратарские формы для всех команд
- альтернативные формы
- фотореалистичные лица
- эмблемы и флаги команд
- 2d футболки
- реалистичные номера
- оригинальное оформление меню
- и множество других приятных мелочей
Чё то маловат он,всего 25 метров Добавлено спустя 21 минуту, 51 секунду Блин чё за фигня у меня почему то на испанском dkz studio, три штуки скачал с разных ссылок,где англисскую то вымутить? А то там не понятно нифига и у мненя получилось,что патч некорректно встал,игроки нормально,а эмблемы клубов не сменились,у других клубов теперь форма чёрная вместо нормальной.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Оттуда
RuS.nnov писал(а):
А что там за настройки? АА и АФ работает?
нет, там можно сделать текстуры более высокого разрешения
Getman Serjio писал(а):
и самое главное управление без геймпада вообще нулёвое!!!
незнаю, я например со знакомым, который шпилит на клавиатуре, играю на равных,
причем я как год на джое играю...
так что игра на клаве эт дело привычки...
конечно финтов не поделаешь да они особо то и не нужны...
_________________ способность к росту - есть признак несовершенства