Разобрался с вылетом по нажатию на кнопку Options. Игра не дружит с Ati Tray Tools'ом. С выгруженным ATT никаких проблем. [off]Т.е. не в виндах дело. Пока разбирался, запускал даже под Милениумом, и она шла.
Последний раз редактировалось KrAzY 12.05.2007 22:03, всего редактировалось 1 раз.
Hit the road Jack
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
CrazyChubchub а плюшки есть там новые и фичи? на моей конфе в оригинальной второй части в конце графа слегка притормаживала, видно плохо оптимизировали под слабые машины... \ правда на тот момент у мя была 6600GT...\
проглядел всё что нашёл в инете, но ничего путного нет, кроме описания города-корабля... по одной рецензии, в игре сильно раскрываются все предыдущие недостатки, а по другой - это великолепный финал дилогии... а я так рассчитывал собрать новый комп под третий спеллфорс...
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2004 Откуда: Германия
donnerjack Система "способностей" изменилась - теперь есть ещё так называемые "способности шайкана" - довольно таки интересный пункт.
Стратегическая часть полностью ушла в подпол - я строился просто так, для "галочки".
В принципе, геймплей не сильно изменился, разве что стало легче немного. Однако квесты (имхо) разнообразнее, чем в оригинале, ну и приятно отыскивать ссылки на "прошлое" мира Эо - типа "о, а вот это же обо мне во второй части рассказывают!".
Если смешать всё вместе - играть интересно, сюжет раскрывается приятно, объём игры тоже хороший.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Русь, МО
Кто-нибудь знает, где найти j,e[ Njgjhf Черного Легиона (Врата Мечей, квест Морки)? Остальные части снаряжения Легиона зарыты к северу от Стены Мечей, топорище рекомендуют искать в другом месте...
После выполнения всех квестов орка моего клана возле арены, который просит 4х предателей замочить, на нем продолжает висеть знак вопроса. У него еще какие-то задания будут?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Мск, Солнцево Фото: 2
Brandon, сейчас точно не вспомню.. но топорище я вроде нашел в другой локации, по ходу игры.. в Драг Луре..
Насчет того орка с квестами про предателей.. Других заданий у него нет.
З.Ы. Если что - см. шапку..
Member
Вельд Топорище нашлось в Тускари.
Вот всем игра хороша, но, как и в первой серии, убивает однообразие: попадите из пункта А в пнкт Б через толпу злобного мяса, чтобы попасть к следующей толпе... Но теперь хотя бы какое-то разнообразие появилось, да и ширма заданий богаче.
на моей конфе в оригинальной второй части в конце графа слегка притормаживала
Это не графа, это Бартона не хватает. У меня на Дюроне и 9600ХТ при очень крупных баталиях слайдшоу начинается... и на 5200 запускал, вполне даже играбельно пока не начнется месилово.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Москва
Первый spell force был классной игрой...вторая часть намного скучнее и ничего нового не вносит в геймплей..увы ждал в разы большего..и неплохая графа вторую часть не спасает. Короче скука. 3 с минусом по впечатлениям. Первая часть была однозначной "пятёркой".
Последний раз редактировалось cyber shot 06.08.2007 20:46, всего редактировалось 1 раз.
Member
Наконец, прошел сабж. Впечатления крайне положительные. Правда, начиная с Врат Мечей игра превратилась в череду спецопераций отряда опередивших развитие игрового мира на 1-2 уровня героев. Начиная с Врат Мечей, я либо вообще не строил базу/армию, либо мои солдаты не выходили за пределы базы/блокпоста на пути движения вражеских отрядов (исключения Мозаика 4 в МК, Драг’Лур и Хрустальный Лес). Все остальное оказалось по силам перекачанным все-знаю-все-умею слонам. Наверное, так получилось вследствие того, что я играл немного не так, как задумано разработчиками, поскльку за один пресест были сданы почти все квесты в Вестгарде, кроме стен и замка, и Семи башнях, кроме Драккара. Благодаря этому, я опережал прохождение уважаемого Вельд и развитие игрового мира на 1-2 уровня. При этом я не загонялся сбалансированностью партии, кольцом поддержки героев друг друга и т. д. Просто качал, что приглянется.
В игре всего 3 стоящие схватки: Призрачный дракон перед порталом в МК, мозиака 4 в МК и петаграмма на Стальном Берегу (предпоследняя драка, сам Малакай никаких проблем не доставил).
Сабж – очень хороший заповедник, ну или курс молодого бойца, для начинающих виртуальных полководцев. Здесь можно оттачивать навыки строительства базы, элементарных основ перемещения отрядов и микроконтроля… Кто имеет достаточно опыта RTS Варкрафтного типа, тот поймет о чем я.
Из недостатков: очень бесил левелкап, ну на кой ляд он в игре, где не дают экспу за файт, непонятно; жутко напрягало авторазвитие через каждые несколько уровней; однообразие миссий.
Очень красивая, содержательная, затягивающая стратегия с интересным сюжетом и сильной ролевой составляющей, по нынешним временам уже само по себе очень неплохо, а если прибавить к этому нетребовательность к железу и малоглючность, то можно смело ставить 5-.
Кажется, нашел в игре глюк - если вернуться в Драг Лур, то телепорты не работают. Тупик. Приходится загружаться. Это я хотел вернуться назад с Шала и попасть в Севенкип. Соскучился по красивому городу... А не так много локаций назад (кажется, перед Драг Луром) была возможность телепортнуться, но я пошел вперед. А вот теперь нет пути назад прохождение не читал, боюсь лишнего увидеть. Если это не глюк а какая (сюжетная?) особенность, подскажите, почему нельзя назад вернуться. Так что теперь только вперед! С надеждой, что игра не закончится прежде, чем побываю в городе. А то уровень ГГ уже 30-й. Еще один глюк: в Кристал Васте построил второе главное здание. Возвращаюсь с соседнй локации, где звенят кристаллы, а у второго главного здания десяток рабочих стоит. Сами народились, я не заказывал.
Advanced member
KrAzY, если ты вошел в локацию, выйти из нее (дальше, на следующую локацию либо вернуться на предыдущие локации - не важно) ты сможешь только после выполнения миссии на этой локации; выходить можно через Порталы либо карту в инвентаре. Надоест мучаться - посмотри Прохождение (тем более, лишнего ты там не увидишь - оно написано, скажем так, в хронологическом порядке развития игры).
Вельд наверно я не полностью объяснил, поясню. я уже дальше прошел, затем вернулся, а вернуться еще дальше на предыщуую локацию, и даже на ту с которой прришел, уже не могу. Телепорты покраснели. Прочитал про эту локацию в прохождении - ничего проясняющего. Ну да бог с этим глюком/поворотом сюжета.
Hit the road Jack
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
KrAzY писал(а):
donnerjack писал(а):
на моей конфе в оригинальной второй части в конце графа слегка притормаживала
Это не графа, это Бартона не хватает. У меня на Дюроне и 9600ХТ при очень крупных баталиях слайдшоу начинается... и на 5200 запускал, вполне даже играбельно пока не начнется месилово.
не согласен. помню что пробовал в такие моменты графу уменьшать до минимума, и все ок было. \до этого стояло на средних\ при этом в начале даже с большой армией ничего такого не было вообще, тока на последних картах с новыми мощными юнитами, наверное на них полигонов ушло больше)))
ща у мя 7600гт, подобного больше не наблюдается.
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Advanced member
Приобрел лицензионку Dragon Storm от Руссобита. Внимание: русская лицензионка Dragon Storm требует наличия Shadow Wars и не встанет на английскую Shadow Wars (которая шла, например, в комплекте к видеокарте)! Придется либо покупать русскую лицензионку (возможно, и не придется - все будет работать и с отученной пираткой.. но я это не пробовал) либо править реестр. Потихоньку гамаю..
Сейчас этот форум просматривают: murkok5 и гости: 42