Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2003 Откуда: Киев
3_gger в описании мода написано, что при использовании мода появляется тормознутость открытия инвентаря. Чтоб уменьшить тормознутость - избався от лишних ключей (например, оставь в сундуке своего дома)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Devona тогда ой. Я лично оба мода (Orrery & Wizards Tower) сливал с rapidshare...
Volk.Stavropol официальная версия от 1С(?) будет, но не сегодня А любительский перевод уже есть. Линки см. в ветке про сам Обливион тут на форуме.
_________________ {:€ дед в законе :-) нородный окодемег почетный пользователь OpenSuSE 11.3 Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad
Руссификатор The Elder Scrolls IV: Oblivion v. 1.08
Версия 1.08 от 04.05.06
• Исправлены ошибки в переводе (NeoVision)
• Исправлена ошибка, когда отсутствовал перевод меню игры, сам перевод существенно доработан (SerGEAnt)
Возможно, завтра. В превью 1С указано загадочное: "май-июнь" 2006". http://games.1c.ru/oblivion/ Воздерживаемся, господа - в пиратки не играем, руссификаторами не пользуемся
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2005 Откуда: Киев
Я поставил Color Map Mod 1.1, двано. Раньше было всё нормально, тогда я не использовал ArchiveInvalidation.txt. Но сейчас при активации этой карты у меня не отображается фон под подписями меток на карте. Короче название пункта отображается только текстом, без этогй бумажки. Что делать, чтобы работало нормально?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2005 Откуда: Киев
А мне нужен ArchiveInvalidation.txt. Пробовал без него, так сразу видно, что нету мода Natural Faces (видно сжатые квадратные текстуры), хотя в ini тоже стоит bUseArchives=1. Короче забью на Color Map Mod, раз так...