Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 728 • Страница 6 из 37<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 37  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
После роликов Диаблы3 совсем невозможно стало в это играть ))

Партнер

Member
whocares писал(а):
После роликов Диаблы3 совсем невозможно стало в это играть ))

Близкон и релиз Визки оказался некстати ? )

Заблокирован
Заблокирован
Вот такая ещё тема. Кто в Лицензию играет?

Я заметил, что после замены файла s2logic-2.10.1u1 - ну как положено для сброса счётчика после 14-ого уровня, у меня перестали даваться очки умений, те что справа вверху....

То есть, слева вверху даютца, а справа вверху, там где типа магия, ни разу после 14-ого не дали... Играю Серафимой.... Приходится у мастера рун менять ненужные 4 руны на одну мне нужную и прокачивать этой одной моё умение удара голубым мечом по пр. кнопке мыши... 7-ой уровень он сейчас..

И разветление параметров не идет на эту магию. Хотя в начале до замены файла шло.

P.S> С телепортом по карте так ничего и не выходит тоже. Уж как я только и куда не жал.... А те кто играют в лицензию без замены файла, в точках записи могут перемещаться по карте через телепорт. Я спрашивал, они подтвердили...

Ну так что. Те кто заменил s2logic.dll - имеют вышеописанные проблемы? 8-)

Спасибо за ответ.

Member
Yallo P
Yallo P писал(а):
Ну так что. Те кто заменил s2logic.dll - имеют вышеописанные проблемы?

вообще игра пиратским способ начинает глючить с 20 уровня, симптомы теже что ты и описал
лучше купить лицензию

Member
Я считаю стоит покупать лицензионную версию - поддержать производителя в тежелых нынешних условиях...а вот некороых любителей делать не свои игры в пост ядерном сеттинге думаю не стоит )

KOЯN~Untouchables~

Member
А почему все паузу ищут, если тут локальная игра?
Это не синглплеер. Слева в меню прямо в игре можно поставить нужное количество людей, которые могут к вам присоединиться.
Играю в лицуху (благо дело с одного ключа можно 2 раза активировать, друго дал), с ультра текстурами. В одном из городов вылетает. Не только у меня. Из-за этих текстур.

Member
brian_nwg
При каком разрешении играешь ? Есть шанс что 800+ метров на твоей профельной сли 260 не хватает ?

KOЯN~Untouchables~

Member
Замерял ривой - было 460 метров. Шанса что нехватает - ноль.
Я ж говорю, не только у меня.

Заблокирован
Заблокирован
ukpr писал(а):
Yallo P
Yallo P писал(а):
Ну так что. Те кто заменил s2logic.dll - имеют вышеописанные проблемы?

вообще игра пиратским способ начинает глючить с 20 уровня, симптомы теже что ты и описал
Так и подумал. А Паузу ты в сингле не нашел?? =))

Производителя Акеллу поддерживать с данной игрой не собираюсь.
Почему - спросит пытлтвый юзверь? А почитайте посл. страницы форума АГ по игре. 90 % тех кто купил игру заработали желтые карточки за посл. 2-3 дня высказывая подробно в деталях своё ФИ и ЧТО намутила Акелла с продажей игры и особенно комплектацией за большие деньги и просто деньги.... 8-)
Добавлено спустя 2 минуты, 48 секунд
brian_nwg писал(а):
В одном из городов вылетает. Не только у меня. Из-за этих текстур.
В Тибеллиуме вылетает?? Такой, типа римский большой город с коллонадами где-то в начале?? Там у меня и многих и без HI-END текстур вылетает, в том месте где дают задание на кроLеГов..... Баг. Просто иди далее по осн. квесту.

Member
В городе над озером вылетает. Я прохожу основной квест, но и в том что в начале немало побочных прошёл, но не уверен насчёт упомянутого тобой квеста.
картинка весит метр:

Заблокирован
Заблокирован
brian_nwg писал(а):
В городе над озером вылетает.

-Слухай. Понятно. Теперь смотри где у меня и приятелей. Немного ниже. На окраине этого города. 87 кб. рисунок.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Да и для всех такая инфа.

Просто многие до 26-ого еще не дошли. Я вот тоже ещё на 24-ом,..... а там дальше всех поджидает опять неприятный сюрприз с очередной защитой....

А именно, игра выкидывает в Меню и крашится вместе с сейвами нах.... Сейвы восстановить невозможно. Вот перевод с западного Форума, на котором все встали на уши..

Quote (Dreamz)
После 26 уровня пропадает возможность распределять очки навыков и статы.
(А вот это уже окончательно добивает желание дальше играть)

Quote: та же фигня sad

По поводу 26 уровня. Вот сообщение с NFOHump'a в вольном переводе на русский (может кому-то поможет):

".....Да. Я подтверждаю это. Есть еще один рубеж защиты, который активируется после достижения 25 уровня (и срабатывает при каждом левелапе после 25 уровня). При этом тебя выбрасывает обратно в меню и портится сейв, таким образом, что становится более невозможно распределять очки скилов - конец игре.

Мне повезло, что я вручную скопировал предыдущие сохранения, поэтому смог провести пару экспериментов.

И я нашел "способ": Когда ты достиг 26 уровня, жмешь ESCAPE, сразу же после левелапа (не теряй ни секунды, как только тебя выбросит в меню станет слишком поздно - твой сейв будет поврежден) и используй опцию "Сохранить игру и выйти".

Выйди из игры и снова загрузи сохранение - сейчас все снова работает нормально (до следующего левелапа), ты можешь распределять очки скилов и тебя больше не будет выкидывать в меню.

НО! - такие действия нужно будет проделывать после каждого повышения уровня! Не забывайте вручную сохранять копии своих сейвов. Единожды запорченный сейв становится бесполезным. Моя дриада уже 28 уровня и все работает нормально......"

Так што, далее до выхода нормального кряка все делаем после 25-ого так.
Я уже готовлюсь, ибо тут на Форуме допишу и 25-ый у меня уже будет где-то через час..... буду проверять сей буржуйский способ... 8-)

Member
Может быть это тока с буржуйскими версиями так?

Member
Фото: 3
Цитата:
После 26 уровня пропадает возможность распределять очки навыков и статы.
(А вот это уже окончательно добивает желание дальше играть)

Прокачался до 28 уровня и никаких проблем не заметил. Все статсы распределяются без проблем.
Цитата:
Просто многие до 26-ого еще не дошли. Я вот тоже ещё на 24-ом,..... а там дальше всех поджидает опять неприятный сюрприз с очередной защитой....
А именно, игра выкидывает в Меню и крашится вместе с сейвами нах....

Ничего подобного не было. Играю на лицухе, может проблемы только у тех, кто кряком пользуется...

Member
Поиграл немного, игра тоска зеленая (прям как первая часть) - скука полная... :(

Junior
Y1ROK писал(а):
Ничего подобного не было. Играю на лицухе, может проблемы только у тех, кто кряком пользуется...

Да, именно у тех, кто играет на неактивированной версии!

Member
Фото: 56
Играю третий день. Ничего особенного не заметил поставил патч (450 мегов), некоторые баги вылечились ну и по мелочам. Пока скучно, сильно добивает уровневые монстры, постоянный респаун монстров (теперь знаю точно из-за какого куста бандюки появляются :) ). Стопудовфый титан квест, только в титане веселее. Сильно убивают реплики некоторых персонажей (типа "я знаю где припаркована твоя машина"). Хорошо, что не купил коллекционку. Видео 4870 греется нереально, но пока ничего невылетало.

Member
играю не на лицензии (: проблем с рапредилением нету, уже 30 лвл...

Заблокирован
Заблокирован
wrx* писал(а):
играю не на лицензии (: проблем с рапредЕлением нету, уже 30 лвл...

Я инфу взял с антисракфорса, там у трех поблемы, как то, что я написал. В общем..... Инфа моя пусть остаётся, может у кого заглючит почти лицензионка, он будет знать что делать.

А паузу в игре никто не нашёл???

А! Нашел остров под жопу редких животных там продают вместо Коней....в самом вверху слева он... На тиграх можно скакать и одновременно магию юзать, что нельзя на Конеках. И тигры +30% ускоряют восстановление боевых свойств под пр. кл. мыша.

Телепортера так ни одного и не встретил...странно это....играем все в одинаковую русскую версию....у всех есть - у меня ни одного.... Могу только между Портами морскими перемещаться....

Нашёл где все настройки хранятЦа. Кому надо, может вручную дальность видимости выставить, тени и всё такое....

D:\Documents and Settings\юзверь\Local Settings\Application Data\Ascaron Entertainment\Sacred 2\options.txt

А вот кнопок забиндить там что-то не нашел...

Member
2. Hotfix 2.10 → 2.11.2
Новое обновление,проверьте ктонибудь,а то мне еще час на работе сидеть.

Последний раз редактировалось DarthSanchez 15.10.2008 16:09, всего редактировалось 1 раз.

Member
чет я не пойму у меня стоят элитные текстуры или нет, как это определить? в настройках текстур тока стоя по умолчанию и минимальные...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 728 • Страница 6 из 37<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 37  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа