Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 779 • Страница 6 из 39<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 39  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
В полной версии ничего не изменилось. Увы.

Всё на максимум ( текстуры тоже), 800х600, 4x фильтрациия текстур и от 20 fps (в среднем 40 ).

Партнер

Member
1280х1024,текстуры и эффекты на medium,тени low,AFx4 - бегает игруля без проблем.Вот только отсутствие AA напрягает.

Member
Есть у кого такой глюк(?): Стрельяешь по врагу, а ему ничего (совсем!) , только напарники убить могут. Перезапускаешь, нормально.

А ещё виснет часто игра.

Member
A.Open писал(а):
Cell-PS3 писал(а):
А почему с лева в верху экраны такие идиотские(чёрные с голубыми линиями),халтура какаято.
На боксе 360 всё с эти впорядке(полноценное изображение),нельзя было сделать нормально чтоли

Не понял, что за линии?
Добавлено спустя 51 минуту, 56 секунд
Патч просто необходим для этой игры.

О,а где патч взять????

Member
Cell-PS3 писал(а):
О,а где патч взять????

Хех. Эт я просто говорю, что патч, вообще, нужен. Но увы, нету пока.
Добавлено спустя 2 минуты, 8 секунд
Простите за флуд
Cell-PS3 400ватт держут твою конфигурацию???

Member
Cell-PS3 400ватт держут твою конфигурацию???[/quote]

Легко,никаких проблем неиспытываю :)

Member
Фото: 129
Вообще, разрабам БОЛЬШОЙ и ЖИРНЫЙ штамп - "Не зачёт!" А если у меня отключен HDR или не поддерживается, чего тогда делать?

Проблемы:

0.) НЕТ АА! \прально сказали, что на дворе 2006 год, а тут такая вот... самодеятельность\
1.) Земля только на medium. \на HIGH можно и, нужно заметить, что работает. Текстура реально лучше!\
2.) Если отключить HDR, то АА включить нельзя, и только потому, что его просто нет.
3.) Установка драйвера для Физюхи ( давайте будем именовать их именно так! :) ), который никому не нужен. Не нужен потому, т.к. плат просто не у кого нет \у простых смертных точно нет, а если и попадают, то только в "руках подержать" или "потестить".\
4.) Нефункиональное меню игры. Нельзя настроить всё самому, своими прямыми руками. Очевидно всё идёт через Auto Detect ( может мне нравиться, когда у меня 25 FPS! :) ).
5.) Тема RagDoll'а не раскрыта. Физика есть, но не вся... и работает не всегда \хотя, может с Физюхами лучше\...

Остальное вроде нормально. Я не стал писать про то, что игра тормозит. По моему профилю и так видно..., но это уже моя проблема. :) Хотя при "всё на максимум" и 320х240 игра тормозит не хуже, чем при 640х480... :)

Member
T[]RK писал(а):
Вообще, разрабам БОЛЬШОЙ и ЖИРНЫЙ штамп - "Не зачёт!"

А им пофигу, что ты им поставишь. Главное чтоб игра принесла хорошие деньги и всё!
T[]RK писал(а):
Тема RagDoll'а не раскрыта. Физика есть, но не вся...

RagDoll это ещё не вся физика. Если тебе чего не нравится, то помоги разрабам написать новый физический движок или одолжи им немного пачек зелёных бумаг, чтоб они купили афигенный физический движок, тогда у тебя от афигенной физики прцессор здохнет в конец.

Заблокирован
Заблокирован
T[]RK писал(а):
Физюхи - давайте будем именовать их именно так!

МАЛАДЦА! пирдумал новый термин! поддерживаю на все 100%! :beer: :beer: :beer:

кадыж эта физюха у нас появиться в раше, охота поюзать (не только в играх, но и в работе)

Member
Да что у вас там тормозит? в конфиге все на HIGH 1280*1024 включил на 7600GT и 1 гб просто отлично идет без проблем/вылетов/тормозов.Что к AA привязались? В OBLIVION без него играется и ничего

А сама игра средняя конечно.Black Hawk Dawn почему то вспоминается:) Этакий полуакркадный полусимулятор с хреноватым AI но очень хорошей графикой и анимацией.ДЕтализация персонажей вообще мне кажется одна из лучших что была.Да и драйв имеется и убивают на hard влет.Так что ничего так поиграть можно на твердую 4. Все равно лучше всяких Close Combat, Force и прочих Lockdawn :) Хотя конечно печально наблюдать падение серии в аркадность....rainbow уже испортили,Delta force давно уже мутировал,GHOST recon тоже наерное там же окажется....Вся нажеджа на второй Flashpoint.... или как он там сейчас называется..

Заблокирован
Заблокирован
Дмитрий82 писал(а):
на второй Flashpoint.... или как он там сейчас называется..

ARMED ASSAULT он называеться, ждёмс скрестив пальцы

Member
Дмитрий82 писал(а):
в конфиге все на HIGH 1280*1024 включил на 7600GT и 1 гб просто отлично идет без проблем/вылетов/тормозов.

Да??? и каккой у тебя FPS ? 20-25?

Member
Так вот можно подвести некторые ИТОГИ:

Во-первых вышедший приблизительно год назад Xenus был всячески обруган на многих сайтах за "неоптимизацию движка" и за использование неревалюционных технологий ДиректХ 8.1. Был ряд глюковв, багов и просто ляпов. Но игра была атмосферна, вполне красива и при всех её недостаточках всё-таки играбельна.

Во-вторых тут недавно вышла Лада-Рейсинг со сникерснутым Революшен, крезанутыми ботами, ксочком реальной Москвы, с убогейшей графикой и жуткими тормозами.. а про метовский 1,5 Гб файл я уже не говорю. и это через почти год после Xenus.
Но мы то были уверены: это наши программеры-ламеры, это наши издатели-бандюки на гелензах бабало не поделили, постреляли друг-друга и релизнули бетку драную. Но вот "У них, на Западе такое бы не прошло"

В третих: как мы наблюдаем "У них на западе" лохотрон получился ещё хлеще: Великие разработсики - гении из Израиля, России, Китая, Германии и других стран, получающие от 400.000 Э в год сидели и писали кучу цифр и букв, снимали самыми крутыми цифрозеркалками сверхсовременное вооружение в МIT ..и всё это контролировала сверхгигантская контора EA GAMES.. и вот результат: нет АА, есть ацтойный HDR и бальшие тормоза от Белаза (подарок от батьки :) )

Вот до чего опускается игровая индустрия!

Кто там на очереди? Crisis? или может быть UT2007?

Member
А не мерил. я не в FPS играю а в игру,если мне комфортно вражин отстреливать успеваю,ни свопов ни подтормаживаний нет значит все хорошо идет.в дровах тоже High quality и все оптимизации отключены.Скажи команду консольную как померить померяю скажу.Fraps мне лениво ставить,да он собака и сам ресурсы жрет не слабо:)
Добавлено спустя 8 минут, 25 секунд
slam1

Да нет там больших тормозов:) И HDR там реалистичнее, а не слепит глаза как в том же OBLIVION и извините не требует патчей для нормальной игры как Xenus:) который играбельным стал чуть ли не через год с графой на уровне NOLF 1
Да Ghost Recon игра средняя никто не спорит,но и не отстой.за 400 000 в год разработчики хотя бы выдают качественный продукт:идет,работает не глючит.
Ну и был бы там AA... На NVIDIA HDR+AA все равно не работает:) Чего вам дался этот AA?

Шапкозакидательство ни к чему.А то можно вспомнить Корсаров3:) А с буржуйской стороны Oblivion,Farenheit,Galactik civilization 2 и массу других достойных и вышедших в последнее время буржуйских игр.

Member
Дмитрий82 Если у тебя игра идет без тормозоа на таких настройках, то фрапс тебе не повредит ;)

Member
Фото: 129
-=alex-forewer=- писал(а):
А им пофигу, что ты им поставишь. Главное чтоб игра принесла хорошие деньги и всё!

Ну... это само сабой... :)

-=alex-forewer=- писал(а):
RagDoll это ещё не вся физика. Если тебе чего не нравится, то помоги разрабам написать новый физический движок или одолжи им немного пачек зелёных бумаг, чтоб они купили афигенный физический движок, тогда у тебя от афигенной физики прцессор здохнет в конец.

Ок. Но если сравнить RagDoll в CS:S (HL2) и тут, то различия очевидны...

kill-to-sunarefa писал(а):
МАЛАДЦА! пирдумал новый термин! поддерживаю на все 100%!

Ну... это не я придумал. Было где-то в новостях... Просто "физический ускоритель" это длинновато...

Member
Дмитрий82 Через неделю приобретаю 7600ГТ, остальной профиль с твоим сходен (у меня даже Атлон 64 :) ).. поэтому через неделю подтвержду и опрвергну твои слова.. хочеться конечно подтвердить.

Да, кста судя по настроению в твоих постах, ты не против бы Это ГРАВ переделать в новую версию "Операции "Галитчина"" :)

Member
Дмитрий82
Цитата:
Ну и был бы там AA... На NVIDIA HDR+AA все равно не работает:) Чего вам дался этот AA?

А ТО ! не у всех NV и если те сидят без АА то не надо делать типа "сам не гам и другим не дам".

Member
Кто бы еще рассказал, почему не Убисофт разработала вариант под ПиСи. Под x360 сделали же красивейшую игрульку. Ну да, уровни поменьше, более аркадное.
Но умеет же Убисофт делать. Зачем поручили это дело другим?...

Сижу теперь, в прайсах копаю цены на HD мониторы. Цены на Xbox360 тута вроде приемлимые. Монитор правда дороже выйдет.

Ну низя без слез на это дело смотреть. Атмосфера хороша, звуки прекрасные - но внешнее, визуальное оформление - :grob:

Member
не могу зупустить на х1600про вылетает что делать подскажыте

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 779 • Страница 6 из 39<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 39  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа