Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Жанр: Racing (Cars) / Simulator / 3D Издатель:Codemasters Разработчик:Codemasters Studios Модель распространения: розничная продажа Статус: в официальной продаже с 12 июня 2007 года Российский статус: в официальной продаже с 26 июля 2007 года Официальный сайт:Открыть
Colin McRae: DiRT-=FAQ=- Отредактировано куратором: GeForsik. Дата: 02.09.2007 22:11
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 14.06.2007 17:36, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Проинсталлилось и не заработало . Просто чёрный экран после запуска . Снес , сейчас переставлю , еще раз попробую . Добавлено спустя 12 минут, 45 секунд Во.запустилось . Сейчас перезапускаю , чтобы настройки применились . Поставил Ультра всё что мог . АА 4х - больше не дает ставить , разрешение 1280х1024 . Пойду пробовать. Добавлено спустя 33 минуты, 24 секунды Опробовал . Техническая часть . Несмотря на то что настройки "ультра" игра выглядит далеко не так хорошо , как хотелось бы , и как кажется на некоторых скринах.
На помянутых выше настройках , играбельно с видом из кабины , от третьего лица фпс уже не тот , маловато . Точных цифр не скажу , счётчика в игре нет Так же наблюдается глюк с тенями . Автомомобиль ПОСТОЯННО в тени , и постоянно перед ним едет граница этой самой тени , метрах в 2-3х впереди . Постоянно под тенью едешь . Ужас... Есть подозрение , что если тени не ставить ультра - это и фпс будет повыше , и глюк этот пропадет .. Не пробовал . Кстати на настройках графики "ультра" тормозит даже меню ..
Теперь собсна об игре . АЦТОООООЙ ........ физика даже не аркадная , а та самая бредово-кодмастерская как в CMR04 ( или 03 ...не помню в какую часть последней играл ) . Т.е при виде от третьего лица - 100% ощущение того , что у машины не 4 колеса а один эдакий ролик расположенный точно в геометрическом центре модели на оси .. Вокруг которой моделька и вращается при поворотах .. Вообще едет как обмылок какой то блин. Когда вид из кабины ставишь - уже лучше , но всё равно оно едет как корова по льду . Далее. Вроде бы у нас ралли , ведь так ? Да , я могу понять , когда едешь по сдвоенной параллельной трассе - водитель в кабине один.
Но почему когда едешь спец участок - ВОДИТЕЛЬ ТОЖЕ ОДИН ?? ШТУРМАН ХДЕ ???? Или в WRC уже отменили штурманов ? О.о Кстати у игры есть плюс - в ней таки есть реплеи !! Но они сделаны ужасно -видно всю убогость реализации движения автомобиля по дороге .. В общем и целом - несмотря на симпатишную графику , врят ли буду ставить и играть в полную версию . В общем расстроен я . Пойду в GT4 погоняю , что ли ..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2003 Откуда: Москва Фото: 21
Графика хорошая, местами очень даже приятная, производительность ужасная....на топовых видяхах с таким разгоном как у меня колеблится в районе 35-55FPS!
Физика отсутствует напрчь!
Еще делать и делать её..... Добавлено спустя 3 минуты, 39 секунд Кто-нибудь научился отклюяать HDR бесит ужасно, цвета неестественные совсем ниразу!
Мда... на 7600GT нормально получается играть лишь при 800х600 при медиум настройках и то с видом из кабины.
Может кто подскажет как отключить этот HDR (bloom?).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2004 Откуда: Житомир, UA
GeForsik я пробылав ковыряться в hardware_settings_config отключал и HDR и Bloom, но HDR всёравно остался, там же можно и тени отключить, производительность в 2 раза увеличиваеться, но картинка уже не такая красивая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Из капусты.
svin писал(а):
GeForsik я пробылав ковыряться в hardware_settings_config отключал и HDR и Bloom, но HDR всёравно остался, там же можно и тени отключить, производительность в 2 раза увеличиваеться, но картинка уже не такая красивая.
Выложи этот сет, где произв-ть выше в 2 раза, и нету блума.
_________________ Не думаю, что об этом стоит говорить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Поставил тени на medium , остальное - на возможный максимум . Где то ультра , где то хай . АА 4х. Игра прямо преобразилась . Глюк с тенями пропал , FPS подскочили капитально , чуть ли не в 3 раза ( в 2 точно , но ощутимые просадки в режиме гонок багги есть ) , стала чувствоватся машина . Проехал на первое место все 3 доступных трассы. И посмотрел реплеи. Вот теперь - ДА , красиво , ДА похоже на трансляцию. Да играбельно , аркадно , но всё же играбельно . Правда всё таки непонятно , где же штурман , ну да пофиг. Кстати кое где чувствуется экономия ресурсов . Ехал трассу на субару , рестартился несколько раз , и несколько же раз припечатывался так, что трескалось стекло . Трещина одинаковая во всех случаях Ну в общем вердикт таки - ждать релиза .