Тучу времени потратил на борьбу с вылетами, слава богу справился. Теперь трабл в том что по прошествии некоторого времени (после того как дошел до Мегары трабл практически сразу появляется) все окна(карта, инвентарь) становятся прозрачными и появляются жуткие тормоза, иногда к этому добавляется сливание всех шрифтов в белую полоску.
P.S. Видео 6600, дрова самые последние скачал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2005 Откуда: ASF-MOW
У меня с 1.08 всё нормально, но есть один неприятный глюк. Когда бежишь изображение сдвигается с лагом, видно его только в верхней половине экрана, если включить Vsync, то тупо подлагивает =(
Поставил DirectX последний (9.0с), как советовали, вроде тормоза не появлялись... но после часа игры вылет и намертво сейв запоролся (удаление последних .que файлов не помогает). До этого сейвы не поролись...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Male_Black У меня помнится сколько ни вылетало, сэйвы не поролись, помогала повторная переустановка сабжа, что и тебе советую.
А патчик 1.08 + лекарство пока хорошо работают (тфу-тфу)
Господа, не поможете дол... эээ.. вообщем малообразованному человеку?
С радостью на лице, со слюнями на плечах и безумным блеском (полным бардака, безумия и хаоса) в глазах, в надежде почуствовать себя белым человеком... вообщем слил я несчастные 5.4 метра патча (с халявным дополнением в 4 метра кряка), и в ответ на все мои мучения и старания я получаю только "ошибка обновления Titan Quest". Не подскажите с чем это едят и каким дихлосфосом выводить, ибо Рэйд-антибаг "Оригинальный .exe" принципиально не хочет помогать.
Заранее благодарен.
з.ы. А я так надеялся братьев Норзов увидеть.... Жаль... может в каком аддоне викингов наштампуют?
Member
Прошел-так... 22 часа и две смерти всего... оказалось, что мегабоссы слабее некоторых простых юнитов... разочаровался немного, оружия сделать надо было больше, имхо
где "Install Location"="D:\\Games\\TitanQuest" путь к папке с игрой исправь на свой
Все бы хорошо, если бы с реестром небыло бы проблем =) Ибо эта фиговина у меня в реестра ужо прописана (кстати цы-ды-кей малек другой - отличается всего первой цифирой 9->0). Но даже подставив сие чудо - все равно Ошибка обновления... Может ему не нравится, что я саму игрлину на диск К устоновил (мало ли... фулпруф отсутвует как вид.. да и идиотов с 9тью дисками на 2 винта не так много)?
з.ы. Найден был афтолетовый шворц. Зоветсья Дамоклов Меч - я так понимаю что это относится к какому-то разряду уников?
Последний раз редактировалось FenrIX_666 16.07.2006 0:22, всего редактировалось 1 раз.
<edit>
Вот что значит РТФМ. Залез в прилагавшийся мануал, и там английским по серому написано, что фиолетовые шмотки - это вещи, принадлежащие Легендарному уровню. Чтож.. буду искать Бочку Диогена и Штаны Архимеда </edit>
Хм. Выяснилось, что проблема в моей системе, ибо этот-же самый патч, с этой-же самой версией прекрасно дружат на другой машине. не подскажите, что тут может быть с системой (winXP), или где найти потрошитель для патча?
Последний раз редактировалось FenrIX_666 16.07.2006 0:20, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2005 Откуда: Kiev,Ukraine
в самом начале когда уже в Спарте надо подойти к главному там, но охраник тя непускает говорит пойди ка завали там какого-то кентавра, капец нашел я его, но завалить его мне не представляеться возможным, он бьёт я не успеваю бутылки пить чтоб жизни восстанавливались, он опять мочит и всё дохну...
патч не устанавливаеться пишет "ошибка обновления титан квест"
?????????????
_________________ - Тормозит комп !
- А куда мы спешим?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Belarus, Gomel
LIKAR писал(а):
он опять мочит и всё дохну...
Убегай от него, а когда слегка оторвёшся, останавливайся и юзай магию, он тебя дагонит, ты опять убегай и т.д. Может есть способы и получше, но у меня получилось его убить именно так.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Belarus, Gomel
TO ALL! У кого не ставится патч 1.08 надо проделать следующую операцию\операции:
1. Найти оригинальный экзешник от RELOADED и скопировать его в папку с игрой заменив крякнутый экзешник. Удалить (если имеется) файл Titan_Quest.exe.
2. Если не помогло, то следует добавить в реестр ключ, который запостил chogo, см. начало страницы. Добавлено спустя 2 минуты, 10 секунд
2Ham
Маэстро, продолжайте. Ибо у меня все это не помогает. Оригинальное файло слил (хотя по ходу у меня у самого было оригинальное +.mds образ). Реестр залатал. Остается только найти мыло и вевервку и повеситься.
з.ы. Кентавр.. сложный... не наю, Штормколлером его без проблем заковыриваю.
Кста, колитесь люди с эпика/легендари. Кто какие шмотки афтолетовые находил?
Все отлично работает, вот только выкидывает при разговоре с торговцем. Делал все что написано в этом топике, ничего не помогает. Если кто-то столкнулся с такой же траблой и смог её решить, плз напишите тут как вы это смоли сделать.
Member
Cтолкнулся с первым сложным местом... на легендари босс - Ачерон, шкелетов вызывает пачками Тяжко его с резистами -40 убивать было... А он еще и лечитца, шакал