Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 546 • Страница 6 из 28<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 28  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 4
GrifeX писал(а):
О впечатлениях, пока что толком поиграть не удалось, за эту ночь разработчики написали 2 "аварийных" патча, ждем третий. У людей проблемы с запуском игры. У меня запустилась, но вылетает через некоторый промежуток времени.

МАЛАЦЫ! Я рад за них - опять нашли лохов! А ещё "защиту" прикрутили - видимо 5 лет для них не прошли даром(денги от Д2 кончились и они таки решили выпустить ХОТЬ ЧТОТО!). Усё - ждём "забугорного" релиза - ибо к тому времени они сделают ЭТО более-мене играбиьным. А росияне пусть работают бета-тестерами(за свои-же денги ;) ). Дело "сталкера" не забыто :dance: :dance: :dance: :dance:

Партнер

Junior
Капец, а я уже заказал игру брату, чтобы из Москвы привез, а там эта интернет активация... Нужно срочно звонить чтобы не покупал. :weep:

Хоть я и фанат Дисайплс, но нафиг эту защиту, я достаточно часто переставляю систему (вот хочется мне, хоть и может она работать годами без проблем). Это мне чтоли каждый раз надо будет этот долбаный ключ покупать? :-x
При таком отношению к лицензионным пользователям на корню просто убивается желание покупать лицензию, чтобы иметь такой геморой. :-x
Буду ждать зарубежного релиза, а потом пиратку и играть в нее уже, а лицензию потом куплю, чтобы лежала на полке (именно коробку с диском и именно для того, чтобы лежала на полке, т.к. там интернет активация).
А так хотелось иметь нормальный лицензионный диск, с которого и играть (как пример приведу тот же King's Bounty), а тут такой облом. :(

+ еще ждать когда кучу патчей напишут, чтобы игра работала нормально. Вот тогда и только тогда в нее можно будет поиграть (как в Сталкер). Всетаки геймплей Дисайплс трудно испортить, а на графику в таких играх мне плевать.

Member
DeaD StalkeR писал(а):
Это мне чтоли каждый раз надо будет этот долбаный ключ покупать?

Почему каждый?? При неизменном железе и том-же дистре винды - активация автоматическая(тобиш игра думает, что уже активирована :) НО - при смене дистра винды(другой серийник), или железа - новая активация(с продстоящей дезактивацией прошлой копии!). И так мона несколько раз(15, если быть точным). Но - это если есть интернет! А вот без инета эпопея активации может занять от получаса до двух часов!!!

Member
ну не надо в каждом посте ныть об активации...
если будет фуфло типа дальнобойщиков то и 3х активаций хватит, если норм то может как с Spore анлимит активаций сделают
что до защиты то имхо лучшая защита на ms лайве, а лучший подход у валва, т.е. античиты аддоны и куча других плюсов лицензионщикам а остальные в пролёте :dance:

Junior
Megagad писал(а):
Почему каждый?? При неизменном железе и том-же дистре винды - активация автоматическая(тобиш игра думает, что уже активирована :) НО - при смене дистра винды(другой серийник), или железа - новая активация(с продстоящей дезактивацией прошлой копии!). И так мона несколько раз(15, если быть точным). Но - это если есть интернет! А вот без инета эпопея активации может занять от получаса до двух часов!!![/off]

Имелось ввиду то, что эти активации у меня долго не проживут, а в такую игру я могу годами играть (Дисайплс 2 с удовольствием и сейчас играю, Герои 3 и т.п.). Т.е. когда активации будут кончаться, мне придется каждый раз еще ключ покупать, а если я захочу поставить игру на бук (чтобы поиграть в дороге когда я езжу на работу в другой город), то еще ключ. :D
А вот если бы игра привязывалась к диску, то было бы проще (тот же King's Bounty, диск торчит в компе, а на буке игра отвязана от диска с помощью активации, при необходимости она деактивируется и активируется на компе). Ну или просто вытащил диск из компа и вставил в бук и поехал.

AL13N, вот если число циклов активации\деактивации без лимита (активировал, деактивировал и так сколько хочешь), то никаких претензий, а тот вариант что есть сейчас мне не подойдет к сожалению.

Member
DeaD StalkeR
кстати, не так страшен конец кол-ва активаций, как падение сервера этих самых активаций(или закрытием оного за давностью лет ;) ). Вот тогда будет Ж вселенского масштаба.

Member
Megagad писал(а):
или закрытием оного за давностью лет ;)
думаю к тому времени проблема то проблемой и не будет :tooth:

Junior
Megagad писал(а):
DeaD StalkeR
кстати, не так страшен конец кол-ва активаций, как падение сервера этих самых активаций(или закрытием оного за давностью лет ;) ). Вот тогда будет Ж вселенского масштаба.

С этим тоже проблема, особенно интересно как себя поведет активация при плохом интернете сейчас (для многих клиентов Волга Телеком вполне актуальный вопрос) и что будет с этим сервером потом.

Member
Фото: 65
Эту игруху жду уже давно, первый раз в нее получилось поиграть на игромире2008, в целом был еще очень сыро продукт, но задел был большой, на 2009 игромире все уже на порядок лучше было, дизайн и геймплей мне очень понравились. Хотел купить лицуху когда выйдет, но с инет-активацией наверно придется подождать может что-то более разумное сделают.

Moderator
Статус: В сети
Фото: 24
Наконец заполучил диск с автографами разработчиков. Вечером поиграю, хотя во время бета-теста было пройдено все вдоль и поперек.

Заблокирован
Заблокирован
GrifeX писал(а):
Угу, только в Disciples 3 каждый юнит детилизирован на столько, что глаз не отвести, в отличии от героев.

Было бы странно,если б юниты из игры 2010 года были хуже детализованы,чем в игре 2006.
Цитата:
О впечатлениях, пока что толком поиграть не удалось, за эту ночь разработчики написали 2 "аварийных" патча, ждем третий. У людей проблемы с запуском игры.
У меня запустилась, но вылетает через некоторый промежуток времени.

Сразу видно-качественнЫй продукт! :up:
Цитата:
А когда D2 вышла в 2002 году в 2D! и никто не жаловался.

И чего дальше? Герои 4 тоже в 2D!!!!!!! были.
Цитата:
Также понравилась автоматически создаваемая арена, и в отличии опять же от HOMM, на карте есть препятствия, которые также приходится учитывать при построении тактики боя, я сыграл конечно немного боёв, но одинаковых арен не было.

:shock:
Цитата:
Очень понравилась SkillBoard, если во второй части специализации героям выдавались рандомно, то здесь, можно заранее проложить ветку пути развития и придерживаться её, что также увеличивает тактическую составляющую игры.

Никакого рандома там не было.Скиллы на выбор выдавались линейно в зависимости от уровня героя,не выбранные переносились на следующий.

Хееее)) Официальный сайт в ауте лежит :haha:
"Сервер заблокирован!"

Member
У игры 2 активации, у каждой активации по 10 деактиваций - неужели не хватит?

Ci7 920@3.0 / DDR3 3*4gb 1333MHz / Zotac GTX 670 AMP! / X-Fi Xtreme Gamer / Win 7 x64

Member
Megagad писал(а):
МАЛАЦЫ! Я рад за них - опять нашли лохов! А ещё "защиту" прикрутили - видимо 5 лет для них не прошли даром(денги от Д2 кончились и они таки решили выпустить ХОТЬ ЧТОТО!).

Ты дурачок? D2 делали канадцы из Strategy First. Наши тупо купили бренд, когда SF стали банкротами.

Advanced guest
Интересует мнение тех, кому нравятся герои и не очень нравились первые две части disciples. Играть то можно в сабж? Только пожалуйста поподробнее - как, что, почему. Про графику не пишите, мне этот аспект абсолютно не интересен :). В первых частях не нравилось, что вместо маневрирования и тактики стояло по 6 паралитиков и размахивало мечами, отчего на противоположной стороне кто-то мог вдруг помереть (не иначе как от инфаркта). Здесь это вроде поправили. Больше всего интересует поправлена ли магия, можно ли по-прежнему на глобальной карте так жахнуть, что даже от самых крутых армий ничего не остается?

GrifeX писал(а):
Также понравилась автоматически создаваемая арена, и в отличии опять же от HOMM, на карте есть препятствия и ноды, которые также приходится учитывать при построении тактики боя, я сыграл конечно немного боёв, но одинаковых арен не было

Что еще за ноды?
А препятствия и рандомные (в рамках разумного, если бегал по траве, то в метро не бросят) арены были в любом HoMM тыц, тыц и тыц

Junior
Да уж блин ... Патчи докачало а толку ноль... как были вылеты так и есть ((( Хрен поиграешь

Member
В общем ждём полноценную пиратку, а потом если понравится можно купить лицензию и бросить на полку. :-)

Advanced guest
Капитан Очевидность прям ). Только что-то не видно пирато-демки, а в лотерею с лицензией я бы не стал играть раньше западного релиза.

Заблокирован
Заблокирован
Мда...почитал официальный форум - Сталкер отдыхает называется.

Member
Игра реально цепляет :dance: , но лицезрение рабочего стала и просмотра по новой заставки Nvidea каждые 10-15 минут меня уже накаляют :abuse:

Заблокирован
Заблокирован
GrifeX писал(а):
3 активации и 10 деактиваций на каждую активацию, итого 30 установок игры. Вам мало?

Активации всего лишь 2!!!
Итого в лучшем случае 20 установок.
Да,мало!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 546 • Страница 6 из 28<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 28  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа