рубился вчера в это чудо, все установилось без проблем и версия не пиратская даже такчто пачь поставился офицальный нормально
на клаве вроде привык, тока ни одного спец удара не получается, хоть и делаю все по инструкции, например типа держишь наведение, нажымаешь в верх и на удар, результатов ноль, как не пытался ни разу ничего не вышло, даже расхотелось удары покупать, а первых двух босов расстрелял из пистолетов, проблем не возникло много, особенно собаку, ее вообще стоял в сторонке долбил из пистолета, она сдохла и все, атаковала чето в стороне от меня а я тупо ее расстрелял благо пестики прокачал доканца, подскажите на счет спец приемов, может я ошибаюсь в чемто, а то уже собрался переустанавливать
_________________ Единственная свобода для воина - действовать безупречно //Хуан
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Москва
Да-а-а-а-а-а!!! Народ ну вы даёте!!!! Я играл без проблем,приноровился сразу,всё выходило как по маслу на клаве.такие финты вытворял.Лучше файтинга я пока не видел.Вот только хотел бы в Godhand поиграть ещё.
_________________ Всегда нужно пробовать что-то новое.
если учесть что можно первую мисию проходить скока угодно раз, то прокачать пистолеты проблемы не вызовет ибо 3000-4000 тысячи очков за 1.5 минут не мало
с приемами разобрался, они после патча пропали,
_________________ Единственная свобода для воина - действовать безупречно //Хуан
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Фото: 1
тема ожила!! кто-нить знает как геймпад прикруть к гамесе ? у меня он почему-то непрально сориентирован в пространстве когда бегаеш, а рубилово однозначно лутше на нем чем на клаве
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2006 Откуда: EARTH
тока что в 13 туре Боса зарубил, пришлось даже зеленой звездой пожертвовать, - такой махач не каждый день увидишь!! (раз десять прошел этот этап, теперь будет сниться)
У меня геймпад Thrustmaster Dual Trigger Rumble Force 2 in 1. Фигня с путаницей министиков тоже есть. Пробовал сторонними прогами (joy2key и т.п.) забиндить министики на клавиатуру, но получается опять фигня - он не только забинденные значения "ловит", но и "обычные" (то бишь его кривые) нажатия министиков. Вот теперь думаю как бы там сделать, чтобы емулятор геймпад видел, а игра - нет. Еще 1.3 патч вышел, никто nodvd к нему не видел? А то я только 1.2 нашел
Sanek_t Нет, я пробовал joy2key (он у меня правый министик вообще не видел) и Pinnacle Game Profiler (хорошая вещь, мне понравился, только не помог ). В результате я поставил патч 1.3.0 и носд от 1.2.0 и управление у меня наладилось. Раньше у меня опция Invert не работала почему-то, а сейчас стала. Только она кроме министиков еще и кнопки инвертирует (т.е. переставляет черт знает как), но минут 20 потр..сь с их перераспределением я получил нормальное управление. В целом доволен.
Сегодня приобрёл лицензию от нд, игра понравилась, давно такого на пк не было и возможно не будет , надо будет геймпад с аналогавыми рычажками приобрести, а то на моём без них играть невозможно...
Хочу взять Геймпад Gembird JPD-FreeForce, USB, radio, Turbo, помоему самое путёвое, что можно приобрести в наших ростовских магазинах, если кто имел дело с таким агрегатом, то отписывайтесь о всех его плюсах и минусах...