Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 127 • Страница 6 из 7<  1 ... 3  4  5  6  7  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 7
Org В конференции есть целая тема по выбору геймпада. Для игры наверно лучше взять Logitech RumblePad 2. Впредь не оффтопь :)

Партнер

Member
рубился вчера в это чудо, все установилось без проблем и версия не пиратская даже такчто пачь поставился офицальный нормально
на клаве вроде привык, тока ни одного спец удара не получается, хоть и делаю все по инструкции, например типа держишь наведение, нажымаешь в верх и на удар, результатов ноль, как не пытался ни разу ничего не вышло, даже расхотелось удары покупать, а первых двух босов расстрелял из пистолетов, проблем не возникло много, особенно собаку, ее вообще стоял в сторонке долбил из пистолета, она сдохла и все, атаковала чето в стороне от меня а я тупо ее расстрелял благо пестики прокачал доканца, подскажите на счет спец приемов, может я ошибаюсь в чемто, а то уже собрался переустанавливать

Member
Да-а-а-а-а-а!!! Народ ну вы даёте!!!! Я играл без проблем,приноровился сразу,всё выходило как по маслу на клаве.такие финты вытворял.Лучше файтинга я пока не видел.Вот только хотел бы в Godhand поиграть ещё. :haha:

Member
KYUZO интересно как это ты умудрился к церберу пистолеты до конце прокачать ?!

Member
если учесть что можно первую мисию проходить скока угодно раз, то прокачать пистолеты проблемы не вызовет ибо 3000-4000 тысячи очков за 1.5 минут не мало

с приемами разобрался, они после патча пропали,

Member
KYUZO изврат ИМХО

Member
как с джойпада сделать приём когда Дантэ едет на врагу как на скейте????????? :?: :?:

Member
1oleg1
сбей его с ног и прыгай на него

Member
В игре есть чит коды? На бессмертие особенно нужен, два ьратца в 4 уровне уже задрали.... Никак их непройду.........

Member
Honby писал(а):
В игре есть чит коды? На бессмертие особенно нужен, два ьратца в 4 уровне уже задрали.... Никак их непройду.........
бери спринтера(или както так-телепортирующийся) и им руби

Member
Фото: 1
тема ожила!!
кто-нить знает как геймпад прикруть к гамесе ? у меня он почему-то непрально сориентирован в пространстве когда бегаеш, а рубилово однозначно лутше на нем чем на клаве :D

Member
тока что в 13 туре Боса зарубил, пришлось даже зеленой звездой пожертвовать, - такой махач не каждый день увидишь!! :super: (раз десять прошел этот этап, теперь будет сниться) :up:

У меня геймпад Thrustmaster Dual Trigger Rumble Force 2 in 1. Фигня с путаницей министиков тоже есть. Пробовал сторонними прогами (joy2key и т.п.) забиндить министики на клавиатуру, но получается опять фигня - он не только забинденные значения "ловит", но и "обычные" (то бишь его кривые) нажатия министиков. Вот теперь думаю как бы там сделать, чтобы емулятор геймпад видел, а игра - нет. Еще 1.3 патч вышел, никто nodvd к нему не видел? А то я только 1.2 нашел :(

Member
StSilver А Control MK не пробовал? На второй странице есть ссылка.

Sanek_t Нет, я пробовал joy2key (он у меня правый министик вообще не видел) и Pinnacle Game Profiler (хорошая вещь, мне понравился, только не помог :) ). В результате я поставил патч 1.3.0 и носд от 1.2.0 и управление у меня наладилось. Раньше у меня опция Invert не работала почему-то, а сейчас стала. Только она кроме министиков еще и кнопки инвертирует (т.е. переставляет черт знает как), но минут 20 потр..сь с их перераспределением я получил нормальное управление. В целом доволен. :)

Member
Юзай Thrustmapper, может он подойдёт к этому геймпаду. Можно переназначать сами стики.

Нет, он к нему не подходит. К тому же я все уже настроил.

Сегодня приобрёл лицензию от нд, игра понравилась, давно такого на пк не было и возможно не будет :D , надо будет геймпад с аналогавыми рычажками приобрести, а то на моём без них играть невозможно...
Хочу взять Геймпад Gembird JPD-FreeForce, USB, radio, Turbo, помоему самое путёвое, что можно приобрести в наших ростовских магазинах, если кто имел дело с таким агрегатом, то отписывайтесь о всех его плюсах и минусах...

Member
Slawan будет подобное на писи, в первом квартале 2008-называется devil may cry 4 :D

А почему у меня игра принимает только правый аналог?
и то не правильно..Я жму вверх,а оно влево,я вправо,а оно вниз и т.д!
Добавлено спустя 4 часа, 27 минут, 17 секунд
Всё,сам разобрался,только осталось отлучить камеру от левого пада....!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 127 • Страница 6 из 7<  1 ... 3  4  5  6  7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа