Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3321 • Страница 6 из 167<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 167  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Название в оригинале: The Witcher
Жанр: экшн-РПГ.
Официальный сайт: http://thewitcher.com/
Превью: http://www.overclockers.ru/games/22793.shtml
Обзор: http://www.3dnews.ru/games/witcher/

Если у Вас возникли какие-либо проблемы с игрой и Вы хотите спросить об этом, прежде чем задать свой вопрос убедитесь, что у Вас:

- установлен последний патч для игры (на данный момент для русской версии - 1.3. Cсылка
- установлена последняя версия драйверов для видеокарты.
- Ваш компьютер соответствует минимальным системным требованиям игры.
- Вы внимательно прочитали FAQ по игре.
- Вы хотя бы постарались воспользоваться поиском по теме.

Если Вы планируете ответить на чей-либо вопрос, касающийся прохождения игры - просьба уважать тех, кто еще не прошел данную часть игры и не желает знать что его ждет. Ответ следует давать в виде спойлера. Эффект спойлера достигается путем заключения части ответа, содержащую информацию по прохождению и др. спойлеры в тэги:
(color=EFEFEF)ответ (/color) - для светлого фона сообщения,
(color=DEEFDF)ответ (/color) - для тёмного фона.
Круглые скобки заменить соответственно на квадратные - [].

Напоминаю, что на форуме запрещается открытое обсуждение взлома\хака\проблем с nodvd и т.д игры.

Вышло долгожданное расширенное издание Ведьмака!!!
Список изменений
Скачать патч для стандартной версии игры можно здесь:
ссылка 1
ссылка 2
Отредактировано куратором: FeDi4. Дата: 25.09.2008 21:09

Последний раз редактировалось John Mirro 19.07.2006 9:33, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Скрины давайте уже !!!! Жду не дождусь первых отзывов !

Member
Щас с сетки докачиваю. Отпишусь об игре.

Member
Сколько стоит самая дешевая версия игры лицензия ?

Member
Фото: 3
Итак, купил сегодня, поиграл 3 часа. Скажу, игра суупер. Это не дьябла, в определенные моменты времени курсор подсвечивается итока тогда нужно жмакать по кнопке мыши. Графа прелестна. Не тормозит. Гемплей, сторилайн на 5. Слов нет, одни эммоции.
З.Ы. Убивают фразы вроде "Яйца чешутся" или "Меня сейчас вырвет"

Member
Necrodancer писал(а):
"Яйца чешутся"

:lol: :up: вот это по-нашему )

Member
Я не любитель игр от третьего лица и магии. Поиграл . СНачала все было нормально , игре бегала и тд . ПОтом меня поразил прозрачный пол после расчещения завала в крепости . ИГра вылетела . Запустил , стала адско лагать , просто нереально , потостоянно было 0 кадров . Ну ладно это к игре не отностится , рестарт игры и все ок . Убила графа!! Может издали она хорошо смотрится , но когда я посмотрел на голову этого зеленого тарантула я просто ужаснулся , она как из кубиков сделана!!! Ппц просто как такое могли сделать . Дошел до места где надо замесить тарантула , побегал , побил по колоколам и игра вылетела на раб стол с ошибкой ехе . Мне гораздо больше нравится дарк мессиа оф мейт и мейджик а не это ... на палочке ( грубо говоря) . МОжет она понравится фанатам жанра но имхо , не самое лучшее чудо с видом от третьего лица . Конечно функций , магии и тд дофига . Но графа меня убила . Благо я на это не потратил 300р а скачал с сети . ИГра понравится тем кто любит вид от третьего лица и этот жанр , но я его не люблю , увы и ах =)

Member
Игру обязательно пройду, потому как заражен миром Сапковского после прочтения всех книг. Сейчас многие жалуются на проблемы с вылетами игры, ждем патча, а графика очень даже! Достойно...

Member
А игра похожа на gothic и oblivion или больше на titan quest ?

Member
Игра ничего, но меня просто добивают загрузки уровня..... Не очень долго, зато ОЧЕНЬ часто. Зашел в домик - загрузка, вышел - еще более длительная загрузка. И так постоянно :(((((. Еще и сейвы глючат иногда (например персонажи убитыми появляются, хотя когда сейвился - живыми были).

Member
Pashka_V писал(а):
а графика очень даже! Достойно

+1, особенно если учесть, что в игре переработанный движок 1го НВН (Аврора энжин)

Booom скорее на готик, а вообще я б не стал сравнивать; сегодня начал играть, пока очень даже нравится: с сюжетом ПОКА порядок, хоть и без откровений, но и никаких тупняков в стиле Г3, необычная боевка(хотя на нее многие ругаются, а по мне так - гораздо лучше реализована, чем в тех же Г3 или тес4), о балансе пока судить не могу, т.к. еще только начало игры, как и о побочных квестах по той же причине. в общем, начало - "за здравие", лишь бы дальше не было, как в поговорке.
З.Ы. Да, кстати, с оптимизацией пока туговато, насчет этого QeNvy уже говорил постом выше. но, вроде как, патч должен оперативно выйти.

Member
Сууууупер =)
Вылетов не было, загрузка да немного раздражает...
Пока бегаю в изометрии в дургом варианте как то не удобно...
Графа как графа, жаловаться не на что, видали и хуже, играли и раньше...
Атмосфера нравится, за исключением глупости что можно зайту и в любой дом и пошарить там по шкафам...

Member
Chiefff писал(а):
В Питерских "Союзах" есть игра! 2 DVD с игрой и саундтреком. Одновременно появилась локализация на torrents.ru. В этот раз пиратов не потдержал )

Отлично! Спасибо за инфу!:beer: Еще вопрос: Сколько рублЁв она там стоит???
Добавлено спустя 5 минут, 32 секунды
snoook писал(а):
особенно если учесть, что в игре переработанный движок 1го НВН (Аврора энжин)

На сколько мне известно движок игры менялся чуть ли не 3 раза, от 1НВН-а он был самым первым, давноооо это было....на чем игра создавалась в конечном итоге не знаю....

З.Ы. Достаточно сравнить ролики, те которые самые первые появились (чистый Невер) и последние, демонстрирующие гейм-плей.

Member
Вэлдо писал(а):
На сколько мне известно движок игры менялся чуть ли не 3 раза, от 1НВН-а он был самым первым, давноооо это было....на чем игра создавалась в конечном итоге не знаю....

заставка при запуске, во всяком случае, однозначно указывает на то, что это именно он: powered by bioware aurora engine 2007

Member
Vesdaris +1
Слава грЫбам и лавсану! =)

Member
Necrodancer писал(а):
нет, подарочная версия - банальный джевел с тремя дисками внутри

Очень интересно, а говорили что в подарочном издании, карта включена. Так что же она только в коллекционном? Обидно.
Добавлено спустя 4 минуты, 43 секунды
nepoklon писал(а):
Благо я на это не потратил 300р а скачал с сети

НА AG форуме говорили, что из за взлома какой-то супер пупер защиты, возможны глюки в игре, мой совет купи лицензию или возьми у друга, поиграть, а потом купи:))))
А вообще жалко что к таким играм нет демо версий.

Member
tonic12 писал(а):
НА AG форуме говорили, что из за взлома какой-то супер пупер защиты, возможны глюки в игре, мой совет купи лицензию или возьми у друга, поиграть, а потом купи:))))

На АГ тусят школьники, прогуливающие физкультуру. На торрентс.ру уже куча скачавших, у всех все работает как часы (ну кроме тех, кто не умеет читать, и не может нормально скрестить даймон-тулс и образ).

Member
Какой взлом, там всё эмулируется. Но всёрано я побёг за диском, мастхэв однозначно.

Member
Ну вот сегодня опять звонил в Эльдорадо
Мне отлетели просто Жесть
Во всех магазинах Эльдорадо The Witcher - ЕСТЬ
Я попросил нашего водилу посмотреть
он сегодня по городу катается
НИГДЕ ПРО ЭТО НИЧТО НЕ ЗНАЕТ.
Как всегда Эльдорадо Облажалось

Junior
Звонил в эльдорадо, сказали что Москва Москвой про призентацию Ведьмака они знают, а в провинции даже ожидать в ближайшее время его не стоит....

Вот такая горькая правда.... :(

Последний раз редактировалось Ангелл 25.10.2007 10:36, всего редактировалось 1 раз.

Member
GrosEFreund писал(а):
Ну вот сегодня опять звонил в Эльдорадо
Мне отлетели просто Жесть
Во всех магазинах Эльдорадо The Witcher - ЕСТЬ
Я попросил нашего водилу посмотреть
он сегодня по городу катается
НИГДЕ ПРО ЭТО НИЧТО НЕ ЗНАЕТ.
Как всегда Эльдорадо Облажалось

Такая же ситуация была с orange box. Я из за него поперса в элдорадо но им там даже и не пахло. Вывод однозначный - эльдорадо в топку, лучше подождать когда игра появится в других местах чем терять свое время. Ситуация когда уже второй раз права на распространение игры зачемто отдают эльдорадо хотя игрой там даже и не пахнет раздражает :x

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3321 • Страница 6 из 167<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 167  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа