Минимальные: (1080p, 30 fps, низкие настройки графики) Операционная система: Windows 7, 8, 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 670, GTX 1050 или AMD Radeon HD 7870, объём памяти 2 гигабайта Поддержка DirectX 11 или 12
Рекомендуемые: (1080p, 60 fps, высокие настройки графики) Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1070, RTX 2060 или AMD RX Vega 56, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для высоких настроек графики (1440p, 60 fps, настройки графики «ультра») Операционная система: Windows10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1080Ti, RTX 2070 или AMD RX Vega 64, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для максимальных настроек графики (4K, 45+ fps, настройки графики «экстремальные») Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 2080Ti, объём памяти 11 гигабайт Поддержка DirectX 12
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Уважайте других игроков, всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
Все скрины кроме второго как минимум трех летней давности, и по ним судить нет смысла так как игра с того времени значительно изменилась. Как в плане гаймплея так и в графике. У меня такое чувство что вы сами не знаете о чем говорите, увидели какие то скрины из первых релизов и начали кричать что плагиат сталкера. Вы бы еще самые первые арты показали, и да комментарии излишне
Надо смотреть на конечный продукт, в котором я вижу сходство со сталкером только в том, что это все происходит в пост апокалиптическом мире.
VG@
Если игра получится достойной, в чем я не сомневаюсь, то почему бы и не купить. Ведь вы тоже всегда желаете получить вознаграждение за свои труды.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Волгоград
Kindzaza Ты разраб игры чтоле ? Посмотрел кучу скриншотов ... 4A Games не придумали ровным счётом НИЧЕГО нового. Даже дизайн монстров свистнут то с Doom 3, то со STALKER ... как здесь уже правильно заметили. Кое-где я даже уши You are empty заметил. Движок Сталкеровский 100 %. Да и GeForsik об этом сказал, он же был бета-тестером в GSC - ему больше известно, чем нам. Релиз 2010 графически отличается от беты 2007 только жирными слоями блюра, парой эффектов, типа godrays и чуть большей детализацией. Короче, полный плагиат с Fallout + STALKER намечается. Если реализуют качественно (в чём я сомневаюсь так-же, как в том, что в 2012 будет конец света), то будет распрекрасно, если нет - то ужасно. Третьего, ИМХО, не дано. Но за счёт громкого пиара провала, видимо, не будет. Уж на этом украинские разработчики целый дивизион мутировавших собак съели.
_________________ -[AMD OverClan]- -@-Over's Beer Clan-@- =Gold Member of CULER CLUB=
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
VG@ писал(а):
Неужели вы такой фанат этой игры, что готовы отвалить за нее 500р?
Сложно сказать, книгу начинал читать пару раз, но так и не дочитал Игры данной серии про апокалипсис нравятся, но вот с равнение со сталкером есть и тут как не крути. Мне сталкер первый с модами понравился, оригинал УГ, а вот ЧН прошел на одном дыхании и решил пройти ТЧ, но не смог так и не прошел его до конца. ЗП купил с стиме и всё некогда поиграть, думаю начну в эти выходные. Игра выходит 16 числа так что если ЗП сталкера мне понравится как раз должен пройти и жду Метро 2033.
Обломали меня с выходом Alen Wake на ПС так что этот хоть проект делался для ПС изначально, а не для консолей. Crysis 2 даже уже не жду так как будет полный ацтой и хуже первой части как по графике так и по игре, если они уже сейчас заявили: На х-ящике игра выглядит лучше чем на ПС, вот и получим консольный порт, без ДХ11 и всех наворотов, короче топчущимся на месте с этими консолями.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Кривой Рог
Книга реально очень интересна.Кто не читал начинайте срочно. А выйдет игра все прозреете от графы.И вы...нытики... хватит парафинить игру надоели ей богу.Олесь Шиховцов зря хлеб не ест. Этот человек первый сталкер подружил с самыми на то время передовыми графическими технологиями(отложенное самозатенение и прочее). почитайте его интервью http://metro-worlds.com/index.php?optio ... 4&Itemid=8
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Kindzaza писал(а):
У меня такое чувство что вы сами не знаете о чем говорите, увидели какие то скрины из первых релизов и начали кричать что плагиат сталкера.
Ну так просветите меня, будьте так любезны .... На ваших скринах нет окружения а одни персонажи ... А на предложенном сайте они 3х летней давности оказались ...
Kindzaza писал(а):
Надо смотреть на конечный продукт, в котором я вижу сходство со сталкером только в том, что это все происходит в пост апокалиптическом мире.
Про конечный продукт полностью согласен, но в отличии от вас жду S.T.A.L.K.E.R Shadow of Metro 2033
Что же вы делите шкуру еще не убитого медведя? )) игра еще не вышла, а какой она будет - покажет время Лично я игру жду, потому как книга понравилась, а игра вроде как по сюжету книги. Кому не понравилась книга - ваше право, но это не означает что и игра вам не понравится, хотя всё возможно 6)
_________________ лучше старенький ТТ, чем дзю-до и карате
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
PancheZ писал(а):
Как насчет системных требований?
games.on.net: А какие будут системные требования для запуска игры на максимальном качестве со всеми эффектами на РС с расширением 1680х1050? Олесь: На таком расширении вам потребуется комплектующие последнего поколения. Одной топовой видеокарты от NVIDIA будет достаточно. Новое поколение карт ATI и недавно анонсированные адаптеры NVIDIA будут более эффективными. Используя их, вы сможете включить все на максимум, вместе с такими фичами как Super Sampling каждой поверхности и каждой текстуры. Это придаст картинке больше детальности.
Сейчас этот форум просматривают: Юрий (sword) и гости: 12