Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2005 Откуда: Урал г.Пермь
У меня тут возник вопросик. купил лицензию от Буки, версия 1.2. Игра прикольная, ничего не скажешь, но одна вещь все же раздражает, а именно рваные края тумана войны (переходы не плавные, будто напилены). Это у меня что то глючит или так и задумано?
Member
Fatal1'st писал(а):
TJS Ну там например земля большими квадратами детализируется....
Вот то то и оно что некрасиво( Причем в обучении у меня все в порядке, начинаешь проходить миссии и вылазят эти рваные края. С поверхностью вроде все в поряде.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: НН
Игра и так оч требовательна так что меня в принципе устраиваеь. В пылу сражения не замечаю, да и когда поглощен чем-то, а вот когда жду чего-нить то иногда глаз режет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: НН
Ещё бесит когдасвои же танки прут по колючей проволоке\мешкам с песком когда можно проехать рядом просто бесит иногда! Ладно вражеские, или если полностью проход бы закрывали, но когда нападает враг и ты подводишь танк а он сносит все твои укрепления иногда хочется чтоб этого танка не было вообще.
Печально это( Может еще кто скажет свои наблюдения?
Копия от буки. При загрузке 3-го уровня вылетаю в систему. Причем первые два играются отлично, без багов и тормозов. Добавлено спустя 3 минуты, 7 секунд А еще я не могу её переустановить - деинсталлятор выдает ошибку а также она не ремонтируется и не грузит 3-й уровень. Странно
Member
[quote="Tower5"]При загрузке 3-го уровня вылетаю в систему. Причем первые два играются отлично, без багов и тормозов.
Третий уровень(Карентен) грузит и играет без видимых проблем. Значит дело не в игре. Добавлено спустя 11 часов, 25 минут Кстати, разобрался с рваными краями тумана войны. На моем радике при включении любых теней происходит этот артифакт. Приходится играть с выключеными тенями ибо раздражает очень! Владельцы радеонов, были ли у кого нибудь такие проблемы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: украша
игруля замечательная только плохо понял про дерево умений или как там его где очки дают а ты распределяешь их на бонусы ну типа вызова десанта
у нас на Украине игру продают под названием Спасение рядового Раена
и у меня почему то после некоторых миссий черный экран и нет подгрузки пока <esc> не нажмешь следующая миссия не пойдет грузитья
а вобщеб ФАК не мешало бы сделать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2005 Откуда: МСК
Купил,поставил,тормаза,быстрей бы патчик состряпали,потому как на средних настройках в неё играть не возможно-мерзкая графика,тут все прелести на хич или ультра хич
Сейчас этот форум просматривают: loony, sg999570 и гости: 21