Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
KALISTOR Да у меня вроде тоже два ехешника с игрой, один типа олд, а другой который уже пропатченный, но все равно просит диск, может это из-за того что у меня FIFA 06 и WC 2006 стоят ?
Member
kekson Да знаем это, еще fifasoccer.ru поднатужилась KALISTOR все скачал с fifax.net но двд и все игра теперь пашет без диска, тока флопик жужит часто.
Поюзал гаму,видяха 7600 gs ddr2 500\900мгц..при прокручивании заставок выхода команд на поле повтора голов м других фрагментов с использованием блюра(замыливания) фпс проседает до 25 к\с р в разрешении 1280х1024,куда там с мх400 я так и не понял,хотя сама гама летает бес проблем..изменений ф графике почти ноль я неотличу по скриншотам фифу чашку мира 06 от 07..один хрен,гемплей изменился стал плавнее и красивше в передвежении игроков по полю, теперь минусы...я уже шпилюсь в неё 3 дня но никак не могу вкурить алгоритм прицеливания ударов по воротам,вроде и стоишь напртив ворот и бьешь точно в ворота а мяч летит хрен знает куда,в 06 фифе такого не было,появилась задумчивость игроков при передаче паса,жмешь батон передать пока подумает а мяч то уже и забрали,команде противника прокачали интилект и способность забирать мяч у своих ворот,тепер играют намного слаженнее и на раз отнимают мяч,команда же геймера иногда проявляет просто непроходимую тупость при передаче паса или просто при передвижении всей команды по полю например при передаче паса по воздуху в штрафную площадку опонента никто из игроков моей команды не подбежал что бы принять мяч и пробить по воротам зато защитники ждать никого не стали короче таких неадекватностей поведения много,что вызывает радражение на уровне сложности професионал где каждая ошибка AI твоей команды дорого оборачивается ..короче такие дела уважаемые сенкс все кто дочитал..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2006 Откуда: Украина, Донецк
Всем привет!!
Сегодня установил это чудо от EA И сразу же столкнулся с траблой На максимальной графе наблюдаются жесткие тормоза: при повторах, при вставках, при пробитии свободного вратарем, вообщем везде где наблюдается этот новомодный дешевый эффект замыливания тут уже некоторые его называют блюром - хотя я сомневаюсь в том что это блюр ИМХО
кста во время матча точно также как и в 2006 бывают рывки Короче я не них**а не понимаю: вроде как конфиг у меня неслабый для фифы (конфиг в профиле), может дрова старые: 84.21, или моя видеокарта уже отказывается этот бутор вменяемо обрабатывать
Вообщем отпишитись плиззз те кто сталкивался с подобными траблами или те кто знают как заставить фыфу вменяемо работать не только на GF 4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2004 Откуда: Минск
КУпил сегодня. AI тупейший. На World Class я комп громлю в сухую примерно со счетом 4:0 если 6 минут тайм. Играть прямо скучно. Графика не изменилась почти. Отстой короче редкостный. Никакого улучшения по сравнению с fifa2006. EA уже второй год подряд меня разочаровывает. И что-то я не понял, как пробиваются пенальти. Сила удора не контролируется вроде как. ПРосто направление указывашеь и все.
Игра ни грамма не тормозит на 1280х1024х32, графика high, видеокарта gf6600 128mb без разгона. Дрова 81.98.
Member
enrique писал(а):
теперь минусы...я уже шпилюсь в неё 3 дня но никак не могу вкурить алгоритм прицеливания ударов по воротам,вроде и стоишь напртив ворот и бьешь точно в ворота а мяч летит хрен знает куда
Я играю всего день, но уже дрючю многих по 3:0 4:0 на уровне Мировой звезды, алгоритм помоему не сложный просто сильно по мячу не бей вот он и не будет лететь хрен знает куда, вообще конечно все зависит от самого игрока, если он кривой, то уже ничего ему не поможет и вобще она легче чем 06, штрафные каджый второй гол.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2006 Откуда: МО Реутов
^%electronic brain%^ писал(а):
Всем привет!! Сегодня установил это чудо от EA И сразу же столкнулся с траблой На максимальной графе наблюдаются жесткие тормоза: при повторах, при вставках, при пробитии свободного вратарем, вообщем везде где наблюдается этот новомодный дешевый эффект замыливания тут уже некоторые его называют блюром - хотя я сомневаюсь в том что это блюр ИМХО кста во время матча точно также как и в 2006 бывают рывки Короче я не них**а не понимаю: вроде как конфиг у меня неслабый для фифы (конфиг в профиле), может дрова старые: 84.21, или моя видеокарта уже отказывается этот бутор вменяемо обрабатывать Вообщем отпишитись плиззз те кто сталкивался с подобными траблами или те кто знают как заставить фыфу вменяемо работать не только на GF 4
У меня такая же фигня, хотя видео и проц помощнее чем у тебя, я тоже всё на максимум выставил.
_________________ TT Armor Jr • Core 2 Duo 6750 2.66@3.7 Ghz • ASUS P5K • 4096 DDRII OCZ GOLD 800 • ASUS 8800GT...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
На прилавках Питера мной был пока что замечет DVD бокс отвратительного оформления с зеьеной надписью "GameLand". Скажите, это полная версия (Ролики,саундтрек и т.д.) или есть издание лучше ?
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
ГВОЗДЬ Просто скандинавская версия, наверное .... Разницы с европейкой нет, ну разве языков больше .... А русского там и там нет. Но его (текст) можно в дваклика самому русифицироваать, думаю пираты это уже сделали.
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32