Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Питер
6e33yMa писал(а):
У кого-нибудь игра подвисает? У меня она останавливается на 0,5-1сек (с начала думал видео фризит, но темпа в норме, да и звук с картинкой тоже приостанавливается).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2005 Откуда: С-Пб
Ricchi писал(а):
Установил игру, красиво, но у меня тормозит зверски. Что бы это могло быть? карта 6800. Или у неё требования такие высокии?
У меня ALL MAX 1024x768, без тормозов(карта и проц погнанны), только звука нефига нету! Добавлено спустя 49 секунд Поиграл в демку, так вроде бы игра довольно ничего...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Откуда: VRN Фото: 97
Ды не тормозит она вообще - у меня 70 Фпс..бывают рывки ни с чего
Вон у нас тож у одних нормально у других так же при чем системы от 6600,9800 про..и тд
Хоть МАкс хоть МИн.Проходит 20 мин и такая ерунда...думаю патчи исправят
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: НН
cryptonic Как это
Цитата:
что в PC версии убрали HDR и мягкие тени.
???
Насчет мягких теней - не приглядывался а вот HDR в игре так и прёт отовсюду - либо ты не играл либо ты ослеп... ТАКОЕ незаметить невозможно
А какая физика может быть у ГТА подобной игры, да и нужна ли она. Вот крепкий сюжет не помешал бы.
Я бы поставил 6 или 7 из 10, хотябы за потрясающую графику при таких то требованиях, и за те фишки которых я еще нигде не видел. Как весело
бывает угнать... вертолёт в воздухе
Member
overclocker666 Ну просвети, уж не Bloom то это точно тем более если поддержка PS3 обязательна - то это точно HDR. Добавлено спустя 3 минуты, 28 секунд И откуда собсно инфа что в игре графу порезали? Добавлено спустя 35 минут, 38 секунд overclocker666 В обзоре на АГ неправильно написано - листва например колышится, только пачками как в обли а не каждый лист отдельно! По видимому обзор писался по деме. Добавлено спустя 10 минут, 18 секунд На ОФ сайте я ничего путного не нашел - идиотский сайт хоть и красивый
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2004 Откуда: Кемерово
Почитал на АГ про эту игру. Пишут, что поначалу все ок, потом миссии становятся мутными и однообразными и все это дело начинает надоедать. Оценка игроков 65% (около 150 голосов). Есть ли смысл ее покупать? Или не стоит? Кто уже много прошел? Хотя бы больше половины ответьте плз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2004 Откуда: 50 rus
Прошел миссий 20 в этой игре, так вроде ничего, только когда начинаются перестрелки, все начинает конкретно тормозить... да и вообще графика красотой не блещет... а физики как-будто вообще никакой нет Добавлено спустя 50 секунд а переводчики как-всегда воспользовались промтом, поэтому лучше оставить англ.язык, если хоть немного понимаешь
Member
Защиты нету. По крайней мере на моей пиратке. Физики там 0. А вот графа просто отличная! Самое лучшее применение HDR из того что я видел!
Temofey Возьми пару дней а то и недельку играть будешь, особ если ГТА понравилась. Надоедать конечно начинает но интересно посмотреть новые виды транспорта\оружия + отличная графа ИМХО перевешивают недостаток сюжета.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2005 Откуда: Новороссийск
RINDIG писал(а):
И откуда собсно инфа что в игре графу порезали?
C AG и 3DNews (на 3DNews обзор лучше). При HDR "яркость" должна менятся когда выходишь на светлый участок с темного и т. д. Да и видео которое я смотрел было с HDR и мягкими тенями - на РС этого нет значит снято с Xbox360.
Сейчас этот форум просматривают: Beastiya и гости: 29