Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 188 • Страница 6 из 10<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9  10  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Костянчик Просто интересно - зачем нужен сканер при цветовом различии? Применение сканера оправдано на голых аленях, а если на них хоть какая-то амуниция, то должны быть и знаки различия. И вместо пиксельхантинга, пациента сразу видно. Кстати упрощение с лабораториями и мастерскими тоже в тему. Хотя если кому-то нравится тупо кликать мышкой, можно было добавить покупку халатов, инструментов, спирта для протирки плат, кофе для лаборантов и проч. :lol:

Партнер

Member
Костянчик писал(а):
Вынес в очередной раз базу алиенов. Половину живьем захватил, но коммандера среди них не было :cry:
В оригинале вроде можно было юзать сканер какой-то, чтобы определить коммандера. Тут такого нету?

А не подскажишь как ты их живьем берешь?
Я сколько играю и не одного живьем так и не взял, перевооружил всех на дробовики но толку нет. Зеленых випонов как на картинке...тоже не видел,хотя начал разглядывать их тока вчера, может и были но я не обратил внимания.

Member
Andrey321
Живьем они берутся при использовнии стан ракет в ракетнице, либо стан гранаты.
NFire
Вычислил все-таки коммандера у фантомов. Мало-мало отличается цветом. Скоро дострою таурус )

Member
Костянчик писал(а):
Вычислил все-таки коммандера у фантомов. Мало-мало отличается цветом. Скоро дострою таурус )

Для исследований не имеет значения тип аленя. Я захватывал одних випонов и один раз "тумбочку".

Member
NFire
Ну фсе равно интересно было :)
И ишшо вопросик - дострою я летучий корабль и куда на нем?

Member
Костянчик писал(а):
NFire
И ишшо вопросик - дострою я летучий корабль и куда на нем?

На Землю-матушку. Появится кнопка "лететь на Землю", но можно продолжать играть (качать бойцов например). На Земле будет 4 или 5 миссий. Строить, покупать ничего нельзя, но бойцы лечаться. Мне хватило 3 магазинов у 4 основных бойцов, остальные просто бежали сзади. Но лучше забить все карманы патронами. Кстати аптечки израсходовал почти все.

Member
Произвел шлем, точное название не помню, но типа пси шлем, вопрос: Куда шлем одевать? слотов для головы не обнаружил

Member
oeNigger Вы будете смеяться, но на ж0пу. Т.е. на пояс, как раз помещается, а вообще-то достаточно просто закинуть в инвентарь.

Member
NFire
Ага я долго смеялся когда приладил его на пояс. Становится понятно хде моск у людей будущего :tooth:
Добавлено спустя 3 часа, 16 минут, 24 секунды
Обзор на хоботе http://www.ixbt.com/games/ufo-ex.shtml
там пишут про подземные миссии - это хде такие?:spy:

Member
Помогите, не могу нанимать бойцов и строить жилой модуль тоже нельзя (нет соответствущей кнопки на базе)! Что делать?

Member
YuFox писал(а):
Помогите, не могу нанимать бойцов и строить жилой модуль тоже нельзя (нет соответствущей кнопки на базе)! Что делать?

солдаты сами прибывают на базу. рекомендую установить последний патч, который решает много вопросов, можно нанимать солдат, продавать (!) трупы пришельцев и много чего еще.

Member
Костянчик писал(а):

Базы твои и аленей.
YuFox писал(а):

Без мода нанимать/увольнять нельзя. Жилого модуля вообще нет - это не хсом :). Кол-во людей на базе нигде не ограничено. Наверное если солдат станет слишком много - че-нить напишут.

Member
NFire писал(а):
достаточно просто закинуть в инвентарь

Спасибо, так и сделаю. Могли бы назвать его не шлем, а какой-нибудь "карманный защищатель".

Еще пара вопросов: у меня не тратятся пункты действия на манипуляции в инвентаре, это нормально?
Что лучше производить, что приносит наибольший доход при продаже. А то техников уже готов гастарбайтерами отправить :bandhead:

Поставил мод, вопрос про пункты действия в инвентаре отпал.
Кто-нибудь без мода игру проходил? Никаких багов не было? С модом не нравятся названия на иврите.

Последний раз редактировалось oeNigger 29.05.2007 10:07, всего редактировалось 1 раз.

Member
NFire писал(а):
Костянчик писал(а):

Базы твои и аленей.

А как на них попасть на эти подземные миссии? Там написано вынести всех, вернуться на базу, заправицца и опять вылетать. А куда лететь то? Если свою базу защищал, то она опять нормальной становится, а если аленевскую. то она просто исчезает.

Member
oeNigger писал(а):
у меня не тратятся пункты действия на манипуляции в инвентаре, это нормально?

да
oeNigger писал(а):
Что лучше производить, что приносит наибольший доход при продаже.

все производство в минус. т.е. только для внутреннего пользования.

Member
Костянчик писал(а):
А как на них попасть на эти подземные миссии? Там написано вынести всех, вернуться на базу, заправицца и опять вылетать. А куда лететь то? Если свою базу защищал, то она опять нормальной становится, а если аленевскую. то она просто исчезает.

Так это и есть подземные миссии! Хотя у меня однажды была миссия где я бегал по каким-то раскопкам (экскаваторы, ящики, лопаты всякие). А может это была база аленей :?: Помню точно, что место высадки было обозначено фиолетовыми квадратиками возле стены, а на базах обычно где-то в середине базы.

Member
Обзор UFO Extraterrestrials на iXBT

Member
GR писал(а):

смотри выше
Костянчик писал(а):
NFire
Ага я долго смеялся когда приладил его на пояс. Становится понятно хде моск у людей будущего :tooth:
Добавлено спустя 3 часа, 16 минут, 24 секунды
Обзор на хоботе http://www.ixbt.com/games/ufo-ex.shtml

:beer:

Продавец
Типа некоторые вопросы и советы для новичков.

Новобранцев очень удобно прокачивать на здоровых пришельцах которые на мозг действуют (правда у новобранца должен быть пси-шлем, кстати куда его правильно положить? сейчас на поясе висит, вроде работает), так вот я подпускаю его почти вплотную, после чего новобранец подходит в упор и очередью шарашит, за одного убитого (стрелял из обычной винтовки т.к. силы мало было чтобы лазерную держать) новобранца подняли в звании, а значит с одного разведчика, можно 3-х новобранцев прокачать (сначало все в точность надо кидать).

Бронетехника пока полное гавно, я летаю вообще 6-ю бойцами и все, больше слишком нудно расставлять. Кстати момент не понятный, старый транспортник заправляется на порядок быстрее чем новый что я изучил - почему??? какой то абсурд получается, если сбить две тарелки, я просто не успеваю его заправить для следующего вылета!!! В общем щас он стоит с новобранцами, а на старом летают прокачанные ребята, к слову сержант 1 класса, спокойно шарашит из лазерной винтовки через всю карту!

С базами действительно косяк какой то, в первых уфо у меня было четкое деление, база-лаборатория, база-мастерская (опять же это бабло приносило заметно, как и продажа трупаков). Ну и собственно вопрос! КОГДА будут нормальные пришельцы, у меня летают только разведчики и истрибители, правда сразу по 2-4 штуки, но это смешно, я их зачистку могу одним бойцом прокачанным провести, а учитывая что карты одинаковые, это просто скучно... иследования что были провел все, щас строятся расширенные лаборатории.

Member
Рональдо писал(а):
старый транспортник заправляется на порядок быстрее чем новый что я изучил - почему?

потому что у нового транспорта больше горючего, следовательно дольше заправляется
Рональдо писал(а):
КОГДА будут нормальные пришельцы

надо изучить новые технологии, после их изучения начинают летать крейсеры и линейные крейсеры. для исследования новых технологий в ряде случаев необходимо захватить и исследовать пришельца-коммандера.
Рональдо писал(а):
Бронетехника пока полное гавно, я летаю вообще 6-ю бойцами и все, больше слишком нудно расставлять.

я летаю 2 танками и 2 солдатами, танки на поздних стадиях очень даже ничего, 1 плазменный танк и 1 на воздушной подушке. 2 прокаченных бойца (по 2 звездочки) хватает чтобы бегать в одиночку или захватывать целый корабль на пару. танки в помощь при очистке от стражей около корабля.
Добавлено спустя 2 минуты, 28 секунд
настоятельно рекомендую ставить патч, исправляет баланс в лучшую сторону и делает уфо более похожим на первую часть уфо.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 188 • Страница 6 из 10<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9  10  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа