Может я неправильно выразился...не знаю как еще объяснить.Машина дергается,как на ограничителе,т.е. в продольном направлении.От настроек подвески и покрытия это никак не зависит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2006 Откуда: ГДР
Spoil писал(а):
Народ, сегодня заметил что графика в игре как бы в дымке, или тумане слабом, так должно быть или это глюк???
Я тоже такое замечал особенно с видом из кокпита....это не глюк скорее всего...эту проблему я решил путём отключения теней... А игра кстати мне всё же понравилась
Hitman13 писал(а):
Повреждения-отстой,чтобы оторвать бампер,надо раз 10 разогнаться до максималки и въехать мордой в стену.Даже звук двигателя какой-то скучный.
- я бы не сказал что с повреждениями прям так и звук нормальный надо тока с настройками поработать....
Hitman13 писал(а):
И еще после выхода из игры стим выдает какую-то ошибку.
- нодо покупать лицензию я вот например покупаю лицензии и не имею с этим никаких проблем...
Мне игра в целом понравилась...но я немного разочарован я расчитывал что она затмит GTR2 , но GTR всё же лучше хотя управление мне понравилося в WTCC игра не такая живая по сравнению с GTR - но ведь там всего 4 целиндра и 2000 кубиков! И кстати по графики GTR более требовательный - эта же без единого намёка на лаг при максимальных настройках....
ICEMANf1 ИМХО ты не прав на счет графики - RACE гораздо требовательней GTR2. Хотя я не сказал бы, что графика RACE лучше. Скорее наоборот она лучше у GTR2.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2006 Откуда: ГДР
Странно это как то ...я ориентируюся на свою систему( кстати далеко не слабую) в GTR2 графика действительно лучше но она подлагивает года много машин, а WTCC летит- ещё и кадров с запасим (хотя на графику грех жаловаться)....прям ПАРАДОКС какойто....поэтому мне показалось что GTR2 более требует!
Может я неправильно выразился...не знаю как еще объяснить.Машина дергается,как на ограничителе,т.е. в продольном направлении.От настроек подвески и покрытия это никак не зависит.
У меня такое было в ГТЛ, проблема оказалась в том что аналоговый рычаг геймпада отвечал за вертения головой, и при вибрации джойстика наблюдалось то что ты описал, назначив вертение головой на клаву, описаный эффект исчез.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2006 Откуда: Витебск.бай
Ура!!! Симбиновцы анонсировали Race'07! Кроме WTCC 2007 года обещают Formula3000, Formula BMW и Radikal SR3@SR4(английские прототипчики такие, если кто не знает). Боже, храни Simbin.
_________________ Две кости и белый череп -- вот моя эмблема.
Называй меня теперь, Terminator Nemo
Может кто-нибудь знает какой угол поворота руля в реальных машинах, что присутствуют в WTCC, и в симуляторе GTR2? А то на картинке водилы крутят 270 градусов, а если мне крутить 900 то руки отпадут и может быть несоответствие с реальностью.
С GTL все понятно - тогда не было электроусилителей руля и поэтому руль крутить надо 900, а на картинке водилы крутят 270, т.к. технологически сложно было бы реализовать анимацию рук при повороте на 900.
Сейчас этот форум просматривают: seebox и гости: 18