Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 137 • Страница 6 из 7<  1 ... 3  4  5  6  7  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Может я неправильно выразился...не знаю как еще объяснить.Машина дергается,как на ограничителе,т.е. в продольном направлении.От настроек подвески и покрытия это никак не зависит.

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Передаточные числа в коробке измени, сделай передачи "подлиннее".

написал же как на ограничителе

Member
Может игра тормозит?

да нет,не тормозит.знал бы как снять видео-выложил бы здесь,может тогда бы посоветовали что-нибудь...

Member
Hitman13 frapsом сними.

Member
RuS.nnov писал(а):
Вышли какие-то апдейты?

Я вот об этом апдейте говорил http://www.steampowered.com/v/index.php ... ws&id=864&
там главное Optimized frame rate performance

Member
Ммне неактуально.

Member
Spoil писал(а):
Народ, сегодня заметил что графика в игре как бы в дымке, или тумане слабом, так должно быть или это глюк???

Я тоже такое замечал особенно с видом из кокпита....это не глюк скорее всего...эту проблему я решил путём отключения теней...
А игра кстати мне всё же понравилась
Hitman13 писал(а):
Повреждения-отстой,чтобы оторвать бампер,надо раз 10 разогнаться до максималки и въехать мордой в стену.Даже звук двигателя какой-то скучный.
- я бы не сказал что с повреждениями прям так и звук нормальный надо тока с настройками поработать....
Hitman13 писал(а):
И еще после выхода из игры стим выдает какую-то ошибку.
- нодо покупать лицензию я вот например покупаю лицензии и не имею с этим никаких проблем...

Мне игра в целом понравилась...но я немного разочарован я расчитывал что она затмит GTR2 , но GTR всё же лучше хотя управление мне понравилося в WTCC игра не такая живая по сравнению с GTR - но ведь там всего 4 целиндра и 2000 кубиков! И кстати по графики GTR более требовательный - эта же без единого намёка на лаг при максимальных настройках....

ICEMANf1 ИМХО ты не прав на счет графики - RACE гораздо требовательней GTR2. Хотя я не сказал бы, что графика RACE лучше. Скорее наоборот она лучше у GTR2.

Member
Странно это как то ...я ориентируюся на свою систему( кстати далеко не слабую) в GTR2 графика действительно лучше но она подлагивает года много машин, а WTCC летит- ещё и кадров с запасим (хотя на графику грех жаловаться)....прям ПАРАДОКС какойто....поэтому мне показалось что GTR2 более требует!

Member
В GTR2 много затрачивается на обсчеты физики и мелких деталей, особенно при большой кол-ве машин.

Member
RuS.nnov писал(а):
В GTR2 много затрачивается на обсчеты физики и мелких деталей, особенно при большой кол-ве машин

- польностью согласен

Member
Хм. у меня пиратка и при разгоне по прямой такое ощущение, что срабатывает ограничитель - как описывал Hitman13. Кто, что подскажет?!

Member
Какаето лажа у меня если врубить АА начинаются какието рывки в игре(

Member
Hitman13 писал(а):
Может я неправильно выразился...не знаю как еще объяснить.Машина дергается,как на ограничителе,т.е. в продольном направлении.От настроек подвески и покрытия это никак не зависит.

У меня такое было в ГТЛ, проблема оказалась в том что аналоговый рычаг геймпада отвечал за вертения головой, и при вибрации джойстика наблюдалось то что ты описал, назначив вертение головой на клаву, описаный эффект исчез.

Junior
Ура!!! Симбиновцы анонсировали Race'07! Кроме WTCC 2007 года обещают Formula3000, Formula BMW и Radikal SR3@SR4(английские прототипчики такие, если кто не знает). Боже, храни Simbin.

Junior
Может кто-нибудь знает какой угол поворота руля в реальных машинах, что присутствуют в WTCC, и в симуляторе GTR2? А то на картинке водилы крутят 270 градусов, а если мне крутить 900 то руки отпадут и может быть несоответствие с реальностью.

С GTL все понятно - тогда не было электроусилителей руля и поэтому руль крутить надо 900, а на картинке водилы крутят 270, т.к. технологически сложно было бы реализовать анимацию рук при повороте на 900.

Member
Господа попрошу помочь...кто знает где можно скачать кряк на эту игру, а то постоянно надедает доставать откуда-то и пихать диск в сидиром!!!!

Member
ICEMANf1 В мозгу. Взлом тут вроде не обсуждается.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 137 • Страница 6 из 7<  1 ... 3  4  5  6  7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа