Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Из далека
Жанр: Action Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: The Coalition Издатель: Xbox Game Studios Дата выхода: 26.08.2025 Платформа:PC/PlayStation 5/Xbox Series X|S Игровой движок:Unreal Engine 3
Вернитесь к истокам и получите совершенно новые впечатления от одной из самых известных игровых франшиз. Разрешение 4K, поддержка до 120 кадров в секунду, уникальный многопользовательский режим с кросс-прогрессией на всех платформах... Просто отличный способ познакомиться с игрой, с которой все начиналось.
Games For Windows Title. Boasting three new multiplayer maps, a new multiplayer game type, Game Editor, five new campaign chapters and DirectX 10 support, Gears of War, will challenge and push the limits of the PC gaming experience and provide an unparalleled visual presentation.
SYSTEM REQUIREMENTS:
* Optical Drive: DVD-ROM * CPU Speed: 2.4GHz+ Intel, 2.0+GHz AMD * CPU Type: Intel Or AMD * Disk Space: 12GB * Display: NVIDIA GeForce 6600+, ATI X700+ * Memory (RAM): 1GB * Operating System Compatibility: Windows XP, Vista, Not Mac Compatible * Online Multi-Player: Broadband Internet Connection, Games for Windows -- LIVE Gold Subscription
ellzar Ну как я и говорил на 8800GTS DX9 идет без тормозов... а если разрешение сделать 1280х1024 вместо 1600 то совсем хорошо будет:))
Кароче ждем еще пару дней. Раньше думаю вряд ли выйдет пиратка, а с торентов мало кто может позволить качать несколько гигов...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2007 Откуда: Самара
главное чтоб сюжета больше было чем в х-вох'овской... графика в некоторых местах больше напоминает пререндер, и поражает спецэффектами. каким бы не был крайзис красявым, но быстродействие и качетво за гоф и ут3. ИМХО.
_________________ Знаешь в мире полно горячих телок, но не каждая будет носить тебе лазанью на работу... большинство просто трахают тебе мозги...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Москва
steweнафиг эпиковцам делать пререндер если все ролики сняты из рабочего билда игры, это у крайтека во время рисования роликов движок был похож на здание до начала строительства)
_________________ OsPa (BF2142)
team =RW= PID-92947651
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 5
stewe писал(а):
главное чтоб сюжета больше было чем в х-вох'овской...
Не будет такого, первая часть всего лишь Пролог, пока мы будем смаковать первую часть консольщики замылят в продолжение, основной сюжет будет как раз там, а всего, если я не ошибаюсь, будет 3 части GofW
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 277
за еще одну просьбу ссылки на скачивание в теме - выдам ЖК на 2 недели, за непосредственно ссылку в теме - на месяц. Все просьбы в ЛС (не мне). Тему почистил