Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Откуда: ex machina
hrhr писал(а):
я где-то читал, что в UT3 не сглаживания
Источник такой чуши? Многие (в т.ч. и я) играли в лучшую игру на U3-движке (которую сами разработчики движка и создали) - Gears of War со сглаживанием И в УТ3 отлично работает антиалиазинг.
hrhr писал(а):
зачем его из драйверов форсировать?
Странный вопрос, наверное что бы "включить сглаживание лесенок", а в меню игры соответствующего пункта нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2006 Откуда: Tallinn
SkYL1NeR писал(а):
JC_Denton
Цитата:
Кстати, очень удивил факт бешенной просадки fps при активации в драйвере ААх4 - играть становится некомфортно (и это на GTX260).
То же самое. Причём разницы я не вижу в качестве..[/quote
разница есть и ощутимая становится все гладко и красиво с ААх4 Добавлено спустя 5 минут, 9 секунд но играть невозможно с АА , фпс 20 где то у меня.... только АФ16 в драйвере включил, тоже сажает фпс, но вот там я разницы не вижу точно, но факт фактом фпс ниже!!!!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2008 Откуда: odessa Фото: 2
В отличие от Сталкера и VEGAS2.,эту игру я не ждал вообще,по-тому,что первые 2 части меня не впечатлили.Почитал здесь отзывы о ней в основном не лестные.Решил поставить посмотреть.Какого же было мое удивление когда после всего здесь прочитанного игра зацепила меня с 1 минуты.Да может если её изучать под микроскопом-то в ней и много недоработок,а если просто играть-то один позитив.На профильной конфе все на мах на разрешении 1280*1024 все идет плавно.
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 277
Felix98 1) потому что я не слепой =>, 2) играю в игру и вижу что вижу, 3) не читаю левые превью и доверяю только себе...вот в данной теме - многие игру хают..а помне так очень даже ничего, в запой прошел пару-тройку миссий - понравилось, лучше предыдущей части.., в плане производительности - идет плавно, без тормозов в 1920х1200, АА0 (ибо глючат тени, если форсировать) и AF16. 4) как-то уже однажды писал - вроде не друзья-товарищи, т.ч. просьба не "тыкать" 5) и наконец - проверяется легко - смотрится тип рендера (либо фрапсом, либо RT): #77 - обратите внимание на верхний левый угол - D3D9
Member
REtaiL_OZ писал(а):
Felix98 1) потому что я не слепой =>, 2) играю в игру и вижу что вижу, 3) не читаю левые превью и доверяю только себе...вот в данной теме - многие игру хают..а помне так очень даже ничего, в запой прошел пару-тройку миссий - понравилось, лучше предыдущей части.., в плане производительности - идет плавно, без тормозов в 1920х1200, АА0 (ибо глючат тени, если форсировать) и AF16. 4) как-то уже однажды писал - вроде не друзья-товарищи, т.ч. просьба не "тыкать" 5) и наконец - проверяется легко - смотрится тип рендера (либо фрапсом, либо RT): #77 - обратите внимание на верхний левый угол - D3D9
подскажите уважаемый как включить эту штуку в рива тюнере?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Мск
Прошел игрулину пару дней назад, очень хорошее впечатление. Прошлые части проходил не единожды. Единственное, что не очень понравилось, это дамаг у оружия, приходилось все время с к98 бегать, ибо не люблю, когда не с первого выстрела убиваешь, ну и откровенно разочаровал кольт. Когда уже научатся в играх пистолеты красиво и правильно рисовать...
_________________ "Я знаю, от чего бегу, но не знаю, чего ищу." Монтень
2 - жмем "Настроить" и "Плагины" и ставим галочки там, где нужно (смотря что хотите мониторить и какое оборудование) #77 3 - нажимаем на любом графике ПКМ и выбираем "Настроить" #77 4 - ставим галочку "Показывать значение в ОЭД" #77 - и так в каждом графике надо сделать, значения которых хотите видеть в играх 5 - перед игрой - нажимаете любую из шестеренок для старта сервера статистики. #77 п.с. в некоторых играх мониторинг RT может сильно сажать FPS (например у меня в сталкере CS - ровно в 2 раза, как будто отключается CF, в других играх -20-30%, а в других все нормально)
Member
REtaiL_OZ писал(а):
не ис-по-ль-зу-ет показания ATT (верхний правый угол - API: DX9): #77 325Kb
п.с. а что такое API - думаю мне не нужно объяснять
вы меня не поняли уважаемый, я на будущее и в других играх проверять, на счет братьев я уже понял:wink: Добавлено спустя 2 минуты, 22 секунды если вам не трудно, последная просьба, как включить эту тему в фрапсе?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Беларусь Фото: 2
не знаю как ситуация в игре со сглаживанием, у меня при включении сглаживания из драйвера fps только растет. Особого улучшения качества не заметил. Единственное если сглаживание выключено, fps держиться стабильно 60, как будто синхронизация включена и в игре и в драйвере (хотя она выключена). Стоит включить сглаживание - fps сразу 80-100. Может кто нибудь в курсе, как a системных файлах игры включить сглаживание?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2008 Откуда: Москва
Прошёл игру за выхи, в принципе ничего, фашистов мочить нам всегда в радость, вот ещё бы за наших погамать, а то за пендосов играть, свою историю не уважать!
P.S. А фашистов мы вседа мочили и мочить будем, хоть они сейчас кое где на просторах бывшего Союза из своих нор повылезали... ни чё, Советская власть до этих недобитков не добралась, мы доберёмся и добъём рано или позно!:gun::grob::beer:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2006 Откуда: Владивосток
тоже высокий фпс в игре(от 60 до 100 в зависимости от дня\ночи), не знаю о каких просадках до 20 шла речь ранее... до 30 падает только при надписи "loading"