Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2006 Откуда: Tallinn
у меня тоже заработало сглаживание заменив имя Oblivion.exe, игра стала в натуре по симпотичнее, тока фпс упал, как у всех, минимальный видел 41, когда взрывается последная установка, а в бою было 46, у кого минимум 60, поставьте бомбу и когда взорвотся подбегите к дыму , будет вам 30-40 фпс)), но это так для прикола, а ваще игра супер! и спасибо Flymanu!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2006 Откуда: Tallinn
GeForsik писал(а):
Felix98 писал(а):
у кого минимум 60, поставьте бомбу и когда взорвотся подбегите к дыму , будет вам 30-40 фпс))
Есть такое дело Я стараюсь в сторону дыма не смотреть Felix98 Не мог бы ты проверить игру в 1024х768, Vsync Off, без зглаживания?
тут такая фигня, в игре то нельзя разрешение менять, а когда в винде менаю разрешение в сетапе и типо запускаю игру, он не находит ехе файла, так ка он теперь по другому называется Oblivon, и не может загрузить.. надо переустанавливать игру, теперь все время на 1280 на 1024 идет.. а инсатляшку стер...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Донецк, Украина Фото: 1
а простым форсированием из драйвера аа не включается в игре? в других играх на ue3 (r6 vegas, bioshock) это срабатывает.. демку не качал (и вряд ли стану), просто интересно..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2007 Откуда: Москва
У меня вообще ерунда - когда разархивирование доходит до папки UnrealEngine3 - выкидывает с BSOD'ом. Пробовал разные архивы, скачанные с разных серверов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2003 Откуда: Kiev, UA
Major_Payne Да это как бы распространенный баг этой беты... у меня она лично при первом запуске рестартнула комп со сносом boot.ini У многих перегружалась еще при инсталляции неоднократно... в чем причина пока неясно.
_________________ Mess with the best - die like the rest! 8)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2003 Откуда: Kiev, UA
Norc Ну я ж не говорю, что это у всех так... просто у меня был перезагруз при первом запуске и еще как минимум 3 человека жаловались мне на перезагрузку при инсталле. Вот уже и тут есть жалоба... так что это не единичный случай. Интересно было б узнать в чем причина?
_________________ Mess with the best - die like the rest! 8)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2007 Откуда: Москва
Maktub, проси друзей, авось у кого и прокатит, потом скинут на болванку уже установленную демку. Единственный выход.
Игрушка понравилась, добротненько.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2005 Откуда: Подмосковье Фото: 2
Поиграл. Интересно, я просто отвык или у всех так - не получается у меня тупо бежать на врага с криками "УРА" (как это было в КоД2) - убивают. Играть однако трудновато. Фашистов раза в 4 больше, чем союзников. Они всё появляются и появляются...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2007 Откуда: Moscow|Netline
LpFan писал(а):
Поиграл. Интересно, я просто отвык или у всех так - не получается у меня тупо бежать на врага с криками "УРА" (как это было в КоД2) - убивают. Играть однако трудновато. Фашистов раза в 4 больше, чем союзников. Они всё появляются и появляются...
Разработчики обещали, что такого уже не будет ... одному нельзя пролететь по всему уровню .. надо действовать вместе с компьютерными соратниками
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2006 Откуда: МО
Мда... то ли фантазия у ЕА работать перестала... то ли просто серия МоН приелась... Ничего сверхобещанного я не увидел (ну может быть только я ): нет ни интерактивного разрушаемого мира, ни супер умных противников, ни супер графики от движка У3 (она симпатична, но не более)... ничего нет. Еще один обычный линейный шутер про ВоВ, который можно положить на одну полку с КоД 2... ИМХО.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2005 Откуда: москва
Погамал в демку. Прошел раза с 10-го или еще больше... Тяжко. Жаль маловата... Понравилось, имхо, похоже на КоД2. Сейчас чего-то всё приелось, хоть немного в новенькое поиграл...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
Демка очень понравилась,красиво,геймплей увлекает,хоят я в MOH давно не играл,я субективен Прошёл с первого раза,видимо белее 1000 часов в BF-2 научили работать в команде и не нестись на врага с автоматом наперевес,а из далека,из винтовочки
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2006 Откуда: Haerbin
............. чего -то герой на человека-паука похож, от крыши до крыши летает (прикольно над головами фашистов сигать)...... Добавлено спустя 1 минуту, 1 секунду вот только лёгкая чересчур, даже на уровне эксперта..((
_________________ Ставрополь Оверклокерс>forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Оверы из Дагестана>forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=93724