Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 284 • Страница 6 из 15<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 15  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
как замочить, этих двух кентавров или как их там, достали мля, ни как их не завалить

Партнер

Member
BotMan
да уж, передумалось в нее играть )

Member
Скажите, как начать нормальную игру, а то я уже дважды прошёл croft manor, а после этого ничего не происходит, просто написано, что прошёл. Может в какую то дверь зайти нужно?? Ссорри за такой ламерский вопрос, просто реально не заметил подвоха.. :)

Member
Фото: 0
time_code судя по всему у тебя такой же пиратский диск, и ты похоже ставил как и руссик, из за того что руссик кривой, надо зайти в игре профили и создать новый ЛАТИНСКИМИ БУКВАМИ, из за русских игра не сохраняется и все время начинает с крофт манор

Member
ellzar писал(а):
time_code судя по всему у тебя такой же пиратский диск, и ты похоже ставил как и руссик, из за того что руссик кривой, надо зайти в игре профили и создать новый ЛАТИНСКИМИ БУКВАМИ, из за русских игра не сохраняется и все время начинает с крофт манор

Диск то полюбому пиратский, выкачан из сети, тот, что не требует установки - просто iso-образ/архив. Русик никакой не устанавливал, не нужен он мне. Профиль - default profile. Ничего не менял. Странно то, что после прохождения croft manor, после входа в комнату с музыкой, выскакивает экранчик, что пройден уровень, unlocked restart, и тд. и тп. И дальше просто можно дальше бегать. Или так и должно быть?? И выход где-то ещё?

Member
clericneo писал(а):
BotMan писал(а):
кстати чего не смог понять - а кто локализатор той версии которая мне попалась... вроде на русском

НДшники... актеры те же, что и в русской Легенде

а почему тогда издатель Eidos, а не НД. (коробки к сожалению не имею - записывали на болванку), но вроде точно не НД - ничего про техническую поддержку нет и про НД вообще никоим боком не упомянается.

Member
time_code Создай новый профиль и начинай новую игру, не заходя в Крофт Манор. Видимо у тебя пресс версия, в ней такой баг действительно есть.

Member
BotMan
Еидос издатель на западе, а у нас НД... Я вообще то дисками торгую, поэтому знаю откуда товар приходит)))

Member
Byaka писал(а):
как замочить, этих двух кентавров или как их там, достали мля, ни как их не завалить

Надо одного "разозлить" стреля в него без передоху , и когда он на тебя побежит, то отпрыгивать и стрелять когда круг станет красным. После такого выстрела он на несколько секунд войдёт в "транс". Гарпуном выдёргивай щит. Со вторым кентавром так же.(после этого они будут только морозить) Потом стреляешь в них пока они не начнут "готовить заморозку" . В это время бери щит и направляй на одного из них. он на время станет каменным, тогда стреляй быстрее. И так пока не убьёшь обоих. Сам долго парился пока догнал что к чему.

Member
Dimoni4 писал(а):
time_code Создай новый профиль и начинай новую игру, не заходя в Крофт Манор. Видимо у тебя пресс версия, в ней такой баг действительно есть.

Точно, сработало. Сразу началась игра новая, спасибо.

Короче, мои ощущения. Класс, ностальгия замучила :) Особенно caves. Не очень похож на себя lost valley, по-моему в первой части поинтереснее было. А так, очень качественная игра, для фанатов предназначается, и обязательно должна быть пройдена ;)

Member
Фото: 0
прошел игру, однозначно игра удалась, за последнии полгода она и Jade Empire, C&C только порадовали

Member
clericneo писал(а):
BotMan
Еидос издатель на западе, а у нас НД... Я вообще то дисками торгую, поэтому знаю откуда товар приходит)))
а че диск типа не от нд тогда?

Advanced member
Поиграл в Крофт Манор - уровень, после момента где берешь карту дяди в нычке и подьема по лестнице наверх - пропал резко звук. Звуковуха - X-Fi EM. Дрова последние под Висту. Диск - релиз от Нового Диска.
Кто сталкивался с таким и есть ли решение?? :shock:

Member
BotMan
раз голос русский то только два варианта - лицензия от Нового Диска, либо пиратка с измененными файлами и вставленной озвучкой с лицензии от НД... только так

Member
Народ, помогите! После Гробницы Куалапека попадаю на крышу небоскрёба NATLA Technologies. А там такое!!!! См. скрины. И никуда не денешься кроме как рыбкой вниз. Такое было и на пиратке(из-за чего собсно и купил лицензию), и на ND релизе. Может с компом чего не так? И кстати, при установке игры прогресс-бар дополз до конца, после чего уснул нафиг. Но не повис. Пришлось принудительно закрыть инсталлер. Игра нормально запускается, прошёл Крофт Манор и вот застрял на небоскрёбе.
#77#77#77

Установка повисла при DXSЕTUP'е, непонятно зачем запустившемся... Убил его через диспетчер задач и установка завершилась. Даже сама создала ярлык, раньше вручную тащил на р\стол.

Последний раз редактировалось SpaceStar Kid 18.06.2007 22:56, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Застрял в уровне Tomb of Qualopec
В центральном зале, где колонны двигаются, валун скатился, дверь закрылась, в левый проход лазил, на рычаге висел, теперь вернулся в центральный зал, подвинул колонну и никак не могу попасть в правый проход.
Плиз, помогите или киньте ссылку на прохождение.

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Народ, помогите! После Перу попадаю на крышу небоскрёба NATLA Technologies.

Это как? По идее там должен быть ролик, без твоего участия.

Цитата:
Застрял в уровне Tomb of Qualopec
В центральном зале, где колонны двигаются, валун скатился, дверь закрылась, в левый проход лазил, на рычаге висел, теперь вернулся в центральный зал, подвинул колонну и никак не могу попасть в правый проход.
Плиз, помогите или киньте ссылку на прохождение.

Вверху что то типа люстры висит, с того прохода откуда скатился валун нужно её сбить чтоб она пробила пол и освободила вторую передвижную колонну.

Прохождение
http://www.tombraider.ru/games/tra/solution.html

Member
Спасибо Amigo*
Добавлено спустя 9 часов, 36 минут, 19 секунд
Amigo* писал(а):
Вверху что то типа люстры висит, с того прохода откуда скатился валун нужно её сбить чтоб она пробила пол и освободила вторую передвижную колонну.

Не получается. :( Может глюк какой в игре? Прошел еще раз оба прохода слева и справа, не помогло.:x

Member
nextman Если ты прошел правый и левый проход, то тебе нужно в этой главной комнате рычаг дернуть, он где-то сверху был.

Member
Dimoni4 писал(а):
nextman Если ты прошел правый и левый проход, то тебе нужно в этой главной комнате рычаг дернуть, он где-то сверху был.

Рычаги в боковых проходах были, а в центральном зале висит здоровая подвеска чтобы освободить вторую двигающуюся колонну. Так она у меня не падает, сколько бы не стрелял от закрытых ворот. А рычага нигде не видно. :(
С горя начал Вегас проходить. :weep:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 284 • Страница 6 из 15<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 15  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа