Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2006 Откуда: Донецк
а у мя проблема....после зачистки каньона, в городе начинают нападать охранники, очему ума не приложу....или убивают, или если сопротивляться тож провал(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Оттуда
Прошел игру Игра в целом понравилась, и даже несмотря на глюки и баги оставила очень хорошее впечатление, которое не смогли оставить ни обливион ни готика 3 ни даже nwn2...
наверное я уже накушался фэнтезийных рпг...
Хартмана как я понял спасти нереально?
сталобыть в аддоне полетим его спасать...
нету старфорса, это приятная неожиданность, такие лицензии я с удовольствием покупаю, в отличии от тех что с этой бякой..
просто не нравится мне что диски у меня иногда не определяются и приводы мои на скоростях гробятся...
игра несерьезная, не знаю плюс это или минус...
одна Алиса с миелофоном чего стоит... вообщем впечатление от игры очень положительные...
_________________ способность к росту - есть признак несовершенства
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2005 Откуда: Москва, ЮАО
DJ_dopler полностью согласен, возможно, игра нравится из за наличия спецефического юмора.
подводная лодка на педальной тяге меня добила очень надеюсь что будет крупный аддон, или продолжение.
также надеюсь что разработчики учтут все косяки, и сделают ещё лучше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: UA Kharkov
DJ_dopler писал(а):
естественно... щелкни на иконку слева, ввиди рожици солдата
у меня нету точнее не отображает очки, а где они там должны быть написаны, может разрешение нужно увеличить или еще над чем поколдовать?
очки жизней видны, около них где-то должно быть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Zenozoik
Что в игре сильно не нравится - так это невозможность войти в "боевую" локацию в удобное для себя время побродив, к примеру, рядом по глобальной карте. Учитывая, что у меня в команде Кабан и Угрюмый - совы, постоянное появление в локации среди бела дня серьезно раздражает.
Еще убило когда в одной из локаций не мог подползти к бандитам в скрытом режиме - меня постоянно палили свинотелята, стоявшие у дороги на чем скрытый режим и заканчивался borgir Смотри внимательнее на окно параметров персонажа (Q по умолчанию), сверху во втором столбце строчки "уровень", "опыт", "следующий уровень".
_________________ Пох наглые мигалы нах Втулку рельеф вгонял в танк!!! Втулку в танк!!! A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2006 Откуда: Москва
Zoid писал(а):
Что в игре сильно не нравится - так это невозможность войти в "боевую" локацию в удобное для себя время побродив, к примеру, рядом по глобальной карте. Учитывая, что у меня в команде Кабан и Угрюмый - совы, постоянное появление в локации среди бела дня серьезно раздражает.
Как я понял, сделано специально. По крайней мере для некоторых локаций. Например, там есть одна стычка с животными ближе к концу, так и называется - ночная чего-то там. На негритянское кладбище также вряд ли дадут попасть днём.
У меня тоже оба этих были совами. Вполне оптимально, по-моему, для любого времени суток, т.к. остальные двое не совы.
А свинотелята, наверное, по запаху учуивали немывшихся неделями бойцов.
Блин, такая проблема. В промзоне квест за волка - подсыпать яда в водку Гувера. Водку достал из ящика а как туда яду подсыпать? Все перепробывал, ниче не получается, помогите плиз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2005 Откуда: ASF-MOW
Запарила меня миссия с мертвыми нигерами. Я, вроде, кое-как всех переубивал, задание выполнил... и тут они ВСЕ встали... Причем, я не понимаю как в башку стрелять, что нажимаю 8 на нумпаде, что не нажимаю. Они по три раза встают один фиг. Что делать-то?
Надо, мля, БОЛЬШИМИ КРАСНЫМИ БУКВАМИ в главном меню написать, что надо держать 8, когда прицеливаешься.
_________________ Ветер прошлого
Последний раз редактировалось Unleashed 24.11.2006 21:00, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Оттуда
Unleashed писал(а):
Запарила меня миссия с мертвыми нигерами. Я, вроде, кое-как всех переубивал, задание выполнил... и тут они ВСЕ встали... Причем, я не понимаю как в башку стрелять, что нажимаю 8 на нумпаде, что не нажимаю. Они по три раза встают один фиг. Что делать-то?
я ее вообще легко прошел... из пулемета Каин и штурмовой винтовки атас очередь в голову и все дела.. главное нужно чтобы голову оторвало, иначе они снова встанут.. вообще стреляй из пулемета в голову там ее сразу снесет...
MASTAN писал(а):
Программа упала!"
crashed - это разве переводится как упала?
_________________ способность к росту - есть признак несовершенства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 49