Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 350 • Страница 6 из 18<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 18  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
borgir писал(а):
подскажите, стоит ли выносить монахов (это когда кабан начинает глумится напевая хари кришны, тех которые еще на зоне), если от них какой то прок?

стоит убивать всех и вся за кого дают опыт и не сжыгают зажыво ;)

Партнер

Member
блин, чо на кладбище зомби делать, как их быстро завалить?

Member
Novenkiy писал(а):
блин, чо на кладбище зомби делать, как их быстро завалить?

Я стрелял им чисто в бошки(8 на нумпаде) - очень быстро валятся из винтовок с прицельным выстрелом.

Member
а у мя проблема....после зачистки каньона, в городе начинают нападать охранники, очему ума не приложу....или убивают, или если сопротивляться тож провал(

Member
Dart_Ice
Проверь, нет ли у кого маски на лице.

Member
Прошел игру :)
Игра в целом понравилась, и даже несмотря на глюки и баги оставила очень хорошее впечатление, которое не смогли оставить ни обливион ни готика 3 ни даже nwn2...
наверное я уже накушался фэнтезийных рпг...
Хартмана как я понял спасти нереально?
сталобыть в аддоне полетим его спасать...
нету старфорса, это приятная неожиданность, такие лицензии я с удовольствием покупаю, в отличии от тех что с этой бякой..
просто не нравится мне что диски у меня иногда не определяются и приводы мои на скоростях гробятся...
игра несерьезная, не знаю плюс это или минус...
одна Алиса с миелофоном чего стоит... :)
вообщем впечатление от игры очень положительные...

Member
DJ_dopler
полностью согласен, возможно, игра нравится из за наличия спецефического юмора.
подводная лодка на педальной тяге меня добила :D
очень надеюсь что будет крупный аддон, или продолжение.
также надеюсь что разработчики учтут все косяки, и сделают ещё лучше. :beer:

Member
piggsy писал(а):
также надеюсь что разработчики учтут все косяки, и сделают ещё лучше. Пиво!

не надо, иначе это будет очередной "Ждалкер"... пусть уж лучше выпускают а не доделывают по 10 лет ;)

Member
кладбище прошел - спасибо, гранаты по лежащим зомбям и прицельный выстрел с близкой дистанции рулят.

Теперь другой трабл - при загрузке локации "Лагерь полиц.банды" - чорный экран с курсором. Шо делать, блинн!?

Member
Novenkiy патч вобще ставил? если нет то поставь... если ставил шли сэйв в техподдержку, пускай себе голову там поломоют ;)

Member
патчил. В техподдержку заслал письмо тоже..

Member
скажите, реально ли увидеть сколько очков опыта в данный момент у перса, и сколько осталось до следующего уровня?

Member
borgir писал(а):
скажите, реально ли увидеть сколько очков опыта в данный момент у перса, и сколько осталось до следующего уровня?

естественно...
щелкни на иконку слева, ввиди рожици солдата ;)
Novenkiy писал(а):
при загрузке локации "Лагерь полиц.банды" - чорный экран с курсором.

один раз такое было, решилось на удивление проблема легко простым нажатием клавиши enter
piggsy писал(а):
очень надеюсь что будет крупный аддон, или продолжение

ну аддон точно будет, на форуме игры уже пожелания собирают

Member
DJ_dopler писал(а):
естественно...
щелкни на иконку слева, ввиди рожици солдата
у меня нету :( точнее не отображает очки, а где они там должны быть написаны, может разрешение нужно увеличить или еще над чем поколдовать?
очки жизней видны, около них где-то должно быть?

Member
Что в игре сильно не нравится - так это невозможность войти в "боевую" локацию в удобное для себя время побродив, к примеру, рядом по глобальной карте. Учитывая, что у меня в команде Кабан и Угрюмый - совы, постоянное появление в локации среди бела дня серьезно раздражает.
Еще убило когда в одной из локаций не мог подползти к бандитам в скрытом режиме - меня постоянно палили свинотелята, стоявшие у дороги на чем скрытый режим и заканчивался :bandhead:
borgir
Смотри внимательнее на окно параметров персонажа (Q по умолчанию), сверху во втором столбце строчки "уровень", "опыт", "следующий уровень".

Member
Zoid писал(а):
Что в игре сильно не нравится - так это невозможность войти в "боевую" локацию в удобное для себя время побродив, к примеру, рядом по глобальной карте. Учитывая, что у меня в команде Кабан и Угрюмый - совы, постоянное появление в локации среди бела дня серьезно раздражает.

Как я понял, сделано специально. По крайней мере для некоторых локаций. Например, там есть одна стычка с животными ближе к концу, так и называется - ночная чего-то там. На негритянское кладбище также вряд ли дадут попасть днём.

У меня тоже оба этих были совами. Вполне оптимально, по-моему, для любого времени суток, т.к. остальные двое не совы.

А свинотелята, наверное, по запаху учуивали немывшихся неделями бойцов. :D

borgir
http://www.ag.ru/screenshots/dungeon_cleaners/186563 - справа от ловкости и здоровья.

Блин, такая проблема. В промзоне квест за волка - подсыпать яда в водку Гувера. Водку достал из ящика а как туда яду подсыпать? Все перепробывал, ниче не получается, помогите плиз

Member
Запарила меня миссия с мертвыми нигерами. Я, вроде, кое-как всех переубивал, задание выполнил... и тут они ВСЕ встали... Причем, я не понимаю как в башку стрелять, что нажимаю 8 на нумпаде, что не нажимаю. Они по три раза встают один фиг. Что делать-то?

Надо, мля, БОЛЬШИМИ КРАСНЫМИ БУКВАМИ в главном меню написать, что надо держать 8, когда прицеливаешься.

Последний раз редактировалось Unleashed 24.11.2006 21:00, всего редактировалось 1 раз.

Member
Иногда, когда игра вываливалась, появлялось вот такое забавное сообщение:

(перевод заголовка: "Skyfallen с гордостью представляет: Программа упала!" ) :lol:

Member
Unleashed писал(а):
Запарила меня миссия с мертвыми нигерами. Я, вроде, кое-как всех переубивал, задание выполнил... и тут они ВСЕ встали... Причем, я не понимаю как в башку стрелять, что нажимаю 8 на нумпаде, что не нажимаю. Они по три раза встают один фиг. Что делать-то?

я ее вообще легко прошел...
из пулемета Каин и штурмовой винтовки атас очередь в голову и все дела..
главное нужно чтобы голову оторвало, иначе они снова встанут..
вообще стреляй из пулемета в голову там ее сразу снесет... ;)
MASTAN писал(а):
Программа упала!"

crashed - это разве переводится как упала?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 350 • Страница 6 из 18<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 18  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа