Фтопку этот отстой. Игру превратили в черт знает что вообще... раньше был сим спец отряда а щас какое то тупое мочилово.. Про графику вообще лучше молчать.Один дым чего там стоит... Жаль что так, думал все будет лучше.... Кстати я думал что у меня АА только неработает..а тут такоеее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2005 Откуда: СССР Фото: 126
SkYL1NeR писал(а):
Народ, кто патч ставил? Я читал, что там фпс подрастает.. Кто - то тут писал, что игра не запускается с ним? Кто может подтвердить\опровергнуть?
lostman писал(а):
Пропатченая игра не запускается с yasu.
Подтверждаю, не работает. 8) Ждём-с... Хотя я считаю, что всё ОК. Добавлено спустя 5 минут, 46 секунд
constant писал(а):
рекомендую опробовать *light machine gun*
Стрелял, но ток с H&K (G36 вроде).
В основном брал FN P-90, H&K MP5-Navy, Sig-Sauer SG552, Steyr AUG, AK-47, Steyr TMP (B+T MP9). SPAS-12 тоже не так плох... Добавлено спустя 3 минуты, 26 секунд Glock тоже отличная машинка... Но Игл как всегда ВНЕ конкуренции. Просто как болты забивает: БАХ, БАХ, БАХ... Да, медленно, да патронов мало. Но можно же взять увеличеную обоиму и зарядить два раза (т.е. чтобы было не 9, а 10 патронов).
Бывает стреляешь в неприятеля с пулемёта и не мрёт он, тут выхватываешь Игл и с певого "БАХ" супостат получает по черепушке...
_________________ AMD R7 5800X3D, ASUS ROG Dark Hero, EVGA RTX 3080 Ti FTW3 Ultra, 4x 8GB Team Group Xtreem (3800@CL15-15-15-15-30_1T(55)|1.48V).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2006 Фото: 0
Запустить вместе с патчем можно с помощью мини-имиджа с gamecopyworld.com и yasu, при этом в диспетчере устройств вырубить физический сд-ром. У меня трабла с графой: когда включен HDR на экране появляются артефакты-черные квадраты, как при переразгоне памяти. Пробывал отключать разгон-пофиг... При этом ни в одной другой игре артефактов нет. Дрова новые-93.71, 7900GT. Без HDR, тоже глюки какие-то-все текстуры с зеленоватым оттенком,играть некомфортно. Да, вот еще: когда в опциях включена какая-то фигня для глаз (точно не помню, в самом низу видео-опций), экран превращается в темный квадрат-абсолютно ничего не видно. Вообщем кто сталкивался с таким-помогить пл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2006 Фото: 0
СПОСОБ ЗАПУСКА С ПАТЧЕМ В пункте реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\Moubted Devices к имени каждого вашего дисковода (как виртуального так и настаоящего) приписать recharged
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2005 Откуда: Одесса
OVERON если это работает то после каждой перегрузки компа надо залазить тудаже и удалять те которые появляютса без приписки и насколько я помню речарджет надо приписывать только к виртуальному дисководу
да кастати забыл самое главное спросить как с патчем бегает шустрей ? есть какието существенные изменения ?
_________________ "Что вы мне загрузили?!" – вопил Нео, бегая с бензопилой за монстрами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2005 Фото: 7
N.E.K.T.O. Чисто субъективно - шустрее. FPS не изменился, но лагов стало гораздо меньше.
Еще освещение подкорректировали, раньше у меня углы зданий красным подсвечивались, теперь все нормально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2004 Фото: 4
Не в ОС дело. Все игры работают включают Double Agent а эта нет. Игра нормальная,скачанная из инета. Но вот все равно выдает ошибку эмуляции.. С чем это связано не знаю Прийдется сносить игру и ждать пока нормальный кряк не повится...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Sancho1985 писал(а):
Единственное, что не нравится, что нельзя сохранятся, а до чекпоинтов иногда далеко =)
это как раз гуд - возвращение к истокам. В Rogue Spear вообще всю миссию надо было за раз проходить, а то скатилась серия до тупого боевичка локДАУН
to ALL кто уже порубился: как игруха по геймплею, проста как локдаун или как старые?
ЗЫ а когда лицензионка выйдет?
_________________ ATI-кранчинг как русский бунт - бессмысленный и беспощадный №50697
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14