на АГ рецензия появилась... писал Номад... 87% и наш выбор.
_________________ What's your name? Your real name? -Name means nothing on the battlefield.
How old are you? -Old enough to know what death looks like (c)Solid Snake
погамал в демо, на моей системе пошла без тормозов...главное меня не спросила даже на каких настройках игру загрузить, сама все загрузила(походу оптимально)...и поехала. ну что сказать... 7 из 10. Че-т не сильно вставило если честно...Макс Пень и Матрица и японские выкрутасы...по графике не больно сильно, так се... 3-и шейдеры и ничего больше, все как было игрушечное так и осталось...
пробуйте сами , смотрите сами!
теперь хочу вот полазить Stranglehold Demo\StrangleholdGame\Config\PC\Cooked\Coalesced.ini .... тут вроде как все параметры запуска указаны хочу все себе на ХАЙ поставить ))
To remove the annoying advertisment movie at the end of the demo just rename/remove "intro_Attract_Loop.bik" from "movies" folder. Добавлено спустя 2 минуты, 38 секунд Кстати демка требует дрова под нвидиа последние GeForce BETA Drivers v163.67 и директикс новый..
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 275
с AG.ru (подсмотрено из темы с torrents.ru ) 1.Чтобы запустить демо-версию на русском языке - замените параметр -language=eng в свойствах запускающего ярлыка на -language=rus. (Русская озвучка и текст)
2.Для запуска игры в удобном вам разрешении (а не в фиксированном 1024x768) - добавьте в той же строке ярлыка параметр разрешения вида -ResX=1280 -ResY=1024 (цифры, соответственно, проставьте свои).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Интересная демка таки!
Precision aim Хорошая фишечка, также понравилось когда лежа на полу стреляешь и перекатываешься!
Трик с разрешением править можно в Coalesced.ini (как уже говорили) в вкладке [WinDrv.WindowsClient]
StartupResolutionX=хххх
StartupResolutionY=хххх
Dimoni4 писал(а):
To remove the annoying advertisment movie at the end of the demo just rename/remove "intro_Attract_Loop.bik" from "movies" folder.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2003 Откуда: Рига, Латвия
скитт Всё правельно REtaiL_OZ сделал. Эт я поленился переводить вчера ночью.
А у меня косяк какойто, игра запускается и работает какоето время, потом нистого ниссего гаснет монитор, но игра работать продолжает. Спасает только рестарт. Есть подозрение что игра выставляет рефреш рей замного для моего монитора. Кто нибудь видел эту настройки в .ini? Првязать рефреш рейт к разрешению из дров, ничего не дало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2006 Откуда: Haerbin
Dimoni4 да, но с биошоком проблем - 0, медаль всю прошел....., так что думаю что проблема не в компе. Хотя тут торрентс посоветовали если стоит 2 планки по 512 попробовать вставить одну.....
_________________ Ставрополь Оверклокерс>forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Оверы из Дагестана>forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=93724
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2007 Откуда: Моска
пошла родимая, пришлось переустановить и запахала с грехом пополам.... угруля классная динамичная, бегаешь и убиваешь... люблю такие игры, драйва много, а главное всё рушится, бах бах тарарах.... особенно понравился режим там где на 2 нажимаешь и в башню или в пузо бдыдыщь... весело...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 46