Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 141 • Страница 6 из 8<  1 ... 3  4  5  6  7  8  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
to Geroin
Первый вариант (Оленье предложение) даже не пробовал, так что если расскажешь что там да как, буду благодарен.
Второй вариант (Матково лежбище) - вот это для нас. Про корабль (Retribution/понятия не имею как это на русский перевели) я и имел в виду
Цитата:
(в смысле - это еще не цветочки даже, сам потом поймешь ).
Мне пришлось проходить ДВА раза (имею в виду не кол-во Save/Load, а то, что я его сначала захватил, а потом заресерчил Матково лежбище, и когда появилась разработка межпланетного корабля, то вот Retribution, там был красным, и строить не давали, пришлось грузится снова, ресерчить сначала Луну, а потом брать корабль)
Делал так, у меня есть две команды, одна - крутые ребята с самого начала, отличная семерка, у всех Супер+Герой на всем нужном. А есть команда похуже - этих давали потом, они на пару-тройку уровней поменьше. Сначала я проходил первой командой - самоубийство чистой воды. Когда проходил второй раз, взял вторую команду, дал им все тоже самое,(микрослаги, лаунчеры всех видов, снайперки двух патронные, лазерные/плазменные ружья, пси давилки и управлялки, и ГРАНАТЫ, особенно дымовые), рябята все прокачанны на скорость - С+Г (S+H), это обязательно. Появлялся я в низине (ну тут Save/Load помогает - нечестно, но что поделать). В руках у всех были дымовухи. Кидались так - чтобы образовать узкий проход к кораблю, он был на горке, бежал прямиком к нему. После первого броска дымовух, часть народа брала оружие, часть оставалась с гранатами. Все бегут и кидают по бокам дым. Как только кого-нибудь из оленей вижу прямо передо мной - бью. От ракет легко убежать. Главное - чтобы под контроль никого не взяли. Так (раза с десятого) добежал до входа. Там лечился (Усов. Аптечки лечат 100 хитов за раз.) И в корабль. Там сразу бил ракетами/гранатами, всем что взрывается. Бежал за ключом (одним чуваком), остальные прикрывали, и мотал оттуда. В итоге - ключ мой. Весь отряд на неделю в больнице (пара не выжила, ну и XCOM с ними). Передовой отряд рад до ушей и готов к луне.
З.Ы. Патроны к МикроСлагу приносят только олени, редко, поэтому их надо беречь. Если есть олень который стреляет в тебя из Микрослага, бей его сразу, скорее всего у него есть запасная обойма.

Партнер

to Vedun

Да что там рассказывать про первый вариант....ну ладно слушай историю , но ничо интерестного:

Вообщем там есть миссия , где ты спасаеш двух инопланетян и они воюют за тебя , я их спас и в благодарность они связываются со своими , а те в свою очереть уже поняли какие типо люди крутые перцы ну и учитуя факт спасения их однопланетян предлагают мне улететь с ними , а землю мутировать в какого то там бога ну и управлять им ....Вообщем это тебе предлагают после исследования "предложение репликан" ....ну а дальше поевляется сообщение ...принять или нет ты выбираеш сам.Ну если принемаеш показывают ОФИГЕННО голимый ролик , а дальше зе энд :0)

А вот по поводу второго варианта , я уже муздыхоюся над ихней базой!Всмысле летающей ....я там заметил пару НЛОШНИКОВ с какимито офигенно мощными пушками , и расскладными даже двое есть , но они меня валят , ну я несдамся рано или поздно возьму их :0)

А да и ответь пожалуйсто на вопрос....А што если я буду посылать вооружёных новичков , а в конце запущу своих убийц главных ....Будет ли компютер запоминать убийства моих новичков , или они постоянно будут обновлятся?

Member
To Gerion.
Не проверял, но насколько я понимаю у тебя будет проваленная миссия. Так что не получится новичками. Я бы на твоем месте попробывал. Но скорее всего - нет.

экс-лаборант
Фото: 0
Цитата:
и ГРАНАТЫ, особенно дымовые

Я гранатами только в самом начале немного попользовался, а дымовыми - никогда! Принцип таков - сначала пытаюсь тупо вырубить всех шквальным огнём. Тут Save/Load, если не получается. Получалось почти всегда, кроме этого межпланетного корабля и перед ним одна миссия по выносу вражеской базы или захвату сбитого. Впрочем, шквальный огонь не всегда получается, поскольку я всегда тройками хожу, редко когда четверо бойцов. А тут трое моих и шквал со стороны оленей - они не по одному, а все сразу навалились. :x

Тогда использовал баг или фичу игры. Двое хватают Пси-Прожекторы, один с пулемётом H&C. Беру под контроль оленя, тут же приказываю ему бросить всу амуницию на пол и идти вплотную ко мне. Идти, поскольку бегать они не умеют. Всё, бросаю его и принимаюсь за следующего. Фишка в том, что они не умеют оружие поднимать - это раз. А во-вторых, даже когда они из под контроля выходят, продолжают тупо идти туда, куда я им сказал, а это ко мне. Там их ждёт парень с пулемётом и тёпленьких расстреливает.

Миссию по выносу ключа с межпланетного корабля прошёл двумя бойцами, правда подкованными - 12-15 уровень. Просто третьего не нашлось - все лечились. Сколько было сначала не считал, а в корабле уложил 19 оленей. Двое с прожекторами собрали вокруг себя всех, даже ходить нельзя было - столько их вокруг толпилось :) Олени по своим стреляли, пока я их захватывал, а потом мои взяли пулемёты и грохнули всю толпу. Так пару раз получилось, теперь все миссии прохожу с Пси-Прожекторами.

Кстати, игра плохо сбалансирована. По идее к концу должно рулить лазерное и плазменное оружие, а вы посмотрите на броню - у новой брони максимальная защита именно от плазмы и лазеров. Поэтому я к концу перевёл всех своих на мощные снайперки и пулемёты фирмы H&C - точное название не помню, но он один такой толстый, остальные толстые стреляют патронами от дробовиков, недалеко.

Member
Doors4ever
Цитата:
Двое хватают Пси-Прожекторы, один с пулемётом H&C. Беру под контроль оленя, тут же приказываю ему бросить всу амуницию на пол и идти вплотную ко мне. Идти, поскольку бегать они не умеют. Всё, бросаю его и принимаюсь за следующего. Фишка в том, что они не умеют оружие поднимать - это раз. А во-вторых, даже когда они из под контроля выходят, продолжают тупо идти туда, куда я им сказал, а это ко мне. Там их ждёт парень с пулемётом и тёпленьких расстреливает.

Я этот прием еще в самой первой части уфошки использовал. =)

Member
to Doors4ever
Игра - не сбалансированна, это факт :x . Твой поход действительно хорош. Просто мне как то не по себе. Ну не хорошо это, так с оленями поступать :weep: . Слишком просто. Мы же русские - мы всегда идем сложным путем :abuse: . Вот по этому я Psi Weapons и не юзаю. А вот пулемет и снайперки - это НАШ выбор :beer: . А Laser и Plasma Weapons почему так плохи - дык это понятно. Вот если бы ты был начальником КБ и разработал крутое оружие, что бы тебе заказали потом? Правильно, броню - классно от него защищающую. Что бы и катаься и саночки не возить. Олени ж не такие тупые, вот против них их же разработки и не рулят. А вот НАШИ - те рулят.
to Uninstall
Я тоже в первом так делал. Причем заставлял еще и в моем направлении бросать :super: .

to Doors4ever

Ты пишеш полную чуш...это видно сразу.Причём пишеш её нагло.Я незнаю на какой сложности ты проходил, но двумя бойцами там просто нереально пройти.Та м как только поевляешся , вокруг СРАЗУ (обрати внимание на "сразу") поевляется ( в прошлый раз считал 19) иноплатян и они там немароженным и конфетками угощают кстате :))

Так что незвезди , что прошёл 2 мужиками , у меня их 6 и они даже шагу сделать неуспели гыыы , а ты мне тута рассказываеш , кстате уровень у моих самый маленький 15.

ЗЫ: читал твой пост и писался кипятком от смеха , не думал , что есть люди , которые думают что все кроме их дурочки :))

Тебе надо комедии соченять :0)

экс-лаборант
Geroin

Не хами! :x Уровень - лёгкий наверно.

Народ помогите!!! есть уфо на двух компактах русская. Есть там задания - базы всякие захватывать. Вцелях миссии пишется "зайдите на базу". Ну я захожу, становлюсь в зеленый квадрат и ничего не происходит!! запарился уже бегать.

экс-лаборант
В зелёный квадрат нужно либо что-то из жёлтого квадрата принести, либо притащить в него полудохлого инопланетянина.

Member
Всем большой привет. Недавно купил диск от 1С UFO Нашествие. Версия 1.2., видимо, мне повезло. Пришел домой и как самый хитрый, решил все скопировать на болванки и с доплатой поменять диск на другие, но не фига не вышло. Какая-то новая система протекции. Вставляю копию второго диска, который игра требует при запуске и система защиты говорит, что код активации не совпадает с диском в приводе. Копировал с помощью Nero. На рынке узнал, чего делать. Посоветовали Clone CD и Алкоголь, кажется так вторая называется. Ребята, кто-нибудь из вас уже успешно копировал эти диски и может, кто подскажет, где могу скачать последнюю версию CLone CD? Спасибо за помощь.

Member
Пробовал Clone CD новый, не получилось:( Зато чуть поиграл. Сразу в начале игры 3 задания…куда лететь, не понятно…как определить что важнее, нужнее? И еще…кто-нибудь, скажите мне, как в игре, когда начинается битва, менять положение солдата – сесть, идти, бежать? Какие кнопки?

Pirate
На счет защиты. У нас в России мания ставить на лиценьзионные диски очень "хорошую" защиту. Называется StarForce
Сам я этот диск не видел, но процентов на 90 уверен что диск защищен именно им, помнится я долго мучался с этой системой, пробовал виртуалить алкоголем, клоном - ни фига. Но случаются и исключения например Корсары 2 завиртуалить можно, а силент шторм-нет, вдобавок ко всему эта защита глючит просто ужасно. Иногда игры просто не запускаются, а иногда комп уходит на перезагрузку при запуске игры (Сам потрадал)
Так что лучше ищи no-CD патч, или инфу по старфорсу.

p.s. Обещали выпустить новую версию алкаша который Star force обходит.(но когда это будет)

Member
Ferz
Спасибо, друг. Именно Starforce там и стоит, скорее последняя, 3 версия. Есть программы, которые помагают выявить вид защиты, например - Clony XXX, Alcoholer. Капаюсь по инету в поисках своего ответа. Нашел один форум, где всякие предложения по решению этого вопроса. Если что найду, поделюсь. А что касается самой игры, как у тебя успехи?
Кстати, про Алкаша...все-таки что лучше - Алкаш или Clone CD?

В продолжение темы о прохождении Aftermath. Я тоже с удовольствием дошел до захвата межпланетной тарелки для полета на луну, но пройти не смог. Понял, что надо было с самого начала качать бойцов, причем качать в сторону интеллекта и пси-способностей, ну телепатии значит. Потому как самая эффективная (и веселая) штука против офигенно крутых (25-го уровня) алиенов - это тот пси-блястер, что берет их под контроль (кстати, он действует сквозь стены, когда враги стрелка не видят). Главное - загипнотизировать Ратикулана с такой же штукой, и желательно в гуще его бывших друзей, скомандовать ему бросить оружие и встать поудобнее...

Pirate
Начну с конца. Мне больше нравится алкаш так как у него есть замечательная функция, когда комп перегружаешь виртуальный образ остается в виртуальном CD-Rom'e очень удобно.У Clone CD меньше функций, он предназначен для полного копирования на болванку, и у него нет выбора системы защиты как у алкаша.

Игра мне не очень понравилась, думал что это будет больше похоже на X-COM но.. Тактики я особой не заметил, больше всего огорчило то, что нельзя заходить в дома. а также полная не интерактивность окружения.То ли дело X-com, как щас помню отстрел алиенов сквозь дыру в потолке/стене.того нет в Aftermath, так что я прошел гдето 15 миссий иудалил игру.

Я тоже находил несколько форумов, но там решения проблемы так и не нашел, хотя написано там было очень много.Кстати там часто пишут про NO-CD так что желаю успехов.

Member
Всем привет. Все еще играю. Начала быстро расти биомасса и заданий на ее территории пока нет. Очень нравится пользоваться самой хорошей снайперкой и гранатометчиками. Пока еще не понял как брать инопланетянина под контроль, может еще не изучил эту технику, но производить могу уже много – солнечная броня, плазменные винтовки и т.д. Возник такой вопрос. Когда я получаю опыт за пройденную миссию, то все количество очков делится поровну на всю команду, так? Т.е. имеет смысл выполнять больше заданий и брать на них меньше людей, чтобы быстрее качать их. Так же у меня уже появилась какое-то тяжелое оружие…распылитель какой-то что ли, в общем, очень тяжелое, народ ели ходит…когда стреляет, садится на колено. Вообще хорошая вещь, стоит ли ей пользоваться? Скоро конец игры?

Неужели так никто и не прошел это дерьмо до конца?
Интересно узнать, что там дальше! На луне!

Member
Pirate
Цитата:
Когда я получаю опыт за пройденную миссию, то все количество очков делится поровну на всю команду, так?
Как я понял, нет. Опыт получает тот, кто реально навоевал, сколько настрелял монсторов.

Member
Evgeny писал(а):
Все очень просто! Когда вся команда собралась в зеленом квадрате около бункера,то в верхней части экрана жмень иконку []-[] затем продолжить и загружается уровень базы.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 141 • Страница 6 из 8<  1 ... 3  4  5  6  7  8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа