Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Жанр: Arcade / Racing (Cars) / 3D
Разработчик:Juice Games Официальный сайт:juiced2hin.com Издатель:THQ Дата выхода: в разработке, запланирована на 23 ноября 2007 года
Демо-версия:АГ 800 метров
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Скачал вчера полную версию, поигрался, но из-за управления пришлось игру потереть, просто нереально ехать, сами трассы вроде еще ничего так, машины ну... терпимо, звук хорошо, управление как я писал "Г", интерес, незнаю, я вообще не вьехал что там происходит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
Да ладно вам. Сегодня купил джой от мелкософта(x360), игра самое то чтобы расслабиться и поиграть на джое. Примерно столько же фана как от sega rally revo.
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Украина
Кто знает как решить проблему тормозов в игре?Когда звук полностью отключаю в настройках игры а именно запускаю конфиг файл и там отдельно от игры основные настройки графики и звука,так вот послек полного отключения звука игра без проблем плавно летает на макс настройках.Такое ощущение что тормоза именно от звука моторов машин соперников так как примеру когда режим гонки ДРИФТ то есть катаюсь один то тормозов нету.Щас видуха у меня Радеон HD3850 Звук встроенный Реалтек Аудио 850 7.1,и что интересно когда в демку гонял видуха была 8800GTS 320мб и в демке проблем не было да и народ у кого жефоры 8800 говорят что глюков таких нет.Отдельную звуковуху покупать не охота из за одной игры да и не факт что проблема решится.Возможно конечно проблема именно в видухе а именно что в радеоне встроенный звуковой кодек HD хотя каким боком оно может из за этого глючить.Видеоролики в игре без тормозов идут.
Пробну еще проц разогнать Атлон Х2 3600+ до 2700 реальных может в проце проблема.
Кто что думает по этой проблеме?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Украина
AMDi писал(а):
Кто знает как решить проблему тормозов в игре?Когда звук полностью отключаю в настройках игры а именно запускаю конфиг файл и там отдельно от игры основные настройки графики и звука,так вот послек полного отключения звука игра без проблем плавно летает на макс настройках.
Все нашел решение своей проблемы а именно нужно отключать Аппаратное ускорение звука а как именно вот:
Заходим в Мой компьютер - Панель управления - Звуки и аудиоустройства - Дополнительно (внизу в подменю "Настройка динамиков") - Качество записи...И сдвигаем ползунок "Аппаратное ускорение" полностью влево то есть отключаем полностью.После этого игра со звуком идет абсолютно без тормозов Вообщем у кого ужасные лаги и тормоза в игре то проделайте выше описанную процедуру и все будет ОК.
da_boss писал(а):
У меня при попытке запустить игру выкидывает ошибку!!!!! Че мне делать, че за приколы такие?! Как можно исправить??? ХЕЛП!
Ну у меня постоянно в процессе игры выкидывает ошибку но при этом игра не вылетает а через 5-10 секунд после появления сообщения об ошибке игра нормально продолжает работать но окошко с сообщением об ошибке все равно никуда не исчезает пока его не закрыть самому но при этом игра уже тогда полностью "вылетает"
Думаю что это все из за кривого NO DVD и такие глюки у всех почти.Сегодня вот вышла лицензия от Буки ,думаю что лицензия будет без глюков.
Помню такая же ситуация была и с первым Juiced Пиратская версия глючила вылеты были постоянно а Лицензию как купил так все проблемы исчезли.
AMDi так у тебя хоть запускается игра и выкидывает в процессе, а у меня даже не запускается! Даже посмотреть заставки не могу. Скачал no-cd, тоже самое. Переустанавливал на англ. версию - бесполезно.
А может быть все дело в проге Xlive games reduce...???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
Nitroacid Я тебе советую как обладатель g25, играть на контроллере от xbox360. Игра полностью его поддреживает, есть отдача, и это аркада, она под него сделана, и от него максимальное удовольствие лично я получаю.
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Когалым ХМАО
Люди скиньте мне из корневого каталага игры, файл ui_frontend.jfs на мыло(aribrov52@rambler.ru) или по аське(240287947)! А то диск царапнул, и теперь во время установки неможет скопироваться этот файл!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2006 Откуда: Мурманск Фото: 2
Я решил проблему с вылетом игры удалил в игре файл/ католог безопсности Jniced2_HIN.exe\ целый день проиграл и ниодного вылета попробуйте советую,друг тоже удалил и у него все играет
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: Иркутск
значит докладываю:)
Сначало говорю впечатления от демо версии.
чисто информативно:
1. FPS в игре залочен на отметке в 30 кадров в сек. При настройках 1600*1200+АА 8x*Q он не опускается ниже этой отметки. Правдо пару раз когда я уперся в бордюрыбыло 23 . Но чисто в гонке не заметил. Вообщем вывод делайте такой...крутая видяха не нужна нужна лишь поддержка шейдеров 3.0.
2.Проц. Тут интереснее после игры поглядел...и увидел что квад на частоте 3.4 загружен на 55-70 % на все 4 ре ядра! так что думаю все же игре будет желателен 2х ядерный проц.
3.Оперативки хватало и 1гб ..... загрузку видеопамяти не поглядел.
По игре лесных отзывов нет.
Графика мне понравилась. Из графики я предпочитаю глядеть на трассу передсобой да на тачки и это в этой игре реализовано отлично..еще очень понравилось надвигающая тень тачки сзади при соответсвующем освещении, очень прикольно видно с какой стороны будет обгонять например.
И еще один прикол. 3-2-1 GO а руль не пашет , я естественно ничего не настраивал но поумолчанию руль в Джус2 не пашет .. пля посмеялся на старе и взялся за пианино...на нем я уже позабыл как гонять но если раньше надо было тормозить в поворотах и следить что бы тебя не развернуло, то теперь нужно будет тока тормозить, ну или сбрасывать скорость..кому как нравится...
Вообщем имхо клон НФС. С небольшими мутациями в положительные стороны.
Потом я поигрался в прострит.
Убогая во всех планах игра машины это бревна графон просто тупо неоптимизирован сплошные лаги...графон и дизай ниже плинтуса.
Теперь играю в полную версию juiced2 с требованиями системными ничего не поменялось...графон реально прикольнее и оптимизированнее, чисто покатаься ради веселья можно....онлин потом погляжу..но конечно до juiced не дотягивает....это я вам скажу как человек ктороый проиграл в juiced в более 200 часов.
Сейчас этот форум просматривают: CHiCHo, Google [Bot], Zavvvy и гости: 24