Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: НН
Да я поэтому и спрашиваю, у меня чуть ли не паника при их виде, тк понимаю что сделать то ничего не могу, но после того как убегаю в другое помещение, они обычно просто исчезают 0_о Так было когда встретил первого, когда свет отключил, потом когда второй выскочил после того как нашел противогаз, я убежал в другое помещение, откуда пришел, чтобы сохраниться, потом сколько ни бегал, нет его, вот взял пилу, опять эта гадина. Атмосфера в игре конечно класс, постоянно в напряжении, но нет каких-то моментов, когда хотелось бы выключить игру или чтобы со страху непроизвольно мышь отбросить
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Кстати продолжения уже НЕ БУДЕТ, Black Plague - финальный эпизод в сабже.
История кончается после перепетий с Tuurngait.
Да и нет смысла дальше клепать его, смотрите концовку и все поймете. Frictional games будут работать над другим тайтлом.
MiniFAQ from Frictional Games Support ( + некоторые тех. проблемы )
+
Technical Support forum (для тех у кого траблы с вылетами и glitches)
Страх лично мне показалось нагоняет сначала больше 1-я часть Overture, взять тех же злых собак и пауков, парвда их можно убить/спалить/закрыть за решеткой .
А в Black Plague - убить врагов нельзя, тут по своему нагоняется фактор страха, особенно когда играешь после полуночи в темной комнате и наушничках.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: НН
Я так в страшные игры и играю обычно, пау раз был близок к паническому крику из-за кошки и наушников. Кошка начала скрести спинку кресла, а за покрывалом, свисающим с кресла её было невидать, я обернулся посмотреть кто кресло дергает, и обнаружив пустоту чуть не заорал, а второй раз в фильме звук шел сзади, неприятный и мне почудилось, что звук в комнате, а не в фильме, ненайдя источник оч сильно испугался, пока не понял откуда он. Вот сегодня в игре испугался....искр с потолка Но всёж того, что написано в описании игры (про непроизвольные выделения организма ) представить себе не могу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Владивосток
Застрял я.
Тама где нада вставить контейнер пусто,и туда "кристал" уронить при помощи рычагов...потом забрать этот контейнер и бежать нафик из этого помещения,убегаю из него...а куда дальше незнаю....
А понял,пошёл дальше...стоит тут отпостить как тут же прозрение приходит
Dark Knight ты говоришь про начало игры, а у меня проблема в конце. я не про бочку, а про колбу со смешанными до этого химикатами. смешал, в завал положил...и что дальше??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2007 Откуда: г Волгоград
Стрелять есть с чего? Мне нравилось как в кондемнеде было оружие но не много, поэтому экшен был частичный, но с пистолетом было прям мгновение спокойствие...
_________________ Епть! Нет ничего не возможного, есть мало желания.8)
Advanced member
Archilles Уже порешали, что тут обсуждаем Penumbra: Overture Episode 1
а Black Plague в другой веточке в играх, вышла с 12 числа.
А впечатления отличные пока, 1-я часть мне даже больше чем-то нравится (по фактору страха), даже моя экс-женушка проходит сабж и все время у меня спрашивает что и как пройти (особенно нравится момент когда убегаешь от огромного червя. )
Advanced member
Mihailo Возьми банку содовой в автомате, потом используй ее на термостат и надо быстро бежать обратно через то место где раньше вырывался газ из трубы - теперь там временно будет заморожен он и можно пробежать.
Advanced member
m.m.u ** Брал на Торрентах мультиязычную версию Episode 1 (та что 390мб)- там уже есть возможность выбора русского языка + диалоги+ звуки и т.д.
Та что от "Нового диска" идет - кажись что-то около 700мб заваливает, но имеет StarForce 4.70.6.8 и так просто вроде ее не запустить, надо лекарство искать.
** Penumbra_Black_Plague 1С версия - весит 1.6 Гига а обычная англ. версия Black Plague - 650mb.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2004 Откуда: Москва
Dark Knight, спасибо )
Но мне повезло и скачал как раз издание от "Нового Диска".
Уже прошел и эту. Тоже очень понравилась, не знаю даже какая часть больше.
Но первая показалась посложней...
Ну это скрины сделаны за ферваль 2007г, т.е. еще ДО выхода Overture!
на одном скрине вообше там руки героя видно, что невозможно по определению, ибо Frictional games с тех пор поменяли много чего из того что задумывалось изначально.