Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 6 из 716<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 716  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимательно читаем F.A.Q.

Что можно найти в F.A.Q.
1. Где взять карту Зоны?
2. О широкоформатных мониторах.
3. Какие системные требования?
4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ?
5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры.
6. Как увеличить производительность игры?
7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация?
8. Где взять моды к игре?
9. Где взять распаковщик паков игры?
10. Какие артефакты есть в игре?

Наш ONLINE клан в сетевых баталиях по S.T.A.L.K.E.R.

-Полезное-
Вышел "Ежедневник Сталкера" выпуск №5. , ЗЕРКАЛО Огромное спасибо OrenAlex и iMMelMan

FAQ по вопросам сюжетной линии и нюансов не основных квестов.

Полное прохождение игры S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl

Настройка графических опций и тестирование 10 видеокарт, а так же изучение процессорозависимости игры
Скачать: Benchmark S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl

-Правила-
#77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.

#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .

#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .

Все благодарности пишем в Л.С. (спасибо и т.п.) !

Опросы :
Прошу владельцев Radeon X1000 принять участие в опросе
Оправдались ли ожидания после игры в S.T.A.L.K.E.R.

Последний раз редактировалось N.E.D. 03.01.2008 19:16, всего редактировалось 58 раз(а).

Партнер

Member
ProRus писал(а):
графика сильно теряет в освещении

Зато пробретает в чёткости,при отстуствии дебильного смазывания картинки в режиме ДХ 9...

Member
как в 1024х768 поставить 100 герц , а то только 75 ...

Member
Фото: 0
Да не в этом дело, просто пропадают тени от деревьев.....

Member
Кстати, у всех сглаживание не работает? У меня лично нет..
Но вообще игра понравилась. Атмосферно, местами страшно, красиво, интересно.
Ну и вот небольшая подборка скринов:
#77#77#77#77#77
Играю при всем максе, включая дополнительные настройки при 1680-1050. На просторах 50-90 фпс, в подземелье просадки до 30. И это при том, что сглаживание просто не работает по ходу..
И еще бесит, что тени от травы появляются за 1-2 метра от игрока, что странно выглядит.
Из всех скринов, один просто убивает.. Показывает весь смысл и атмосферу игры:

Member
Я вам всем поражаюсь... СТАЛКЕР наконец вышел и показал одно - есть еще игры которые "затягивают", которые могут создать атмосферу. Какая нахрен графика ? О чем вы!!?? На графику надо смотреть только в том случае если кроме нее игра ничего не представляет. Пример тому Doom3 - графика есть, ничего более нет. Сталкер же именно как ИГРА просто супер!

Member
HELLdiego Кстати игра не уступает думу по графике в закрытых пространствах.

Member
http://www.spynet.ru/2006/04/14/print:p ... nobyl.html
вот можите поглядеть наш Чернобыль! Ну прямо как игра:)

Member
Какая то неясность с кровоточивостью в игре, повесил на пояс арт "кровоточивость - -400", но что он есть, что нет - одинаково кровь льется. Параметра в меню такого нет, ктоб разъяснил.
HELLdiego
Почти согласен с тобой, но какие разительные отличия между 8 и 9 директом в картинке, лично я пожертвовал скоростью ради картинки :]. И разговор больше о неоптимизированности двигла.

А коллекционная версия с переводом?

Member
Народ, профильный комп. настройки - средние, 1024(само поставилось, я не менял)
Графа НЕ ТОРМОЗИТ(т.е. по ощущениям фпс практически всегда приемлемые, ну точно не нмже 20-30). Но свапит ЖУТКО.
Подсоса 2.счемто гига . Игра грузится порядка 4-5 минут, выходит примерно так же, 2-3 минуты занимает "успокаивание" харда после альт-таб.
Чтобы своп "успокоился", нужно погамать с 10 минут, тогда свопы становятся приемлемыми.
Кто знает, что именно и на скок полезно буит сбросить? И есть ли другие способы решения проблемы?
Просто жалко - 2 гб оперы бы мне, все бы по 40-50 фпс выдавало... даж может можно было б с разгоном видео поставить повыше настройки - гонится офигенно, и B1 ядро....

Кста всех с РЕЛИЗОМ ЖДАЛКЕРА! ))

Member
moonsond писал(а):
Народ, профильный комп. настройки - средние, 1024(само поставилось, я не менял)
Графа НЕ ТОРМОЗИТ(т.е. по ощущениям фпс практически всегда приемлемые, ну точно не нмже 20-30). Но свапит ЖУТКО.
Подсоса 2.счемто гига . Игра грузится порядка 4-5 минут, выходит примерно так же, 2-3 минуты занимает "успокаивание" харда после альт-таб.
Чтобы своп "успокоился", нужно погамать с 10 минут, тогда свопы становятся приемлемыми.
Кто знает, что именно и на скок полезно буит сбросить? И есть ли другие способы решения проблемы?
Просто жалко - 2 гб оперы бы мне, все бы по 40-50 фпс выдавало... даж может можно было б с разгоном видео поставить повыше настройки - гонится офигенно, и B1 ядро....

Кста всех с РЕЛИЗОМ ЖДАЛКЕРА! ))

И тя с релизом! А твоя проблема в 1)Мега мало ОПЫ, 2)Мега старые и соответственно медленные винты(небось еще и на одном ИДЭ канале висят)

Member
Народ - так что с картой - большая ??? (больше/меньше Oblivion)

Забанен
Люди, пароли есть к игре?
если есть-то скажи

Member
Как думаете, на моём конфиге ( в профиле ) нормально пойдёт в DX8, 800*600 (25-30fps) на средних настройках ??? А то хочу лицензию сразу брать, нобоюсь, что тормозить сильно будет.

Последний раз редактировалось S.T.N. 21.03.2007 18:28, всего редактировалось 1 раз.

А где в сети можно ее скачать?и вообще, есть разные билды или сейчас в основном у всех одинаковый?

Member
Правда то что игра по сюжету короткая?
убить стрелка это как я пониаю основная цель игры? и ней надо подбираться выполняя мелкие квесты?

Member
DEST писал(а):
И тя с релизом! А твоя проблема в 1)Мега мало ОПЫ, 2)Мега старые и соответственно медленные винты(небось еще и на одном ИДЭ канале висят)

На разных висят, оба в удма 5. Старые? гм, ну проблемой бы я назвал скорее фрагментацию свап файла(это чушь или реально полезно дефрагминт сделать? и если я положим для подсоса выделю отдельный партишен, это тож поможет?)
Сбросил настройки на "низкие" - визуально ничего как будто и не поменялось, а свапы почти отпустили... правда я щяс в подземельях, надо вылезти на свежий воздух, посмотрим что там буит...
Добавлено спустя 1 минуту, 24 секунды
Это, а что собсна больше всего влияет на потребление памяти? размер текстур и детализация обьектов?

Member
AGGRESSOR Короткая?:) Я на англ версии дошел до сбора первых армейских документов часа за 2 на максимуме. А это только третья небольшая локация из 30 км.. Сейчас на русской перепрохожу.
Еще забыл написать что бесит аi. Точнее бесит то, что на макс сложности нужно рожок выпустить в солдафона самого первого..:(

Member
после того как меня прибили не могу загрузить квиксэйв((
Пишет: нажмите Мышь2 для выхода в меню игры. Жму. Ничего!!! Выхожу туда через Эскейп. Захожу в меню загрузки, выбираю квиксэйв, жму Загрузить. Ничего!!! В консоли пишет: не найден файл бла-бла-бла.сэйв Приехали!!! Выхожу на рабочий стол, перезапускаю игру. нормально загружаюсь.
В игре Ф6 (квиксэйв) работает, Ф7 (квиклоад) - нет.

Member
Neuromantic У меня с этим проблем нет..

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 6 из 716<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 716  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа