Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
ZINK Так, всё, установка патчей временно для меня отменяется. =))
Xenus Стоит однозначной покупки. По многим показателям она обе перечисленные вами игры превосходит. Абсолютно достойный конкурент. Добавлено спустя 1 час, 9 минут, 17 секунд http://www.twoworlds-game.com/index.php ... &Itemid=84 - во!
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Стоит однозначной покупки. По многим показателям она обе перечисленные вами игры превосходит. Абсолютно достойный конкурент.
Если они баланс подлатают - тогда да. Ибо при всей провальности баланса 3й Готики там даже прокачанного по самые помидоры перца вполне легко могли задавить несколько волков/скелетов/гоблинов.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Красноярск
Народ!!! Проблема при установке Поставил гамес, выдавал ошибку екзешника. Установил ФизИкс драйвера, стала просто вылетать при запуске. 6600Gt, athlon 3000+, 1024 mb, WinXp Sp2. Дрова последние на видео. ДиректИкс последний. Очень обломался. У кого такое было???
Member
С официально форума:
http://boards.topware.de/showthread.php?t=26687 О, боже. И этот парень ещё пишет "No cheating". Всё внимание на второй скриншот в его списке. А ещё точнее всё внимание на показатели скиллов. У меня СЕЙЧАС на 45-м уровне раз в 10 меньше пунктов скиллов раскидано, еле-еле заполнены до 15 4 школы магии из 5, до 10-го уровня заполнено вскрытие замков и штук 5-6 пунктов раскидано на физическую атаку. А у него почти всё под завязку...
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Средиземье
Navern все нормально у него. За выполнение квестов дают дополнительные скилы м помногу. У меня еще круче чем у него было. А сейчас у меня уровень 50+, что твой терминатор. Могу скринчик тиснуть, если хочешь . Читерство отвергаю в принципе.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Кому надо глядеть FPS в игре, есть команда:
Display.Show 1/0 отображается немного интересной инфы, вплготь и обьем используемой памяти.
глянул я и удивился, неужели 500мб памяти только available ?? это из 2 Гиг памяти. к кого как??
з.ы. Кстати с патчем 1.3 некоторые конс. команды перестают работать.
Цитата:
This is due to protect MP from modifications entered in Main Menu.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2006 Откуда: Новокузнецк
по локализации точной даты не слышно??????
и еще пара вопросов:
1. есть ли на лошадь броня,
2. есть ли возможность собрать сет из доспехов и получить дополнительный бонус,
3. можно ли в игре найти плащ как у городской охраны
4. есть ли квесты на создание уникального оружия или брони из каких-нибудь ингрдиентов
_________________ Сист. блок Core2Duo 6300/GA-P35-DS3P/4G/TH-230/160+200GB+500GB/512Mb GF7900GТX/DVDRW
Member
foma3000 писал(а):
да
Да? Можно поподробнее, что за сет и какие бонусы?
Кстати, мне тут уже пара странных лошадей попалось: лошадка, похожая на дракона, стоит в поселении орков к югу от Куидинара (квест на получение медали) и крайне костлявая лошадка стояла у подножия башни недалеко к северу от крепости Gor Gammar. Обе очень быстро бегают. Уверен, есть ещё уникальные лошади, но мне пока только эти две попались. Добавлено спустя 1 минуту, 24 секунды И ещё: как в игре делать скриншоты? Может я где-то туплю, но по кнопке ПринтСкрин у меня в буфер копируется чёрный экран...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Средиземье
Navern писал(а):
Да? Можно поподробнее, что за сет и какие бонусы?
собираешь наборы с одинаковыми номерами (555, 562 и т.д.) бонусы разные
Navern писал(а):
уже пара странных лошадей попалось
лошадей вроде 4 типа. Обычная самая быстрая, скелет - самая бронированная. Кстати в непатченной версии лошадь легко цепляет неписей которые рядом и они в отместку рубят тебя
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2006 Откуда: Новокузнецк
coyro
coyro писал(а):
В смысле - сделать фонтаны и лужи оной?
ИМЕННО ЭТО, чтоб брызги окружающие обьекты марали + лужи крови на земле , красный шлейф в воде, критом можно было конечность отрубить и т.д., желательно более реалистичные текстуры и форма капель крови
_________________ Сист. блок Core2Duo 6300/GA-P35-DS3P/4G/TH-230/160+200GB+500GB/512Mb GF7900GТX/DVDRW
ИМЕННО ЭТО, чтоб брызги окружающие обьекты марали + лужи крови на земле , красный шлейф в воде, критом можно было конечность отрубить и т.д., желательно более реалистичные текстуры и форма капель крови
...и губозакаточную машинку
Если бы всё это уже было в функционале - никто бы это не стал прятать, а разработчики ходили бы довольней слонов...