Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
My_AmOkZz Вид только от 1-го лица.
PARTYzan_fr.USSR По моему тоже нет такой папки.
Felix98 взято на одном из форумов:
Цитата:
Для тех, у кого проблемы с игрой, а именно после 2-ой миссии вы не можете выбрать следующую! Данный профиль открывает все миссии кампании - и вы можете продолжать играть! Инструкция внутри! http://fileshare.in.ua/56396
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2005 Откуда: Из своего дома
Ненадо забывать что у каждого человека своя реальность, для одних дерьмо для других гуд.
Это извечный спор Мое мнение гуд хотя я допускаю что в глазах других и гр1 был такое дерьмо особенно среди контристов!
мне непонравилось лично всё , ну лан ток взрывы реальные а так дерьмо
прочитай свой пост еще раз и особенно обрати внимание на свои два слова: "мне... лично...". здесь никто не собирается тебя переубеждать, если не нравится эта игрушка, так что ты делаешь в этой ветке? мне, например, не нравятся некоторые игры, но я не иду в топики этих игрушек и не акцентирую свою мнение на паршивости этих игрушек с моей точки зрения. как говорится, каждому свое! не нравится эта, гамай другую игру - есть выбор и не слабый!
DEZMONT_MOSKOW писал(а):
а терь ты скажи В, перечисли плюсы...
один из плюсов для меня это, то что игрушка является тактическим шутером, и в отличии от других шутеров где важно "завалить" как можно больше противников, здесь важен процесс: выследить и уничтожить противника скрытно и элегантно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Москва
vpe скрытно и эллегантно удаётся убить одного-двух (а в игре от третьего лица ето по твоему сделать нельзя?)) ) а дальше идёт настоящая мясорубка, лучше-б добавили систему прикладывания к поверхностям как в р6 вегас, там хотябы ураганный геймплей получался, а сдесь "не бэ не мэ"
_________________ OsPa (BF2142)
team =RW= PID-92947651
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27